Перейти к содержимому
Barazinbar

6 эсминцев в 1ой команде это как?

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

И - Историчность. Смотрим на реальное соотношение эсминцев и крупных кораблей во флотах того времени.

Тогда смотрим на то, что эсминец, днем, в ясную погоду- и приблизится к линкору не мог. Он его, даже без использования гк, потопил - бы, до выхода на дистанцию пуска торпед. Причем - не один эсминец, а штук 5, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У меня на эм сыграно более половины боев.

Я тоже за ограничение количества ЭМ в бою.

На форуме не раз встречал посты от эсминцеводов, которые тоже за ограничение количества ЭМ в бою.

Я вообще думаю, что все за ограничение количества ЭМ в бою. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я отвечу только на этот вопрос(так как он самый главный в поднимаемой теме):вам хочется что бы я засрал форум темами со скринами каждого боя с 4-6 эсмами?

З.ы:вы удивитесь,но это каждый второй бой. (так что про субъективность можете кококотать дальше...)

То то мне потребовалось дофигища боёв чтобы набить БЗ на 150к урона с ЭМ потому что их было по 1 на команду в лучшем случае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Показывать....

Брать "всю разработку" и тыкать, тыкать носом в скрин.

И приговаривать, "Это кто такое накодил!!!??" 

08:43 Добавлено спустя 2 минуты

Хилки нет...беда пичаль...

они очкуют ограничивать торпедокуртизан, боятся очереди.... причём тестов не было (имхо), но они уверены.
08:49 Добавлено спустя 1 минуту

То то мне потребовалось дофигища боёв чтобы набить БЗ на 150к урона с ЭМ потому что их было по 1 на команду в лучшем случае...

заметил забавную особенность, у некоторых постоянно по 3-5 эсминцев в боях, а у некоторых 1-2... шапочку поправил, вроде попустило, но у меня количество торпедокуртизан в боях стабильно 4-5 с каждой стороны, редко меньше..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

С такими модами похоже на симулятор Звездных Войн. Голос Сигала дополняет картину

Мне очень нравится этот тайтл, но не фильмы а игры по мотивам, особенно чуваки в масках и с красными мечами :great:
08:51 Добавлено спустя 1 минуту

заметил забавную особенность, у некоторых постоянно по 3-5 эсминцев в боях, а у некоторых 1-2... шапочку поправил, вроде попустило, но у меня количество торпедокуртизан в боях стабильно 4-5 с каждой стороны, редко меньше..

а для меня как водителя АРТЭМов ЭМ основной корм, но его постоянно либо нет, либо настолько мало что на меня уже не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Мне очень нравится этот тайтл, но не фильмы а игры по мотивам, особенно чуваки в масках и с красными мечами :great:
08:51 Добавлено спустя 1 минуту

а для меня как водителя АРТЭМов ЭМ основной корм, но его постоянно либо нет, либо настолько мало что на меня уже не хватает.

я вот про это и говорю, кому-то перебор, кому-то жёсткий недобор... а всреднем по палате у нас все окай... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

>вам хочется что бы я засрал форум темами со скринами каждого боя с 4-6 эсмами?

Если откровенно, хочется только одного - чтобы вы не постили на форум темы. Но жизнь сурова.

>З.ы:вы удивитесь,но это каждый второй бой.

У каждого своя картина происходящего, свое видение. Именно поэтому нужны точные науки, поэтому зародились математика, статистика, социология.

>(так что про субъективность можете кококотать дальше...)

В этом вы больше преуспели со всеми этими скриншотами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

это заговор и провокация с целью дискредитации. С количеством эм в боях все в порядке. Вы просто ничего не понимаете.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

я в ЭМ с ЛК попадаю, а вы с КР не можете..... ну щито поделать... целится умеют не только лишь все.

Ты реально уверен, что стрелять по эсму на 10 км с Айовы (Миссури) и Де Мойна - это одно и тоже? 

У меня для тебя плохие новости... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ты реально уверен, что стрелять по эсму на 10 км с Айовы (Миссури) и Де Мойна - это одно и тоже? 

У меня для тебя плохие новости... 

ну я стрелял с Лоянга в 10 км и даже попадать умудрялся.... У демойна баллистика ещё хуже? 

И на ЛК я не стесняюсь и на 15-20км послать в ЭМ ели нет более подходящих целей. Иногда попадает, от ЛК такого прикола ЭМы обычно не ждут.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

ну я стрелял с Лоянга в 10 км и даже попадать умудрялся.... У демойна баллистика ещё хуже?

Просто - редкий эсминец Де Мойна на 10 км подпустит. Убегать и маневрировать начнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Просто - редкий эсминец Де Мойна на 10 км подпустит. Убегать и маневрировать начнет.

Тоесть демойн одним своим присутствием выдавливает ЭМа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Тоесть демойн одним своим присутствием выдавливает ЭМа?

Я, на эсминце - стараюсь отходить. РЛС плюс скорострельность - неприятно получается. Хотя, километрах на 9 - 10 ты не то, что повернуть на эсминце, а даже развернутся успеешь, пока снаряды с первого залпа Де Мойна до тебя долетят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

5+6=11 эсминцев из 24 кораблей. Как играть остальным? 

5+6=11 артошкур из 24 кораблей. Как играть остальным? 

34b50adc98864301b558881ed0e1685e.jpg

Изменено пользователем anonym_HpRiO76TlftS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Кайтить, что вы как маленький!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Хиппер жалко)

Нужно срочно вычислить игрока по айпи и отправить ему группу психологической поддержки. Иначе мы его потеряем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.