46 anonym_D7B1GmxtpBcZ Участник 56 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 10 фев 2017, 20:32:08 Уж не знаю кто щорс в этот список поставил, далеко не кактус. Имб нет, но вы держитесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 11 фев 2017, 01:47:31 Уж не знаю кто щорс в этот список поставил, далеко не кактус. Имб нет, но вы держитесь! Кто поставил, народ, а точнее народное голосование))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 11 фев 2017, 06:39:31 Очень бы хотелось уточнить насчет ЛК...в первую очередь я говорю про кактус Колорадо. (очень не хочется все бои провести на Щорсе ;) ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 HedinShow Участник, Коллекционер 513 публикации 8 036 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 11 фев 2017, 08:53:19 Щорс один из лучших крейсеров на уровне, сразу после Фиджи и Белфаста. И это было ещё до ввода инерционного взрывателя, с которым он должен вообще всё карать. Голосование голосованием, но есть и статистика кораблей. Вот на Йорке я бы однозначно не решился идти в ранги, даже Пенса на его фоне выглядит привлекательнее. Идея интересная, было бы оглашено чуть ранее, возможно обмозговал и принял бы участие. А так отложу на следующий сезон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #85 Опубликовано: 11 фев 2017, 09:48:57 дело не в том, кактус Пенса или нет, а в том, что ей против бритов в дымах нечего противопоставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CLOUD] VtopQ Участник 68 публикаций 8 034 боя Жалоба #86 Опубликовано: 11 фев 2017, 15:16:12 Щорс один из лучших крейсеров на уровне, сразу после Фиджи и Белфаста. И это было ещё до ввода инерционного взрывателя, с которым он должен вообще всё карать. Голосование голосованием, но есть и статистика кораблей. Вот на Йорке я бы однозначно не решился идти в ранги, даже Пенса на его фоне выглядит привлекательнее. Идея интересная, было бы оглашено чуть ранее, возможно обмозговал и принял бы участие. А так отложу на следующий сезон. В рандоме может щорс и один из лучших,а ты представь ситуацию в рб.Все бьются за точки,везде дымы. Можно и с бритом спрятаться в дымы,но щорс настолько огромен и медлителен(разгон),что он не уйдет от торпеды,да и не факт что успеешь с бритом в дымы встать.Они же поближе подходят и дымы дают т.к. есть маскировка,а у щорса увы нет. У щорса торчит цитадель так что корм для бритов и лк.Да и торпеды у него имеют декоративный характер.В рангах много решает сейчас снаряжение,а именно рлс и дымы. Можно ходить сзади всех и постреливать,но какая польза от этого команде? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 430 [JGF] getfun Видеоблогер, Стример турнира 618 публикаций 23 008 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 11 фев 2017, 16:00:32 (изменено) Очень бы хотелось уточнить насчет ЛК...в первую очередь я говорю про кактус Колорадо. (очень не хочется все бои провести на Щорсе ;) ) Ну так меж нами, думаю статус кактус для рангов оправдан. Но в опрос он не пролез тк линкор какой бы не был, а броней худобедно не обделен, стволы при расчете смогут обнулить крейсер, потому в сравнению с некомфортными КР и ЭМ , мне кажется Колорадо очень даже норм. В формате конкурса я так же не могу добавить, тк это добавит еще одну номинацию и этого не потянем. Вот бонус кодами призовой фонд сделать можно, но боюсь это неудовлетворённый вариант для участников. От канала Оружейная участие примет Etric Не парься - там буду я) З.ы. Ай ладно - к чёрту Белфасты. Учавствую на всём из списка (постараюсь сыграть равное количество боёв на каждом корабле) З.ы.ы. Естественно под стримчанский. Добро пожаловать в клуб мазохистов. Вероятно совместными усилиями мы приблизим приход весны =) Удачных рангов ! Изменено 11 фев 2017, 16:02:30 пользователем getfun Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #88 Опубликовано: 11 фев 2017, 17:32:20 Очень бы хотелось уточнить насчет ЛК...в первую очередь я говорю про кактус Колорадо. (очень не хочется все бои провести на Щорсе ;) ) Жук не так уныл. просто медленный и хорошо горит. В нынешнем темпе турбо боев он доходит до мордобоя самым последним и целым. Это иногда позволяет ему немножечко покарать. Плюс его не так легко на торпеды насадить. Радиус циркуляции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 177 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 11 фев 2017, 19:12:51 (изменено) Ну так меж нами, думаю статус кактус для рангов оправдан. Но в опрос он не пролез тк линкор какой бы не был, а броней худобедно не обделен, стволы при расчете смогут обнулить крейсер, потому в сравнению с некомфортными КР и ЭМ , мне кажется Колорадо очень даже норм. В формате конкурса я так же не могу добавить, тк это добавит еще одну номинацию и этого не потянем. Вот бонус кодами призовой фонд сделать можно, но боюсь это неудовлетворённый вариант для участников. Ну тогда сделаем так...поскольку для меня он реальный кактус (в первую очередь из-за скорости).... я обязуюсь играть в РБ на Щорсе (есть), Рейнджере (сейчас купил, за пару боев хоть чуть-чуть сделаю модулей и тоже в РБ), и Колородо (есть). Иначе на двух кораблях (Щорс и Рейнджер) я просто устану играть ( на одном корабле я играю по принципу (до первой победы+ 1 бой).... Ввозможно через некоторое время и Йорк прибавиться. Однако из-за Колорадо..отказываюсь от всех возможных хохряшек. Считайте меня в статусе "Наблюдателя". Изменено 12 фев 2017, 04:21:53 пользователем RusSolo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 12 фев 2017, 06:47:11 Уже наблюдал неэпические подрывы у Турри от Мааса и ваншот Зло не Щорсе. "Надеюсь, теперь меня хорошо слышно?!" - это было здорово. Продолжаю следить за развитием событий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [SPQR] StarZick Участник, Коллекционер 66 публикаций 5 130 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 12 фев 2017, 09:35:34 Ох и придумают, удачи участникам)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 12 фев 2017, 13:49:20 В рандоме может щорс и один из лучших,а ты представь ситуацию в рб.Все бьются за точки,везде дымы. Можно и с бритом спрятаться в дымы,но щорс настолько огромен и медлителен(разгон),что он не уйдет от торпеды,да и не факт что успеешь с бритом в дымы встать.Они же поближе подходят и дымы дают т.к. есть маскировка,а у щорса увы нет. У щорса торчит цитадель так что корм для бритов и лк.Да и торпеды у него имеют декоративный характер.В рангах много решает сейчас снаряжение,а именно рлс и дымы. Можно ходить сзади всех и постреливать,но какая польза от этого команде? "Бесполезный" "кактус": Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Nikitos11111999 Бета-тестер 16 публикаций 5 988 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 13 фев 2017, 09:07:46 Среди ЛК однозначно Колорадо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 13 фев 2017, 10:46:01 И зачем пытаются пропихнуть в этот 6й сезон тренд мазохизма Сейчас еще и папки наделают кактусам средне-неплохую стату, их вместо того чтобы апать, еще и понерфят, вот поугараем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 13 фев 2017, 15:20:14 Добро пожаловать в клуб мазохистов. Вероятно совместными усилиями мы приблизим приход весны =) Удачных рангов ! Вынуждено отказываюсь от ивента. в пятницу сгорела видеокарта, Новая заказана, жду и надеюсь еще присоединюсь, Сейчас в игре на минимальных настройках 10 ФПС, Начало было интересным в пятницу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 13 фев 2017, 16:03:03 111к серебра за 12к дамажки на Маасе... и 160к серы за 200к на Эссексе (у меня). нет слов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 MartuUmka Бета-тестер, Участник, Коллекционер 45 публикаций 17 269 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 13 фев 2017, 18:27:44 удачи!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 13 фев 2017, 20:40:33 хз что в этом списке делают Пенсакола и Щорс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NEO] Koshmar1988 Участник 15 публикаций 5 188 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 13 фев 2017, 20:57:11 Эх, так и придется принять вызов на Щорсе!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #100 Опубликовано: 13 фев 2017, 23:06:52 Ну что я могу сказать вам по этому поводу, да Щорс очень могучий корабль, и любой, даже не очень, сведущий игрок сможет без труда достигнуть на нём поставленных задач, в сражении с противником в ранговой схватке с безудержным неимоверными усилиями закидать линкоры фугасами увернуться от стремительных торпед шустрых эсминцев достигнув при этом 1 го ранга как будто бы невзначай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию