Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

баланс в этой игре есть?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Из текста вестимо: "the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. "

Ну и давайте переводите как Вы это видите.

Написано там что в случае серии побед/поражений балансир в случае побед постарается поставить игрока в более высокоуровневый бой, (там выше есть пунктик - типа что бы не заскучал на изи) а в случае с серии поражений в более легкие условия - т.е в топ. Все это в пределах обычного балансного диапазона техники (там же есть его описание выше) короче - тот самый разброс что и так есть, то мы в топе то в п*пе.

п.с. Как кстати Ваше угнетение, прошло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

неа, иду к 49 ударными темпами с 52 при этом каждый раз в топ 5 в бою хотя в большинстве в топ-3, та же ситуация и в рангах хотя один раз повезло, ну как сказать повезло пол команды в одиночку разобрал 

у меня уже складывается впечатление что я должен сразу в одиночку играть против всех в рангах, а остальные мне даються так для галочки что бы на них противник изредка отвлекался 

KGvJQjUsYZQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ну и давайте переводите как Вы это видите.

Написано там что в случае серии побед/поражений балансир в случае побед постарается поставить игрока в более высокоуровневый бой, (там выше есть пунктик - типа что бы не заскучал на изи) а в случае с серии поражений в более легкие условия - т.е в топ. Все это в пределах обычного балансного диапазона техники (там же есть его описание выше) короче - тот самый разброс что и так есть, то мы в топе то в п*пе.

Я уже выше все написал, для таких как вы,  но для вас второй раз повторю,   ​ win/loss percentage for each user и player's win/loss ration    это не серия побед/поражений, это именно винрейт игрока или процент побед. В тексте выше battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2)   это не уровень техники,  и следует это и из перевода и даже из логики. Выше я все написал. Любой кто изучал английский где либо по мимо российской школы уже давно все понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

матчмейкер будет стараться - ключевое словое стараться, а не делать

Очень вольный перевод. Будет стараться это как? У него может получится, а может и нет? Он живой оказывается))) А я вот по своей глупости думал, что это программа, с прописанным алгоритмом действий. Буду теперь внимательней к своему калькулятору, он старается 2 на 2 умножить и 4 получает, но вдруг недостарается))) Буду в столбик перепроверять. Спасибо, поднял настроение с утра.

Дальше по тексту, ты сам приводишь именно то, что не понравилось. Вот только мысль рано обрывается. Игрок, сыгравший хорошо несколько боев помещается в условия, где побеждать ему сложнее,но в то же самое время, игроков играющих плохо, он кидает в топ. Т.е. мы имеем команду, в которой игроки получше катают на 5, а те что похуже на 7. Учитывая процентное соотношение первых и вторых (примерно 20 на 80), получаем команду, в которой 1-3 игрока на низкоуровневой технике пытаются тащить, а остальные играют как получится. Поскольку баланса по скиллу нет, в команде напротив такого же распределения скорее всего не будет, а это значит, что более скилловые игроки там будут на более высокоуровневой технике, а это приводит к тому, что шансы на победу твоей команды стремятся к нулю. Потом со временем "удача" поворачивается к тебе лицом, и ты выигрываешь бои не напрягаясь. Это принцип работы алгоритма, о котором мы говорим. Проблема в том, что игроки постоянно катаются на этой качельке. Все хотят побеждать, но когда победа одной из команд прописана матчмейкером заранее, с вероятностью процентов в 90 от твоего личного скилла мало что будет зависеть. Вот это и служит причиной токсичности как в игре, так и на форуме. Данный алгоритм сводит процент побед всех игроков к 50%, и только 10% вероятность дает проявить свой реальный скилл. Именно поэтому 90% игроков болтаются в диапазоне 50+-5%. Это конечно не доказательство. Угадал? Этот механизм усреднения некоторые игроки называют угнетением. Но нужно понимать, что угнетают ни кого-то конкретного, а всех. Так что нет никакого заговора, а есть алгоритм стимулирующий на донат. Про матчмейкинг премиум техники, чувствую тоже придется разжевывать, и приводить доказательства. Не буду. Лень. Кому нужно - сам найдет. 

Зачем это нужно WG? Ответ прост - заработок. Вот только можно зарабатывать по разному. WG считают, что заставив игроков страдать, заставят их платить, и многие платят, за заветные цифры рейтинга, что бы было чем перед одноклассниками (одногруппниками, друзьями и т.д.) похвастаться. Сколько внимания уделяется винрейту, думаю не нужно говорить. Он практически везде: в подписях, в ушах, на сайтах со статистикой, в требованиях кланов и много где еще. Нет нужных цифр - ты рак. Просто задонать ©

"Да серьезно. 3 килобакса за идею, которая потом может использоваться компанией и приносить миллионы, а в случае если кто-то опередит их и запатентует эту идею, а Варгеймингу запретит использовать или будет судебное разбирательство. Ты серьезно думаешь, что они пожалеют на это 3 килобакса?" - вот как то не вяжется это с этим: " В танках этот патент не использовался. Не думаю, что он используется тут."

Если технология не используется зачем ее выдумывать и патентовать?

Может хватит отрицать очевидное?

Ватикан официально признал, что Земля вращается вокруг Солнца только в 1994 году. Коперник об этом говорил еще в 16 веке. С таким оттоком игроков, твои хозяева столько не просуществуют.

И пойми наконец - эта система убьет игру, а ты ее поддерживаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

неа, иду к 49 ударными темпами с 52 при этом каждый раз в топ 5 в бою хотя в большинстве в топ-3, та же ситуация и в рангах хотя один раз повезло, ну как сказать повезло пол команды в одиночку разобрал 

у меня уже складывается впечатление что я должен сразу в одиночку играть против всех в рангах, а остальные мне даються так для галочки что бы на них противник изредка отвлекался 

KGvJQjUsYZQ.jpg

Ну на скрине по опыту гнейзенау и нагато с белфастом не сильно от  вас отстали. Как по мне так норм команда ваша сыграла, откровенных ботов нет , все ровненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Я уже выше все написал, для таких как вы,  но для вас второй раз повторю,   ​ win/loss percentage for each user и player's win/loss ration    это не серия побед/поражений, это именно винрейт игрока или процент побед. В тексте выше battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2)   это не уровень техники,  и следует это и из перевода и даже из логики. Выше я все написал. Любой кто изучал английский где либо по мимо российской школы уже давно все понял.

Какой же у вас, выпускников гарварда апломб)) Там везде и всюду - серия "за сессию", если уж за логику. Но спорить не буду, давай так - пепеведите пожалуйста этот небольшой кусочек целиком, все скажут спасибо) только без вот этих вот "всем и так понятно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ну на скрине по опыту гнейзенау и нагато с белфастом не сильно от  вас отстали. Как по мне так норм команда ваша сыграла, откровенных ботов нет , все ровненько.

ага только ты учитывай сколько у них урона наносит ГК и у меня мне 151 раз пришлось попасть вообщем то что бы надамажить такое количество, плюс дымы ставить своим горе напарникам, плюс то что фланг они практически не прорывали, а шли весь бой за мной такое чувство что это у меня линкор, а у них легкие крейсера 

Следующий бой реально ели втащил 

pwjTGKHJ3dg.jpg

а так да я рак играть не умею ну почему то за 4 боя в рангах у меня ниже 2 места не опускался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Ну так приложи аргументы и доказательства. Дело в том, что у тебя, что у ТС-а куча воды, а аргументов и фактов нет. Нытье теперь стало доказательством?

Мне жаль твоего работодателя. Такой высокоинтеллектуальный работник на него работает, даже заняться нечем ему.

Ну так приложи выдержку, что тебе не понравилось в этом патенте. Кстати как думаешь, этот патент единственный зарегистрированный ВГ? Можешь указать какие из патентов работают в игре?

Что-то тут никого не забанили еще. Так чего орешь?

К твоему сведению Фурутака тяжелый, бронированный крейсер, а у Линдера по игровой механике уникальные ББ-снаряды, у которых очень низкая задержка детонатора, в результате чего ББ-снаряд Линдера не успевает пройти всю толщину брони и дойти до цитадели, детонируя раньше. Даже на твоих невероятно подробных скринах, о великий высокоинтеллектуальный игрок, видно, что фурутака изначально стояла не под идеальным углом в 90 градусов, а под 50, а на втором под 76. Столь высокоинтеллектуальный человек как ты наверняка сможет понять, что угол увеличивает толщину брони.

Орёш  тут  ты  мы  излагаем наши мысли  и научись  Беседовать  а не  Хабалить   Или  Флажки    Болабольством отрабатываете

14:41 Добавлено спустя 1 минуту

Орёш  тут  ты  мы  излагаем наши мысли  и научись  Беседовать  а не  Хабалить   Или  Флажки    Болабольством отрабатываете

Я  за  свою  правду  получаю  БАН  и таких  как я  неодин  два  дня  как  с БАНА   это единственый  способ  закрыть  рот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

:facepalm:

Я сдаюсь. Адепты фуриоса неизлечимы. Флаг вам в руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Я сдаюсь. Адепты фуриоса неизлечимы. Флаг вам в руки.

Мне  даже  всё  равно  сдаёшся ты или нет  у меня  есть своё  мнение  и оно  моё  а Сидеть  тут и болоболить  это удел  Лидеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Очень вольный перевод. Будет стараться это как? У него может получится, а может и нет? Он живой оказывается))) А я вот по своей глупости думал, что это программа, с прописанным алгоритмом действий. Буду теперь внимательней к своему калькулятору, он старается 2 на 2 умножить и 4 получает, но вдруг недостарается))) Буду в столбик перепроверять. Спасибо, поднял настроение с утра.

Дальше по тексту, ты сам приводишь именно то, что не понравилось. Вот только мысль рано обрывается. Игрок, сыгравший хорошо несколько боев помещается в условия, где побеждать ему сложнее,но в то же самое время, игроков играющих плохо, он кидает в топ. Т.е. мы имеем команду, в которой игроки получше катают на 5, а те что похуже на 7. Учитывая процентное соотношение первых и вторых (примерно 20 на 80), получаем команду, в которой 1-3 игрока на низкоуровневой технике пытаются тащить, а остальные играют как получится. Поскольку баланса по скиллу нет, в команде напротив такого же распределения скорее всего не будет, а это значит, что более скилловые игроки там будут на более высокоуровневой технике, а это приводит к тому, что шансы на победу твоей команды стремятся к нулю. Потом со временем "удача" поворачивается к тебе лицом, и ты выигрываешь бои не напрягаясь. Это принцип работы алгоритма, о котором мы говорим. Проблема в том, что игроки постоянно катаются на этой качельке. Все хотят побеждать, но когда победа одной из команд прописана матчмейкером заранее, с вероятностью процентов в 90 от твоего личного скилла мало что будет зависеть. Вот это и служит причиной токсичности как в игре, так и на форуме. Данный алгоритм сводит процент побед всех игроков к 50%, и только 10% вероятность дает проявить свой реальный скилл. Именно поэтому 90% игроков болтаются в диапазоне 50+-5%. Это конечно не доказательство. Угадал? Этот механизм усреднения некоторые игроки называют угнетением. Но нужно понимать, что угнетают ни кого-то конкретного, а всех. Так что нет никакого заговора, а есть алгоритм стимулирующий на донат. Про матчмейкинг премиум техники, чувствую тоже придется разжевывать, и приводить доказательства. Не буду. Лень. Кому нужно - сам найдет. 

Зачем это нужно WG? Ответ прост - заработок. Вот только можно зарабатывать по разному. WG считают, что заставив игроков страдать, заставят их платить, и многие платят, за заветные цифры рейтинга, что бы было чем перед одноклассниками (одногруппниками, друзьями и т.д.) похвастаться. Сколько внимания уделяется винрейту, думаю не нужно говорить. Он практически везде: в подписях, в ушах, на сайтах со статистикой, в требованиях кланов и много где еще. Нет нужных цифр - ты рак. Просто задонать ©

а вот и нифига к нулю эти шансы и не стремятся с КНБ балансом, мне на Камиказе например абсолютно пофиг сколько там 7х ЛК

2. ну КАК КАК???? КВГ зарабатывает на угнетении? счего началась эта тема?

" я шесть раз слил я донатить НЕ БУДУ!! РАС рАС!"

назови мне хоть одного кто заплатил и нагнул, вот именно в такой последовательности, а иначе твое

многие платят, за заветные цифры рейтинга,

бездоказательная брехня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

1) если человека угнетать изредка он будет пытаться выровнять свое положения и использовать определенные преимущества в данном случае для получения преимуществ он будет вынужден вложить свои денежные средства в проэкт, думаю профит видишь?)

а) какое преимущество в игровом бою я получаю при покупке премакка?

б) видел десятки тем про серии сливов. Все заканчивались одинаково "никакого больше доната/удаляю игру и друга Колю забираю". И ни разу - "слился 10 раз подряд - пойду куплю Тирпиц в адмиральском комплекте с премом на год".

Резюме: профита нет

Делается просто у один стата уже упала до нужного уровня, ну по скилу у них есть в перевесе и им нужно поднять стату, их забрасывают в одну команду

Тут немножко смеялся. Т.е собрали команду из 50% (стата нужного уровня!), поставили против них команду из папок с 60% (которых пора поугнетать) - и что, вторые проиграют? Ну-ну

3) держания статы в пределах какой то цифры, если она превышает подниманием, если она низка повышаем, опять же есть теория вероятности это обычный математический практически точный принцип и по нему разброс по стате должен быть не в районе 20, а превышать на много больше (сейчас минимальное число на сервере около 46 и максимальное около 66 (не будем брать первых 10 они скорее исключения из правил у который превышает цифру в 66) 

в пределах какой цифры? почему у одного это 47%, у другого 57%? кто ее назначает? На каком основании?

и - это не русский язык, это математика, здесь исключений из правил не бывает, бро

да по тому что нужны так называемые лидеры для манипуляции с новичками, им нужны лидеры и исключения что бы они на кого то ровнялись и думали что если он будет донатить то станет таким же

А если игрок не донатит, а статку имеет за 60% - это о чем пример? Это раз

Два: если есть некий алгоритм угнетения, то он есть для всех, иначе это не алгоритм. Еще раз повторю - в математике исключений из правил не бывает. Косинус даже в военное время не может быть равен 2, внезапно.

Т.е. мы имеем команду, в которой игроки получше катают на 5, а те что похуже на 7. Учитывая процентное соотношение первых и вторых (примерно 20 на 80), получаем команду, в которой 1-3 игрока на низкоуровневой технике пытаются тащить, а остальные играют как получится. Поскольку баланса по скиллу нет, в команде напротив такого же распределения скорее всего не будет, а это значит, что более скилловые игроки там будут на более высокоуровневой технике

Почему это в команде напротив обязательно будут папки в топе?  Почему ты возводишь допущение в ранг аксиомы? Логики ноль

когда победа одной из команд прописана матчмейкером заранее, с вероятностью процентов в 90 от твоего личного скилла мало что будет зависеть. Вот это и служит причиной токсичности как в игре, так и на форуме. Данный алгоритм сводит процент побед всех игроков к 50%, и только 10% вероятность дает проявить свой реальный скилл.

Однако игроки, имющие хорошие показатели - как правило. имеют и высокий винрейт. Так же как и наоборот - со средухой на Фусо в 12к, ПП в 70% на нем не видать. При достаточной выборке, конечно ). Что как бы намекает, что от личного скила много что зависит

ачем это нужно WG? Ответ прост - заработок. Вот только можно зарабатывать по разному. WG считают, что заставив игроков страдать, заставят их платить, и многие платят, за заветные цифры рейтинга, что бы было чем перед одноклассниками (одногруппниками, друзьями и т.д.) похвастаться.

Еше раз спрошу - чем премакк поможет раку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

б) видел десятки тем про серии сливов. Все заканчивались одинаково "никакого больше доната/удаляю игру и друга Колю забираю". И ни разу - "слился 10 раз подряд - пойду куплю Тирпиц в адмиральском комплекте с премом на год".

Т.е. написать сложный алгоритм. Наверняка, как и любой сложный код - с кучей ошибок. Которого будет глючить при слишком низком онлайне. И все для того, чтобы получить тот же результат, как и при случайном образовании команд без оглядки на скил. Браво, чо. Про "бритву Оккама" не слышал?

Тут немножко смеялся. Т.е собрали команду из 50% (стата нужного уровня!), поставили против них команду из папок с 60% (которых пора поугнетать) - и что, вторые проиграют? Ну-ну

в пределах какой цифры? почему у одного это 47%, у другого 57%? кто ее назначает? На каком основании?

и - это не русский язык, это математика, здесь исключений из правил не бывает, бро

А если игрок не донатит, а статку имеет за 60% - это о чем пример? Это раз

Два: если есть некий алгоритм угнетения, то он есть для всех, иначе это не алгоритм. Еще раз повторю - в математике исключений из правил не бывает. Косинус даже в военное время не может быть равен 2, внезапно.

Почему это в команде напротив обязательно будут папки в топе?  Почему ты возводишь допущение в ранг аксиомы? Логики ноль

Однако игроки, имющие хорошие показатели - как правило. имеют и высокий винрейт. Так же как и наоборот - со средухой на Фусо в 12к, ПП в 70% на нем не видать. При достаточной выборке, конечно ). Что как бы намекает, что от личного скила много что зависит

Еше раз спрошу - чем премакк поможет раку?

Ничем  прем   помогает  только    зароботать опыт и  серу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

а) почему прем? сигналы что не дают разве, тот же поджог, скорость, перезарядка аварийки, та же голдовая ремка и прочее разве не дают преимущества и например те же прем корабли слегка имбалансят на уровне)

б) говорят одно, а по факту   делают другое: идут и покупают Тирпиц порой, и кучи сигналов и прочих ништяков как голдовые оборудование 

Если ты профит не видишь не значит что его нет) посмотри на половину кто рассказывает про сливы, и зайди в их стату и посмотри на наличии прем кораблей потом 

Т.е. написать сложный алгоритм. Наверняка, как и любой сложный код - с кучей ошибок. Которого будет глючить при слишком низком онлайне. И все для того, чтобы получить тот же результат, как и при случайном образовании команд без оглядки на скил. Браво, чо. 

во первых подобный алгоритм прост, на самом деле, даже проще чем прорисовать любой из кораблей нации или ты думаешь что человек это все в ручную просчитывает в 21 веке?))) 

Тут немножко смеялся. Т.е собрали команду из 50% (стата нужного уровня!), поставили против них команду из папок с 60% (которых пора поугнетать) - и что, вторые проиграют? 

зачем так все сложно, то есть ты даже единичную команду составить не способен, за то ты сейчас ведешь демагогию, в том в чем как бы вообще не можешь разобраться?) 

вот например я играю порой с друзьями в футбол летом: нас человек до 40 играем 10 на 10 примерно каждый знает скил в игре каждого из нас и довольно сменить местами пару человек и игра превращаеться в одни ворота, с довольно изсвестным результатом еще до начала игры. Так же если 1 даже супер скилового засунуть в команду раков как бы он не пытался он все равно будет проигрывать (скажем ему не будет играть с кем в паре), даже среди професиональных игроков игра превращаеться в такую же тенденцию.

У меня еще есть один знакомый он часто ставит ставки в букмекерских конторах, у него процент выиграешей около 85 процентов, он очень с огромной точностью может пред угадать практически любой футбольный матч, он знает кто как играет, какой игрок будет или не будет играть и многие другие факторы

Компьютеру отследить примерный скил еще проще он учитывает многие факторы игры по игрокам, даже что обычный человек просто учесть не способен. Сравнить по скилу этой игры и определить исход игры это не так сложно, для меня сложнее понять как работает всякие "покер боты" чем подобная программка, там вообще программа может сама обыграть вполне скилового игрока в игре с множеством неизвестных, ну таковы существуют и их множество (я играю изредка в интернет игры на деньги) и я скажу обыграть подобную программу весьма сложно и я даже с моим то запасом знаний до сих пор не понимаю принцип такой то программы, а ты говоришь про данный алгоритм  

так вот к чему я: он может отобрать таким способом игроков в рандоме что результат будет предрешен с вероятностью в 90 процентов еще до начала боя 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

У меня еще есть один знакомый он часто ставит ставки в букмекерских конторах, у него процент выиграешей около 85 процентов, он очень с огромной точностью может пред угадать практически любой футбольный матч, он знает кто как играет, какой игрок будет или не будет играть и многие другие факторы

я так понимаю он  уже скупил всю Землю?

попроси у него пару квадратных метров под сервер Лесты с кораблями, обещаю я похлопочу и выбью тебе 60+%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Пополнение? Числом задавить решили? Отвечу сразу всем троллям, тролленышам и троллюшечкам. Можете читать что угодно между строк, сверху вниз, по диагонали или как вам хочется, только не просите меня доказывать то, чего я не говорил. На все ваши вопросы уже дааны ответы в предыдущих постах. Если есть вопросы по делу, задавайте. На всякую фигню, типа покажи мне кого-то и т.д. отвечать не буду, ибо это попытка перевести разговор в другое русло. Не выйдет. Со мной ваша методичка не работает. Присылайте кого-нибудь, кто в состоянии понять смысл написанного, потому как повторяться нет ни времени ни желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Из текста вестимо: "the matchmaking server may store a win/loss percentage for each user (or vehicle) at a given battle level. As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. "

Ладно, раз Ваше могучее образование не дает перевести сей объемный текст быстро, я помогу.

Даже интереснее - два независимых перевода от людей в игру не играющих.

1.Сервер, проводящий матчи, может запоминать кол-во побед/проигрышей для каждого игрока (или машины) на данном уровне битвы. От того что игрок проигрывает/выигрывает коээф уменьшается, для игрока вероятнее становится попадание в битвы у которых уровень битвы в нижнем конце допустимого диапазона, следовательно от того что игрок выигрывает/проигрывает средний показатель увеличивается и для игрока вероятнее помещение в битвы в верхнем конце допустимого диапазона. 
Это дословный перевод. 
А теперь я попыталась понятным людям языком это перевести:
Игра запоминает количество побед и поражений каждого игрока. При проигрышах коэффициент побед и поражений уменьшается и вы перемещаетесь вниз по уровню сложности битвы. При победе все происходит ровно наооборот.

2.

Сервер, служащий для организации матча, может сохранять процентную статистику побед\поражений каждого пользователя (или его транспорта) на данном ему боевом уровне. Когда соотношение поражений и побед становится меньше (в оригинале коряво написано, но суть - когда игрок больше сливает), игроку желательно участвовать в битвах, уровень которых находится у нижней границе допустимого диапазона.  Когда соотношение поражений и побед становится больше(т.е. когда игрок выигрывает), игроку желательно участвовать в битвах, уровень которых находится у верхней границе допустимого диапазона.

18:14 Добавлено спустя 0 минут
И что же это означает? А вот сейчас будет трагедия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Пополнение? Числом задавить решили? Отвечу сразу всем троллям, тролленышам и троллюшечкам. Можете читать что угодно между строк, сверху вниз, по диагонали или как вам хочется, только не просите меня доказывать то, чего я не говорил. На все ваши вопросы уже дааны ответы в предыдущих постах. Если есть вопросы по делу, задавайте. На всякую фигню, типа покажи мне кого-то и т.д. отвечать не буду, ибо это попытка перевести разговор в другое русло. Не выйдет. Со мной ваша методичка не работает. Присылайте кого-нибудь, кто в состоянии понять смысл написанного, потому как повторяться нет ни времени ни желания.

Ничего  ненадо  доказывать  у    Сиеших    Одна  волна))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Это означает что игрок никогда не может быть всегда в топе или же всегда в низу списка. Т.е.матчмейкер будет двигать игрока по уровням боев в зависимости от результативности стараясь поднять/опустить уровень боя. Ужасный заговор и угнетательная машина. Гора родила мышь.
И вот это вот все - невозможность быть всегда в топе Вы считаете тем что останавливает Ваш ногиб? Смешно.
Печальная правда для "угнетенных" в том что разрыв между 45% и к примеру 55% куда как страшнее.
С точки зрения этой механики 45% игрок - это тот кто не смог даже с небольшой льготой, матчмейкером который нет да пытается помочь, тут дело совсем плохо, а 55% игрок - это тот кто действительно сумел при любом раскладе.
Ну и масса игроков между ними которая не стабильна и оттого играет в качели и из которой постепенно выкристализовываются либо первые либо вторые.

Изменено пользователем VonDed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

у меня вопрос по делу:

Истинно ли ты веруешь в патент животворящий?

да не усомнишься ли ты в угнетении рандомном?

крепка ли вера твоя в жадности КэВэГэшной?

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию