195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:17:52 Извинись за оскорбление части форума, а лучше это сделай с основы. Это просьба? Или ПРИКАЗ? По сути, весь цимес заключается в том, что оскорбились только те, до кого я пытался это донести. Забавно, не думаешь? А ещё забавно то, что ты, судя по всему, оскорбился тоже. Ох, как же ты оскорбился! То есть, чтобы тебе было понятнее, ты сам себя считаешь не очень-то далёким. Это не я сказал, а ты просишь, чтобы все посмотрели, насколько всё плохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #62 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:17:58 А Он Вас оскорбил? а то там в начале не совсем понятно... Не лично меня, а часть аудитории, которая не согласна с его точкой зрения, признаюсь меня это зацепило. Если ТС принесет извинения, я лично буду считать конфликт исчерпанным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:19:01 Если ТС принесет извинения, я лично буду считать конфликт исчерпанным. Нет. Можешь продолжать считать конфликт неисчерпанным. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #64 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:19:08 Это просьба? Или ПРИКАЗ? По сути, весь цимес заключается в том, что оскорбились только те, до кого я пытался это донести. Забавно, не думаешь? А ещё забавно то, что ты, судя по всему, оскорбился тоже. Ох, как же ты оскорбился! То есть, чтобы тебе было понятнее, ты сам себя считаешь не очень-то далёким. Это не я сказал, а ты просишь, чтобы все посмотрели, насколько всё плохо. Это пожелание и совет. 13:20 Добавлено спустя 1 минуту Нет. Можешь продолжать считать конфликт неисчерпанным. Не вопрос. Я предложил решение, ты его отверг по причине наличия все той же лишней хромосомы, что в принципе и требовалось доказать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #65 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:23:17 Не лично меня, а часть аудитории, которая не согласна с его точкой зрения, признаюсь меня это зацепило. Если ТС принесет извинения, я лично буду считать конфликт исчерпанным. Мне кажется те люди кому это писалось даже не поймут в чём соль данной темы))Мысля на самом деле философская, я лично 3 раза перечитал что бы вникнуть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #66 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:28:02 Мне кажется те люди кому это писалось даже не поймут в чём соль данной темы))Мысля на самом деле философская, я лично 3 раза перечитал что бы вникнуть... На счет философии я лично сомневаюсь )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #67 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:28:29 я короче катать пошел, а то РБ скоро...а я ещё так молод и не опытен ... А Вы ребят завязывайте кусаться... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #68 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:29:55 я короче катать пошел, а то РБ скоро...а я ещё так молод и не опытен ... А Вы ребят завязывайте кусаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 9 фев 2017, 13:38:33 Более фееричного и коллективного позора я просто не видел на этом форуме до сих пор. Неужели есть люди, которые на полном серьёзе считают, что кто-то там под кого-то там прогибается?! Насколько же вы глупы, если сидите в поисках любого "спасибо", адресованного админам, и называете это прогибом под Лесту. Каково это наивно думать, что за посты в пользу Лесты кто-то что-то получает? Каково быть параноиком? Когда же вы подрастёте и поймёте, что есть мнение, отличное от вашего? Когда вы научитесь выслушивать людей с другой точкой зрения? Казалось бы, контингент старше, адекватнее и в состоянии отличить мух от котлет, да ещё и принять муху такой, какая она есть, АН НЕТ. Обязательно найдутся счастливые обладатели лишней хромосомы, для которых есть только несущие справедливость и любители подлизать. Всё. Только так. И это Биг-Мак. Аддок. Вчера я, кстати, скастовал топик с "атата" в сторону Лесты, поэтому я даже не знаю. Наверное, вам придётся придумывать третий класс\расу\пол(?). Уважаeмый, eсть, Hапримeр, копрофилы. Которыe любят то, что большиHство считаeт какой. В приличHом общeствe как бы отHeслись к копрофилу, который заHимаeтся пропагаHдой любимого кушаHья? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 131 бой Жалоба #70 Опубликовано: 9 фев 2017, 14:09:16 Не лично меня, а часть аудитории, которая не согласна с его точкой зрения, признаюсь меня это зацепило. Если ТС принесет извинения, я лично буду считать конфликт исчерпанным. С каких пор несогласие с чьей-то точкой зрения стало оскорбительным? не согласны - свой довод высказали нормальным языком и пошли дальше. Если уж хочется высказаться. Хотя в большинстве случаев тут пишут не для того, чтобы с ними дискутировали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 693 боя Жалоба #71 Опубликовано: 9 фев 2017, 14:16:24 С каких пор несогласие с чьей-то точкой зрения стало оскорбительным? не согласны - свой довод высказали нормальным языком и пошли дальше. Если уж хочется высказаться. Хотя в большинстве случаев тут пишут не для того, чтобы с ними дискутировали. Не несогласие, о оскорбление, перечитай первый пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [SIBYS] Podval_Capella_ Альфа-тестер 278 публикаций 1 839 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 фев 2017, 14:23:39 Не несогласие, о оскорбление, перечитай первый пост. Так. По порядку тогда. Кого я оскорбил? Как я оскорбил? Оскорбил ли я тебя? Если да, то почему ты считаешь, что оскорбил я именно тебя? Не мямли и постарайся хотя бы раз ответить четко и без запинки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 9 фев 2017, 18:33:42 Нет. Можешь продолжать считать конфликт неисчерпанным. красава! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию