Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COJIUM_CAJIO

баланс РБ учитывает договорняки?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Тогда к чему вот это?

Просто отметился в теме?

Просто периодически тоже играю на авиках и полностью согласен с ранее высказанным мнением, что для занятия первого места по опыту в проигравший команде - еще как постараться надо.

Поэтому Ваша идея, изложенная в старт-посте не является панацеей для прохождения режима РБ.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Автор в курсе, что нужно перебить почти всю команду, чтобы на ударном АВ занять первое место по опыту?

нет не всю, достаточно 2\3 т.е. кракен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Практики не хочу - а то приплывет бан не за практику, а за договорняк, спасибо:hiding:

Ах вот оно что, банят. А тема тогда бесполезная зачем, если банят?

П.с. Фишку не скажу, буду баловаться с балансом перков и т.д.

нет не всю, достаточно 2\3 т.е. кракен

Кракен в каждом бою для сохранение звезды на авике :teethhappy: Это уже перебор, простите, но бред

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Птичка на крылышке принесла, от одного игрока одного известного клана.

Берутся 2 Ренджа в ударном сетапе.

На отсчет 3-2-1 запускаются в бой. Попадают  10 раз из 9 обязательно в один бой.

Договариваются друг друга не трогать.

Играют на дамажку.

в 9 случаях из 10 оба получают первое место ( один вин, второй несгораемый) 

Профит.

Может пора разрабам подумать, как забалансить хотя бы РБ, чтобы толпами соклановцы в один бой и в одну команду не балансились?

А то иногда это похоже не на РБ, а на КБ

shot-17.02.10_15.22.30-0909.jpg

Мне одной кажется странным, что в нашей команде из 7 игроков 5 клановые, как минимум 2 договорные, а у врага ни одного клановца.

Может все-таки что-то с балансером, а не в моей мнительной головушке?

прошу доказательства договорняков, в противном случае  это поклёп на игроков :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

А знаете, я бы на месте балансера ТСа балансил одного против семи. В счёт старых заслуг, так сказать. Это было бы справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

прошу доказательства договорняков, в противном случае  это поклёп на игроков :trollface:

реплеи не пишу, жалею что не сделал скрин когда в общий чат написали, что они на 1-2-3 вышли кланом. Если это возможно, а это возможно - в стримах все так делают, то почему не возможно играть в договорняки?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А знаете, я бы на месте балансера ТСа балансил одного против семи. В счёт старых заслуг, так сказать. Это было бы справедливо.

ожидаем расшифровки заслуг, попкорн принесён, чай налит :popcorn:
13:52 Добавлено спустя 1 минуту

реплеи не пишу, жалею что не сделал скрин когда в общий чат написали, что они на 1-2-3 вышли кланом. Если это возможно, а это возможно - в стримах все так делают, то почему не возможно играть в договорняки?:popcorn:

1-2-3 не означает договорняк, вот если люди не воюют друг с другом весь бой, тогда договорняк, факт. Остальное это Шапочка из фольги и происки рептилоидов. Раньше было все то же самое, просто не было видно тэга клана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Мне всегда приятно, когда меня ассоциируют с мужем, неужели его "слава" до сих пор кому-то поперек  клешни торчит?)))
14:05 Добавлено спустя 1 минуту

13:52 Добавлено спустя 1 минуту

1-2-3 не означает договорняк, вот если люди не воюют друг с другом весь бой, тогда договорняк, факт. Остальное это Шапочка из фольги и происки рептилоидов. Раньше было все то же самое, просто не было видно тэга клана...

Тогда чем отличить РБ от КБ, если встетятся в одной команде более одного соклановца?:popcorn:А когда три или четыре? Это же не ранговые бои, а игра в одни ворота:great:
14:07 Добавлено спустя 3 минуты

Просто периодически тоже играю на авиках и полностью согласен с ранее высказанным мнением, что для занятия первого места по опыту в проигравший команде - еще как постараться надо.

Поэтому Ваша идея, изложенная в старт-посте не является панацеей для прохождения режима РБ.

Я подняла вопрос о "договорняках" и балансере РБ, а не как панацея прохождения рангов
14:09 Добавлено спустя 5 минут

Так еще же многие напоминают о "заслугах", даже термин до сих пор встречаю в рандоме  "модпак пирата" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Мне всегда приятно, когда меня ассоциируют с мужем, неужели его "слава" до сих пор кому-то поперек  клешни торчит?)))
14:05 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда чем отличить РБ от КБ, если встетятся в одной команде более одного соклановца?:popcorn:А когда три или четыре? Это же не ранговые бои, а игра в одни ворота:great:
14:07 Добавлено спустя 3 минуты

Я подняла вопрос о "договорняках" и балансере РБ, а не как панацея прохождения рангов
14:09 Добавлено спустя 5 минут

Так еще же многие напоминают о "заслугах", даже термин до сих пор встречаю в рандоме  "модпак пирата" :teethhappy:

всегда этот мол называю именем одного стримера официального :trollface: далее. С учётом не слишком большого онлайна шанс попадания ребят с одного клана/альянса одновременно в бои достаточно велик и без ухищрений типа 1-2-3. Да и с доказательной базой именно злоупотреблений по данному вопросу проблема) вы не можете доказать что ребята Играли НЕ честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вопрос подняли, а договорняки где? Почему-то в самом первом  вижу призыв к этим действиям, а не сами действия.

Просмотр сообщенияIIIeHa_nupata (10 фев 2017 - 15:47) писал:

Видимо я мнительная.

Любой може проверить экспериментально. Берите друга, берите АВ и идите в РБ на 3-2-1. Лучше с ТСкой и наверное лучше без тэга клана, тогда спалиться  будет невозможно, если конечно в чат не писать всем о том, что 1-2-3.

Автор провокатор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Птичка на крылышке принесла, от одного игрока одного известного клана.

Берутся 2 Ренджа в ударном сетапе.

На отсчет 3-2-1 запускаются в бой. Попадают  10 раз из 9 обязательно в один бой.

ты точно про ударный сетап рейндежера говоришь? у него нет такой комплектации вообщем то

у него 0-1-3 и как они по твоему должны друг другу мешать в таком сетапе?) если у него нет ястребов ну при этом полететь на вражеский рейджер глупая затея по тому как сбить с одного захода не собьешь, из за ПВО, а вот потратишь 5 минут стабильно (с одного конца карты, в другой и обратно вот и посчитай) ну а если полетишь вторым заходом то у тебя только их авик и будет в дамаге, стабильнее летать на вражеские корабли на одиночные цели соперника и урона больше и слетаешь больше раз 

Только если будешь играть есть шанс попасть на Хирю или Сайана который собьет все твои самолеты в течении первых 5 минут боя и будешь бесполезным корабликом до конца боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

всегда этот мол называю именем одного стримера официального :trollface: далее. С учётом не слишком большого онлайна шанс попадания ребят с одного клана/альянса одновременно в бои достаточно велик и без ухищрений типа 1-2-3. Да и с доказательной базой именно злоупотреблений по данному вопросу проблема) вы не можете доказать что ребята Играли НЕ честно.

Давайте вернемся в первому посту?

Поднята тема с балансером в РБ.

Почему балансит 2-3 игроков одлного клана в одну игру, и скорее в одну команду? За первый день РБ и не встретила сокланвцев в разных командах, но встретила в одной - почему?

Это только первый день - выводы делать рано.

Тури мод, одно время был переименован в мод Пирата, наверное вы пропустили это время и слава богу. Более того, даже сейчас встречаются игроки, которые не упустят возможность напомнить о этом.

Насчет честности и нечестности можно начать говорить только после того, когда будут ответы от разработчиков по поводу балансера клановцев. Пока в теме замечены 2 разработчика, которые прочли и промолчали.

Шапочка из фольги натянута в мае месяце по уши и прочно сидит на голове до сих пор, помогает держать 60% и смеятся над слоупоками рандома

14:25 Добавлено спустя 4 минуты

ты точно про ударный сетап рейндежера говоришь? у него нет такой комплектации вообщем то

у него 0-1-3 и как они по твоему должны друг другу мешать в таком сетапе?) если у него нет ястребов ну при этом полететь на вражеский рейджер глупая затея по тому как сбить с одного захода не собьешь, из за ПВО, а вот потратишь 5 минут стабильно (с одного конца карты, в другой и обратно вот и посчитай) ну а если полетишь вторым заходом то у тебя только их авик и будет в дамаге, стабильнее летать на вражеские корабли на одиночные цели соперника и урона больше и слетаешь больше раз 

Только если будешь играть есть шанс попасть на Хирю или Сайана который собьет все твои самолеты в течении первых 5 минут боя и будешь бесполезным корабликом до конца боя 

0-1-3 обсуждается "до" запуска в бой. Поэтому они априори уже не мешают друг другу набивать дамажку. Далее все по пунктам.

я знаю игроков, которые так делая, прошлый сезон доходили до 4-5 ранга на АВ без особых напряг. Вот отсюда и вопрос - если есть 3 АВ в ожидании боя 2 АВ американца в сетапе 0-1-3 и один японец, то зеркалка работает? Если работает, то в бой попадут 2 американца друг против друга. А не ам против яп, правильно? Дальше по пунктам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Давайте вернемся в первому посту?

Поднята тема с балансером в РБ.

Почему балансит 2-3 игроков одлного клана в одну игру, и скорее в одну команду? За первый день РБ и не встретила сокланвцев в разных командах, но встретила в одной - почему?

Это только первый день - выводы делать рано.

Тури мод, одно время был переименован в мод Пирата, наверное вы пропустили это время и слава богу. Более того, даже сейчас встречаются игроки, которые не упустят возможность напомнить о этом.

Насчет честности и нечестности можно начать говорить только после того, когда будут ответы от разработчиков по поводу балансера клановцев. Пока в теме замечены 2 разработчика, которые прочли и промолчали.

Шапочка из фольги натянута в мае месяце по уши и прочно сидит на голове до сих пор, помогает держать 60% и смеятся над слоупоками рандома

14:25 Добавлено спустя 4 минуты

0-1-3 обсуждается "до" запуска в бой. Поэтому они априори уже не мешают друг другу набивать дамажку. Далее все по пунктам.

я знаю игроков, которые так делая, прошлый сезон доходили до 4-5 ранга на АВ без особых напряг. Вот отсюда и вопрос - если есть 3 АВ в ожидании боя 2 АВ американца в сетапе 0-1-3 и один японец, то зеркалка работает? Если работает, то в бой попадут 2 американца друг против друга. А не ам против яп, правильно? Дальше по пунктам

балансировка в одну или разные команды это вопрос рандомности, для балансировщика мы не более чем просто Id наших аккаунтов. (Имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Т.е. если мы с красным авиком помножаем на ноль команды хомячков, не сумевших в ПВО - это договорняк? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

если есть 3 АВ в ожидании боя 2 АВ американца в сетапе 0-1-3 и один японец, то зеркалка работает? Если работает, то в бой попадут 2 американца друг против друга. А не ам против яп, правильно?

Эм. Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Эх, щас бы про альфу иметь из разряда "мама, я вчера был зеленью" (на твинке, Карл!) и втирать мне про клешни...

И да, перестань втирать про жену, no one is buying it.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Эх, щас бы про альфу иметь из разряда "мама, я вчера был зеленью" (на твинке, Карл!) и втирать мне про клешни...

Осторожнее друг, можно РО схлопотать, проверено. Я Жена пирата, будешь пытаться доказывать и обвинять в том, что я\она не делала, наговоришь себе на молчание сутки\трое:honoring: отдохнешь. Не я придумал\а:teethhappy: Правила форума:playing:

Кстати твои клешни уже обсуждали или еще нет?:child:

Изменено пользователем IIIeHa_nupata

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
1 835 публикаций
3 572 боя

Осторожнее друг, можно РО схлопотать, проверено. Я Жена пирата, будешь пытаться доказывать и обвинять в том, что я\она не делала, наговоришь себе на молчание сутки\трое:honoring: отдохнешь. Не я придумал\а:teethhappy: Правила форума:playing:

Кстати твои клешни уже обсуждали или еще нет?:child:

Покажи мне (с цитированием ПФ) что я нарушил.

Мои клешни не тебе обсуждать - не заслужил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Т.е. если мы с красным авиком помножаем на ноль команды хомячков, не сумевших в ПВО - это договорняк? ))

За 1 бой вряд ли, а если донесут и проверят, да найдут десяток таких же (если не сотня).... короче на всё воля разрабов.

Хорошо скрывается. Раньше ошибок было больше, а тут пока что одна:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию