Перейти к содержимому
krlamm

Нет модулей на продажу

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

93 103
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 492 публикации
29 817 боёв

обновление 0.5.2

Продажа модулей и компенсации

Отныне при продаже корабля вместе с ним за половину цены продаются и принадлежащие ему модули (но не более 1 единицы каждого типа).

С выходом версии 0.5.2 модули, которые сейчас находятся на складах пользователей, будут автоматически проданы. У игроков останется лишь по одному модулю каждого типа для кораблей, находящихся в данный момент у них в Порту.

Внимание! Большинству игроков после выхода обновления в результате автоматической продажи модулей будет начислено значительное количество кредитов.

обновление 0.5.7

Экономика

В рамках системного подхода к исследованию кораблей были полностью убраны немногочисленные повторяющиеся на разных кораблях модули. Теперь в исследовании каждого корабля используются уникальные модули, которые подходят только ему. Также были скорректированы названия многих начальных модулей. 
Эти изменения не окажут влияния на игровой процесс. Весь прогресс, достигнутый игроками до изменений, будет сохранён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 439 боёв

с декабря 2015 года у меня на 23 миллиона сегодня было продано имущества, а вы видимо не умеете читать посты выше

цитата- Почему в имуществе нет модулей с проданных кораблей. Я конечно помню компенсацию летом, но после этого же тоже продавались корабли.

тогда почему у меня на складе стоковые корпуса и т.д. от тех кораблей которые я продал?

Вы уж определитесь, есть у Вас на складе или нет того, что ищите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

Вы уж определитесь, есть у Вас на складе или нет того, что ищите.

у меня есть, а у человека НЕТ!!

читать вы как всегда не умеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

с декабря 2015 года у меня на 23 миллиона сегодня было продано имущества, а вы видимо не умеете читать посты выше

цитата- Почему в имуществе нет модулей с проданных кораблей. Я конечно помню компенсацию летом, но после этого же тоже продавались корабли.

Вам даже привели ссылку на патч, потрудитесь - прочитайте, умеющий вы наш, и научитесь не только читать, но еще и вчитываться в прочитанное.

тогда почему у меня на складе стоковые корпуса и т.д. от тех кораблей которые я продал?

Это баг, утром разрабы признавали, если хотите могу написать заявку в ЦПП за вас.  

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

Вам даже привели ссылку на патч, потрудитесь - прочитайте, умеющий вы наш, и научитесь не только читать, но еще и вчитываться в прочитанное.

Это баг, утром разрабы признавали, если хотите могу написать заявку в ЦПП за вас.  

а вы тугой однако :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 439 боёв

а вы тугой однако :teethhappy:

Тут уже поста с 5 темы было понятно, кто тугой. А Вам правильно написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516 публикаций
14 476 боёв

Тут уже поста с 5 темы было понятно, кто тугой. А Вам правильно написали.

подлижи ему ущё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Это странно, потому как у меня были на складе модули только на те корабли, которые в данный момент есть в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
17 публикаций
12 370 боёв

а у меня на складе вобще ничего нет. только одна надпись "ИМУЩЕСТВО"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

подлижи ему ущё

Критический провал спасброска по интеллекту.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.