Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

баланс в этой игре есть?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

последний бой это вообще нечто) такого количества лузеров я не знаю как в ранговых, тут я смотрю их больше чем в рандоме) 

есть где бои размещать  в типа самый кривой игрок либо лузер года, ну такие неудачиники наверно только мне попадаются: играл на фиджи, набил 70к урона (ну это такое) 

по 1 эсму, 2 крейсера и 4 линкора 

вообщем идем на точку там в итоге кое как берем 2 точки с 2 двух

я ставлю дымы на одной из точек думаю по подсвету союзного линкора буду дамажить, ай нет этот вася заплыл ко мне в дымы и начал писать что это я ему должен светить (ну тут у меня сразу возникло подозрение в слоупочестве) вообщем света нет мы проигрываем в эсма ну при этом выигрываем в точках. Ну я с горем пополам свалил из дымов на расстоянии по дальше так как играть в маневренность в расстояние с 10 как то не получиться, уж больно точные на линкорах, ну думаю хоть своему раку подсвечу в моих дымах и буду как то маневрировать (попасть практически в упор он оказалось тоже не особо способен) 

вообщем с горем пополам настрелял почти 70к урона пока меня так то не споймала спямящих 2 торпеды с инвиза вражеского эсминца, и тут эс выплывает возле одного из линкоров и его сносит ПМК. ну думаю точно выиграли 4 на 4 где у них почти на половину выбитые линки и наши фуловые плюс очков уже было 900+ плюс две точки взятые (они шли как раз на одну из них), ну чет решил я досмотреть (лучше бы вышел из боя нервы остались целые) и тут начинают линкоры решили что они эсмы (были только шарики и гнейсау) в итоге пошли на ближний бой что бы скинуть торпеды в итоге и своими так попасть не смогли (пока подплывали их хорошо так раздамажили) за то их торпы словили на славу) в итоге 4 фуловых мать его линкора умудрились слиться за 2 минуты боя

и это ** его во второй лиге на 13 ранге, я до 13 такого слоупочества не видел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

И как всегда, когда не про эмоций, а про факты - сразу тишина) наверное не надо хоть сколько то серьезно относится к таким темам. Ну а правда - если человек верит в домовых, летающие тарелки и трехметровых гномов, и прочие аненербе с ним вроде все понятно. Чем отличаются верящие в "рубильник угнетения КВГ"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Тролли не справляются. Модераторов подключили. Трут посты. Верьте дальше во что хотите. Только помните, против угнетения выступают реальные игроки, а ЛФ, отрицающие очевидное - лица заинтересованные. И будут они всегда только на одной стороне в этом споре. У них работа такая. Дальше смысла продолжать нет. Леста, открывай вакансию кризис менеджера, пока не поздно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тролли не справляются. Модераторов подключили. Трут посты. Верьте дальше во что хотите. Только помните, против угнетения выступают реальные игроки, а ЛФ, отрицающие очевидное - лица заинтересованные. И будут они всегда только на одной стороне в этом споре. У них работа такая. Дальше смысла продолжать нет. Леста, открывай вакансию кризис менеджера, пока не поздно.

Да. Готовый сюжет для рен-тв. :trollface:

Я лично врубил тебе рубильник угнетения. Наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Да. Готовый сюжет для рен-тв. :trollface:

Я лично врубил тебе рубильник угнетения. Наслаждайся.

Шестеркам такое не доверяют, не обманывай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Шестеркам такое не доверяют, не обманывай

А себе я подкрутил нагиб и победы:

d9cb6828aa5d.jpg

А вот ты будешь страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

А себе я подкрутил нагиб и победы

я догадываюсь как ты подкрутил, под столом что ли? :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

а) почему прем? сигналы что не дают разве, тот же поджог, скорость, перезарядка аварийки, та же голдовая ремка и прочее разве не дают преимущества и например те же прем корабли слегка имбалансят на уровне)

А почему не прем?

Флажки и расходники можно получить в игре или взять за серебро

Тачибана, Смит, Аврора ,Ишизучи, Марблхед, Кр.Крым - имбы? Пр. Ойген? Атланту апали - потому что имба была? Ну-ну

б) говорят одно, а по факту   делают другое: идут и покупают Тирпиц порой, и кучи сигналов и прочих ништяков как голдовые оборудование 

:facepalm: Л-логика

Ну ты-то тогда почему не купил Тирпица?

во первых подобный алгоритм прост, на самом деле, даже проще чем прорисовать любой из кораблей нации или ты думаешь что человек это все в ручную просчитывает в 21 веке?)))

Всегда удивляли люди, для которых то, в чем они не разбираются - просто

Так же если 1 даже супер скилового засунуть в команду раков как бы он не пытался он все равно будет проигрывать (скажем ему не будет играть с кем в паре), даже среди професиональных игроков игра превращаеться в такую же тенденцию.

Ты ж раньше писал, что всю команду балансировщик на убой подбирает. Тут пишешь - что скиловика к ракам пихает. Чтоб проиграл, очевидно. Хотя по твоей логике - раки как раз выигрывать должны, балансер же их вверх тянет. Ты уж сам для начала определись, плз, как там твоя Великий Механизм Угнетения работает...

не переживай. Мой пост, где я над тобой смеялся - тоже удалили. Хотя, казалось бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ну что, Macrop, как тебе спорить с дураками? Вон уже по твоему уровню интеллекта прошлись. Это когда нет аргументов, можно ведь просто назвать оппонента дураком.

Лично у меня просто в черном листе добавилось еще пара ***.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Во-1х, не хами. Ибо хамство только подчеркивает отсутствие внятной аргументации с твоей стороны.

если честно посещает такая мысль до сих пор

ну то есть не купил. Т.е. сам же опроверг свою теорию "угнетения ради доната". Так и запишем

и не можешь составить простой отбор для подобного балансировщика

Бро, ты даже определиться не можешь - как именно твой механизм угнетения работает: то ли папку к ракам кидает, то ли всю команду подбирает под нож. Не смог сказать, что именно является спусковым крючком запуска угнетения. Но почему-то уверен, что создать балансировщик, чья основная задача, выбрать, кто проиграет - это просто. Без обид, но логика у тебя на обе ноги хромает

а вот если давать ему призрачные шансы балансировщиком либо угнетать что тоже искусственно создает шанс в голове что тебе вот чуток чего то не хватает, то ты будешь компенсировать это то чего не хватает с помощью финансовых вложений

Основная масса доната - это премакк, перевод свободки и переобучение кэпов. По крайней мере в танках это озвучивалось именно так. Никакого преимущества это все не дает. Лишь ускоряет процесс, делает его более комфортным, позволяя играть сразу в топовой комплектации, с прокачанным кэпом.  И, как продажник, я тебе могу однозначно сказать - если я буду постоянно напрягать своих клиентов долгим ожиданием заказов, нежеланием идти навстречу в плане возможных скидок, отменять встречи и тд - клиентов у меня не останется. В то же время люди легко соглашаются доплатить для того, чтобы заказ приехал курьером за 3 дня, а не поездом за неделю. За доп. гарантию, за установку и настройку, за обучение... За то, что они могут сделать и сами, потерпеть некоторые неудобства, но дождаться, разобраться и сделать. Но многие предпочитают переплатить за скорость и комфорт. В игре - ровно то же самое. Все просто: если ты хочешь долговременных взаимовыгодных отношений с клиентом - ты не будешь строить ему козни. Если цель игростроя - по-быстрому срубить бабла - тогда да, угнетение и пэйтувин, как выход. Но это будет игра-однодневка. Корабли явно не из этой оперы. И пока мне еще никто не доказал обратного

Все-таки хочется, чтобы люди, с которыми я могу оказаться в одной команде, несли ответственность за свои действия. А не делали пиу-пиу, потому что от них все равно ничего не зависит

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Лично у меня просто в черном листе добавилось еще пара ***.

боюсь, боюсь 

ну а вообще можешь его взять распечатать и воспользоваться если приспичит по его прямому назначению в "кабине" с надписью М\Ж

Во-1х, не хами. Ибо хамство только подчеркивает отсутствие внятной аргументации с твоей стороны.

ну то есть не купил. Т.е. сам же опроверг свою теорию "угнетения ради доната". Так и запишем

ну я даже не пробовал еще хамить) а не купил по ряду простых причин на него просто не было акции, просто он мне так не горит что бы я переплачивал 

Бро, ты даже определиться не можешь - как именно твой механизм угнетения работает: то ли папку к ракам кидает, то ли всю команду подбирает под нож. Не смог сказать, что именно является спусковым крючком запуска угнетения. Но почему-то уверен, что создать балансировщик, чья основная задача, выбрать, кто проиграет - это просто. Без обид, но логика у тебя на обе ноги хромает

вообщем составить подобную формулу не проблема, учитываем такие вещи как: точность, нанесенного среднего урона в бою, выживаемость и другие факторы, делаем формулу на умение игры (составлять формулу в данный момент желания просто нет,  хотя высчитать ее даже для этой игры не проблематично, просто нужно записывать каждый раз все результаты в бою и поймешь какой именно принцип у балансировщика, что то вроде как на сайте  прошипс значения Про Альфа, только чуть более заумная) 

и того в сумме мы получает определенное значения игрока и естественно делать это на каждый отдельно взятый корабль в порту так как умение игры на определенных условия\кораблях может варьироваться 

и того получим это значение, дальше учитываем что нужно каждому игроку в данном рандоме понизить или повысить количество побед (есть те кому нужно повысить, есть те кому понизить, по сути две составляющих) забрасываем их в разные команды по общему назначению и что бы общий показатель в сумме одной команды на 20 процентов был в разнице с другой, то есть по сути 1 из команд изначально будет на 20 процентов лучше играть (опять же 20 процентов взято из головы, какое точно число указано я не знаю) и бинго угадай какая команда с большей вероятностью выиграет, а какая проиграет?

И, как продажник, я тебе могу однозначно сказать - если я буду постоянно напрягать своих клиентов долгим ожиданием заказов, нежеланием идти навстречу в плане возможных скидок, отменять встречи и тд - клиентов у меня не останется. В то же время люди легко соглашаются доплатить для того, чтобы заказ приехал курьером за 3 дня, а не поездом за неделю. За доп. гарантию, за установку и настройку, за обучение... За то, что они могут сделать и сами, потерпеть некоторые неудобства, но дождаться, разобраться и сделать. Но многие предпочитают переплатить за скорость и комфорт 

мы про разные вещи говорим, а если ты создашь например показательный спрос на свой товар, то есть например каждый раз перед твоим клиентом будет несколько человек которые желают получить именно твой товар и именно у тебя, у человека будет закрадываться мысль что значит ты более компетентен и именно твой товар более качественный чем у остальных, хотя по сути ты продаешь тоже самое что и все 

возьми те же магазины электроники и интернет магазины, по сути они торгуют одинаковым барахлом не чем не отличающимся друг от друга ну при этом одни могут быть более рентабельны и практически монополистами на рынке, а другие ели окупаемые и даже если у них предоставления сервиса и цен на много выгоднее монополиста 

Если цель игростроя - по-быстрому срубить бабла - тогда да, угнетение и пэйтувин, как выход. Но это будет игра-однодневка. Корабли явно не из этой оперы. И пока мне еще никто не доказал обратного

а почему ты думаешь что держа игрока в каких то рамках это быстрое срубления бабла и что ее кто то бросит? если кого то угнетает значит кого то она  с более худшими показателями для него вытягивает, а того что угнетает она же не постоянно этим занимается, а пока не спустит на определенный уровень и потом опять же даст комфортные условия и даст уже кого то ему под избиение с еще меньшим скилом только теперь ему будет повышаться после угнетения показатель, а того уже будут угнетать 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Я искренне не понимаю - Зачем в рандоме боты? Такая душевная игра, неужели живых игроков не хватает?

Наверное не хватает. За последние 2 дня встречал таких ЭМ в РБ,которые ни в чате не говорят ничего не делают,идут просто по прямой к какой то точке на захват и пукают во все стороны,даже не встают в дымы и дохнут. Сегодня в РБ таких сразу 2 попалось,пару минут боя они уже в новый бой ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию