Перейти к содержимому
Bergthor

Новая анимация входа\выхода из инвиза

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Я за возможность отключать новую фичу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BUSTO]
Участник
161 публикация

А мне нравится :popcorn:А можно списочек этих "многих"?

Я к ним присоединяюсь,  так как это попиксельное исчезание кораблей полный бред, раньше было лучше, это чтоли было основной проблемой игры ? Вроде нет, так на кой менять то, к чему все привыкли и на что не было нареканий ? Или вы из тех, кому просто трольнуть лишний раз в удовольствие ? Нужно таких тогда в другой списочек - с возможностью не видеть подобные комментарии, полезная была бы фича)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если это первая стадия борьбы с инвизной стрельбой на открытой воде - то это выстрел мимо цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

как-то безразлично.. это мелочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Мне тоже весьма понравилось сие нововведение, так что присоединяюсь к отписавшимся сторонникам "фичи". :) ТСу + за предложение ввести "галочку" вместо уже привычного "никому не нравится - уберите".:) Хотя, судя по моим наблюдениям, наши разработчики не любят "галочки"...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Еще веселее наблюдать за проявлением корабля при стрельбе, и так раньше он появлялся с некоторой задержкой после выстрела, сейчас вообще феерично: (взгляд со стороны корабля с арттревогой, что позволяет наблюдать процесс с самого начала в бинокле) сначала появляются дымки и из них вылетают трассы в твою сторону, затем примерно через полсекунды начинают появляться пискели и складывать пазл под названием "кто это по мне стреляет" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Проблема не в плавности исчезновения, а в непривычности для геймера со стажем, я так и не смог вспомнить ни одну стрелялку с подобным эффектом...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

Я за отключалку этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

вайнили о слишком резком выходе корабля из инвиза - разрабы сделали (имхо) приятную анимацию, но и тут нашлись недовольные:fishpalm: Что за народ, придираются к каждой мелочи!

p s Относится не столько к тс, сколько к форумчанам в целом, накипело...Давайте как-то поменьше доколупливаться до всяких нововведений:honoring:

Друк, я тебе один умный весчь скажу: "народ" это не единая сущность, это разные люди с разными мнениями и восприятием. Кому-то не нравилось резкое исчезновение — вполне возможно. Они возмущались, другие из "народа" вполне были довольны. Разрабы запилили эту новую фичу — вайнившие затихли, зато те, кого ранее всё устраивало, недовольны. Не слишком сложная логика для восприятия, не?

Так что не надо тут оптимистичного подмахивания ратования за всеобщее довольство. Не будет его никогда. :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А распад корабля на пиксели и их таяние в реале кто нибудь видел? :)

Распад на пискели - нет, а вот плавное появление - это нормально.

63490129387.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Распад на пискели - нет, а вот плавное появление из тумана - это нормально.

63490129387.jpg

А туман тут при чем, мы же не циклон обсуждаем, а исчезновение-появление на чистой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А туман тут при чем, мы же не циклон обсуждаем, а исчезновение-появление на чистой воде.

Знал, что зацепитесь за это слово. Даже убрал его, но поздно. Чистая вода - понятие растяжимое, на большинстве карт туман присутствует, только игроки его удаляют модами. Но в любом случае плавное появление выглядит более естественным, чем резкое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Откуда он его возьмёт? Мне тоже не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Знал, что зацепитесь за это слово. Даже убрал его, но поздно. Чистая вода - понятие растяжимое, на большинстве карт туман присутствует, только игроки его удаляют модами. Но в любом случае плавное появление выглядит более естественным, чем резкое.

Естественным было бы отключение маркера без исчезновения самой модельки - т.е. стрелять можно, но уже на глаз. Но тогда сильное преимущество будет на стороне владельцев топовых компов с мониторами размером с плазму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

меня это выбесило больше, чем даже переделывание перков.

Я за возможность выбора или какой-либо мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Сначала непривычно, но после понимаешь, что плавный переход в инвиз - это годная тема, ибо по плавно исчезающей тени можно точнее выстрелить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Как-то упустил этот момент в патчноуте и когда в бою, стреляя по кораблю противника, увидел, как он на атомы распался прямо на моих глазах, аж обрадовался. Подумал, что вооружение апнули и я его ядерной боеголовкой испарил. Но килл не засчитали :( Потом дошло, что это изменённая анимация ухода из засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Я из "этих". Писал об этом тут, что бы не повторяться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79364-061-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d1%8d%d0%ba/page__pid__3212343#entry3212343

Представь те, как бы комментировали данный процесс на турнирном стриме в WoT или CS или в Доте. Игрок идет на базу и не вдалеке от него появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется, ****** да кто же это!, .................  О-О-О-О-О!, да это же .......!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.