Перейти к содержимому
lDKDl

Доработка навыков Кэпа

Дополнение  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет!

Недавно у нас появились новые навыки, но по одному из них есть предложение внести дополнения в его работу, никак не меняющие суть самого навыка.

Навык приоритетная цель. - на индикаторе радиоперехвата отображается количество противников, которые держат ваш корабль под прицелом ГК.

Я думаю не одному мне важно знать, а какие корабли держат меня под прицелом? Ситуаций может быть воз и маленькая тележка. Но на прицеле держит ЛК или КР? могу я уйти в циркуляцию или не стоит? 

Предлагаю указывать какие корабли держат под прицелом корабль игрока.

(только из тех, кто на данный момент находится в засвете)

(т.е. на прицеле могут держать 3 корабля, а в засвете один и отображаться будет только один корабль, хотя цифра в индикаторе будет отображать троечку)

Данная фича увеличит ценность данного перка - никак не меняя сути его работы.

Если данное дополнение перка будет вводиться в игру, то писать под индикатором ник игрока и корабль. Так как к примеру могут быть два корабля Баварии - а кто из них взял на прицел, так же будет непонятно. 

Всем спс - голосуем :honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Перк и так дает гораздо больше, чем стоит. Взял его на все корабли. А тут такую халяву предлагают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

только из тех, кто на данный момент находится в засвете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
87 публикаций

Всем привет!

Недавно у нас появились новые навыки, но по одному из них есть предложение внести дополнения в его работу, никак не меняющие суть самого навыка.

Навык приоритетная цель. - на индикаторе радиоперехвата отображается количество противников, которые держат ваш корабль под прицелом ГК.

Я думаю не одному мне важно знать, а какие корабли держат меня под прицелом? Ситуаций может быть воз и маленькая тележка. Но на прицеле держит ЛК или КР? могу я уйти в циркуляцию или не стоит? 

Если данное дополнение перка будет вводиться в игру, то писать под индикатором ник игрока и корабль. Так как к примеру могут быть два корабля Баварии - а кто из них взял на прицел, так же будет непонятно. 

+  

можно даже упростить - указав только тип и количество кораблей данного типа. Например: 1 ЛК, 2 КР, 1 ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Да!!! Еще больше эльфизма! И еще чтоб точку, куда целятся вражины показывали, должен же я знать, куда именно они целятся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

только из тех, кто на данный момент находится в засвете

Так это слишком крутое улучшение. Удар по инвизным эсминцам.

поправил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Зачем останавливаться на том, какие корабли держат под прицелом? Еще несколько предложений:

- Нужно указывать, заряжены у него орудия ГК или нет. Могу я уйти в циркуляцию или не стоит? 

- Если ГК заряжены и враг стреляет нужно указывать, правильно ли он взял упреждение. Попадут  его снаряды по мне или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

Вам не все равно, кто вас отправит кормить акулам на дно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вам не все равно, кто вас отправит кормить акулам на дно?))

мне нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Жирно. Этот перк и так сильно облегчает игру. Может, в него ещё арт лампу впаять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Так это слишком крутое улучшение. Удар по инвизным эсминцам.

Полностью с Вами согласен коллега.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Слишком перебор в крутости перка, точно не на первую строку, и большой и жирный крест на эсминцах и всех, кто играет от инвиза.

Я б вообще ввел режим "радиомолчание" по аналогии с отключением ПВО. Игрока не могли бы засветить ни лампой ни пеленгацией, то и у него самого не работала бы миникарта и прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 469 боёв

мне нет )

Мне лично по-барабану))

Если на меня свелись более 3-х игроков, ( там  Петя, Коля, Вася на разных посудинах), то значит я "лохопед" и мне надо сваливать быстрее))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Слишком перебор в крутости перка, точно не на первую строку, и большой и жирный крест на эсминцах и всех, кто играет от инвиза.

Я б вообще ввел режим "радиомолчание" по аналогии с отключением ПВО. Игрока не могли бы засветить ни лампой ни пеленгацией, то и у него самого не работала бы миникарта и прицел.

В этом есть какой-то толк. Но хорошо бы понять как раньше это всё работало, ведь в игре разные корабли.
12:56 Добавлено спустя 2 минуты
Вообще то играю без этой хрени и ничего, в сущности когда под прицелом то уже все равно нужен маневр. А кто держит - так карты то у нас маленькие. И так или иначе все равно в свете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Сам перк - эльф, а то, что он работает только на ГК и не работает на ТА - эльф в квадрате. Зачем еще его ворошить?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сам перк - эльф, а то, что он работает только на ГК и не работает на ТА - эльф в квадрате. Зачем еще его ворошить?))

В том то и дело, что эмы которые хотят без палева подойти идут не с ГК, а на ТА прицеле и их это никак не затронет. Тем более будет касаться только тех кто в засвете. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Расходник :great:

Радиомолчание/РЭБ, эффект подобен нахождению в циклоне и/или блокирует работу вражеских РЛС воздействуя на свой корабль или корабль противника на короткий промежуток времени.

По теме, в данный момент можно оценить сколько кораблей держат вас в прицеле и сколько из них при этом видно и находятся в прямой видимости, если же делать только по засвету, то будет вероятность того, что светят рлс, выцеливают из дымов или из-за островов, а перк не работает и зачем это надо? А по типу техники это уж совсем чит.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да, такой бы навык я взял.

Поэтому категорически против его введения :trollface:

Ну или это должен быть перк 3 уровня, не меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Всем привет!

(только из тех, кто на данный момент находится в засвете)

(т.е. на прицеле могут держать 3 корабля, а в засвете один и отображаться будет только один корабль, хотя цифра в индикаторе будет отображать троечку)

И будет, такой перк, стоить 5 очков.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.