Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andy2317

Фиксированная цена за обслуживание-хоть утонул,хоть ни царапины!!!Это глюк или считаете правильно?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
6 094 боя

Да уже говорили.  Во первых это плата  за афк, второе за активность.

Ну в принципе справедливое возмущение.   

Разрабы перегнули  мне тоже кажется. 

Было б действительно справеливым если  полный объем снимался с играков не принимавших ни каких активных действий и с НУЛЕМ урона

да хотя бы с трех нижних-было бы справедливее.
14:50 Добавлено спустя 3 минуты

В каком месте ты там разработчика нашёл? Такой же игрок, только с лычками.

Не в обиду, но ты пока не очень хорошо играешь. С 51%ПП и 26к среднего выше 7 уровня тебе и вправду делать нечего, вот честно:P. Не люблю лазить по статкам, но в данном случае было нуно:yes_cap:.

да потому стата и неочень что редко пасусь сзади(((
14:53 Добавлено спустя 5 минут

Это сделано, чтобы игроки не боялись получать урон по экономическим причинам.

​но разрабы сами утверждали что это ещё и стратегия а не тупо раш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Не на поминай про танки. Танки для меня умерли ещё тогда, когда звук сменили.:sceptic:

Танки начало

Маус в коридоре и без арты - имба имбущая.

Танки сейчас 

Маус в любом месте шьется во все проэкции.

Как по мне в кораблях есть на данный момент 3 минуса 

- оптимизация 

- нет клановой механики (клан против клана, мировой карты, кланового фарма

- интерфейс не очень интуитивен и понятен (особенно если пройтись по сайту варгейминга и интерфейсу в порту можно найти кучу ошибок)

То что они нерфят - это плохо, но это вся суть варгейминга. 

Но относительно арты в танках - авики в кораблях лучше сбалансированные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 273 боя

Щито ТС не пострелять с синий линии?

Хотя если до него ТАК долго доходило как работает система то тут уже медицина бессильна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не на поминай про танки. Танки для меня умерли ещё тогда, когда звук сменили.:sceptic:

Можно было звуковой мод "Громовые орудия" поставить.Пользуется между прочим с 2013 года большой популярностью  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/842096-091701-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-301/    Я в танки без звукомодов играть не могу.Мой благородный слух не выдерживает звуки помповых ружей,вместо громогласных выстрелов.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну а сейчас они будут убегать "просто так" или "а шобы тебе домаг не достался". Человеку не нужна причина для идиотских поступков.

Ну, хотя бы мы 9кто форум читает) будем понимать, что чем прятаться лучше отгрести (это как минимум потенциальный урон) и хоть что-то накидать в ответ. А от "идейных раков" защиты нет:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

возвращаюсь к танкистам-там посправедливее будет.

Спасибо за отличную новость! Если Вы вернетесь к танкистам, значит на одного игрока, который ботирает синюю линию, типа сберегая технику, будет меньше - это же прекрасно!

А здесь останутся люди, которые входя в бой понимают, что уже всё "уплочено" и теперь, в бою, нужно отбить и заработать - а для этого играть активно. Как играют те, кто лазит по краям я понять не могу: мне лично, при том, что я всё время стараюсь быть в центре вечно не хватает времени чтобы набить столько, сколько хочется, а что скарю делать???

P.S. Разработчикам: пожалуйста, запилите рыбалку на сейнерах в отдельный режим - пусть люди делом каким-то занимаются, раз не хотят сражаться.

P.P.S. Вот Вас все минусят, а я Вам плюс поставлю - но вы к танкистам всё равно идите, пока рыбалки нет, там можно просидеть в кустах весь бой и ничего не сделав остаться в "+"!? А тут - напрягаться нужно!

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Ну а сейчас они будут убегать "просто так" или "а шобы тебе домаг не достался". Человеку не нужна причина для идиотских поступков. 

так то по убегающему-маневрирующему сложнее попасть, чем по догоняющему-маневрирующему. так что это способ нафармить дамажку и "танковку". а там, если еще не все сдохли, глядишь и прилетит супостату с фланга на пол лица
Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Да уже говорили.  Во первых это плата  за афк, второе за активность.

Ну в принципе справедливое возмущение.   

Разрабы перегнули  мне тоже кажется. 

Было б действительно справеливым если  полный объем снимался с играков не принимавших ни каких активных действий и с НУЛЕМ урона

Не соглашусь, бывают разные ситуации. Сегодня так и не смог загрузиться в бой, команда быстро победила захватом базы, я получаю минус 45к просто так, хотя корабль не прошел ни одного километра, не выстрелил ни одного снаряда и не получил ни одной царапины. Разве что пролетающие чайки нагадили на палубу и матросы скинулись на клиринговую компанию. Мелочь, а обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

21.03.17 четыре боя подряд на Огневом - обслуга по 50,5 тыс. Утонул не утонул - без разницы. Утопили на Нюрнберге - 15 тыс за обслугу. Не много ли за эсминец в сравнении с крейсером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Топливо на бой потратили? Потратили.Боеприпасы потратили?Потратили.Все входит в стоимость.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Топливо на бой потратили? Потратили.Боеприпасы потратили?Потратили.Все входит в стоимость.:trollface:

На Нюрке расход то топлива поболее - крейсер все же. Вот опять на Нюрке 15,5. Фубуки - 15,5. А на Огневом  50,6.
Его что водкой дорогой заправляют, как в "особенностях нац охоты", а экипаж черной икрой закусывает после заправки корабля? Ну стоит обнаружение кораблей за 2 000 000 и что за это в три раза больше обслуга?! По моему - бред это!

19:40 Добавлено спустя 4 минуты

Опять же это только за обслугу. Камуфляж и снаряды отдельно учитываются.

Изменено пользователем Puno4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

я понимаю но после 8 уровня беги за донатом)))

Сейчас качаю 9 лвл Ибуки - по кредитам в профит выхожу без према. Бывает на 80 к за бой. При том что ремонт 120 к.

Послушайте гайды по экономике, например у Nomen_est_Omen 

В современных реалиях, что бы  нафармить кредиты нужно много опыта который дается за засвет кораблей, урон, танкование урона, засвет торпед, точки. То есть сейчас,для экономики, нужно крутится в центре и постоянно что то полезное делать.

На топ лвл ремонт стоит дороже, но и опыта нафармить можно больше. Поскольку топ лвл больше демажат и больше могут натанковать урона.

Мой рецепт максимального фарма,:

- прем корабль 5-6 лвл . Крейсер  или линейка. В принципе, можно ограничится только им. Главный плюс - раз заплатил и он на вечно.

- прем акк - не обязательно, но фармит еще больше на прем корабле

- флажок на фарм Zulu. При использовании с двумя предыдущими, один флажок может давать 50-70 к за бой.

Можно дождаться скидок и купить. Недавно были скидки на советов, и Мурманск можно было взять за 1500 дублонов. Себе брал Молотова без скидки,  - фарм и фан в прямых руках обеспечивает. Среди линеек, можно присмотреться к Дюнкерку и Аризоне.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Сейчас качаю 9 лвл Ибуки - по кредитам в профит выхожу без према. Бывает на 80 к за бой. При том что ремонт 120 к.

Послушайте гайды по экономике, например у Nomen_est_Omen 

В современных реалиях, что бы  нафармить кредиты нужно много опыта который дается за засвет кораблей, урон, танкование урона, засвет торпед, точки. То есть сейчас,для экономики, нужно крутится в центре и постоянно что то полезное делать.

На топ лвл ремонт стоит дороже, но и опыта нафармить можно больше. Поскольку топ лвл больше демажат и больше могут натанковать урона.

Мой рецепт максимального фарма,:

- прем корабль 5-6 лвл . Крейсер  или линейка. В принципе, можно ограничится только им. Главный плюс - раз заплатил и он на вечно.

- прем акк - не обязательно, но фармит еще больше на прем корабле

- флажок на фарм Zulu. При использовании с двумя предыдущими, один флажок может давать 50-70 к за бой.

Можно дождаться скидок и купить. Недавно были скидки на советов, и Мурманск можно было взять за 1500 дублонов. Себе брал Молотова без скидки,  - фарм и фан в прямых руках обеспечивает. Среди линеек, можно присмотреться к Дюнкерку и Аризоне.

Не вижу ни фана,ни фарма,ни прямых рук,зачем советовать корабль тогда :sceptic:

КР 6 Молотов 409 49.88 846 36109 0.82 0.49 60.39 2.08 900

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Это для увеличения бодрого корабельного топилова, а то терлись все у синей линии. Теперь два или три корабля зная, что ремонт уже уплачен идут вперед.

Теперь пять или шесть кораблей,зная что цена за все фиксированная сливаются в первые пять минут боя.

Посмотрел на подпись,пожалел что вообще ответил. ПривЕдение...:facepalm:

Изменено пользователем tewtonez193

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Теперь пять или шесть кораблей,зная что цена за все фиксированная сливаются в первые пять минут боя.

Посмотрел на подпись,пожалел что вообще ответил. ПривЕдение...:facepalm:

Спасибо, что обратили внимание. Как говорила моя учительница по русскому языку: Если бы не твои медали на олимпиаде по физике и математике не видать тебе аттестата. Удачи в бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

я понимаю но после 8 уровня беги за донатом)))

а ты как думал? Чтобы играть на хай без према надо быть очень рукастым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию