Перейти к содержимому
Bergthor

Новая анимация входа\выхода из инвиза

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
303 публикации
5 522 боя

Основное отличие отличной игры от хорошей в том, что в отличной есть настройки для любых игроков, и тем, кому нравится, и тем, кому нравится по-другому. На примере кораблей: достаточно сделать галку под старую и новую анимацию и галку для отключения режимов боев и игра будет стремиться к ОТЛИЧНОЙ. Тут, конечно, быстрее реагируют, чем в танках (карусель ввели через 4 года после просьб игроков и тд и тп, кто в теме, подтвердит), но можно и пошустрее.

Да бросьте, сделают кучу галок - найдутся хейтеры, которые будут вайнить по поводу большого количества галок. Именно поэтому разрабы не спешат реагировать на просьбы игроков. А отличную игру определяют не настройки, а уникальный, захватывающий геймплей, который у кораблей имеется...Мне корабли нравятся, играю в них с ОБТ и уходить не собираюсь. Поэтому мое мнение: игра и так отличная, дайте разрабам делать свою работу и хорош уже вайнить по каждой мелочи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

разрабы не спешат реагировать на просьбы игроков [...]

уникальный, захватывающий геймплей[...]

Мне корабли нравятся [...]

игра и так отличная [...]

Даю подсказку.

Ответственным людям нравятся такие сообщения.

Но вряд ли возьмут) Грубовато)

Чтобы действительно виртуозно замазать топикстартера нужны более тонкие приемы.

Think outside of the box, как говорится)

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.