Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Armored_Lancer

Введите "золотых" капитанов

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 255
[STPOM]
Участник
2 253 публикации

Главное чтобы увеличение перков было не больше 6% в сумме. Это не даст больших преимуществ игрокам в игре, но сделает игру более комфортным и позволит игрокам более разнообразить настройку свойств своего корабля.

а че тогда за дублоны? или ты типо купить хочешь и что бы выглядеть крутым на фоне тех 99% которые не купят, а не для "разнобразия" свойств коробля =) если такое и делать то за какие то достижения типо 5 раз взял первый ранг и всякое такое )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияArmored_Lancer (11 фев 2017 - 11:12) писал:

Если вы хоть немного понимаете статистическую математику то вы должны понимать что 6% не намного увеличит ну например меткость или скорострельность

Я может сам лично и не против нагибать самому, носится на сов. эсмах на 50+ узлов, начать стрелять с лк почти в 20секунд, быть ещё более инвизной поливалкой фугасов или подходить на торпеды почти в 5км и пересвечивать всех. Но всё равно бред.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Если вы хоть немного понимаете статистическую математику то вы должны понимать что 6% не намного увеличит ну например меткость или скорострельность. Ощутимый прирост меткости вы ощутите как минимум с 10%, но я не предлагаю такой прирост. Не надо ерничать, лучше подумайте головой.

Мой вам совет, не пишите о том в чем вы вообще ничего не понимаете, а где-то просто слышали это словосочетание и для красоты речи решили его "ввернуть". От этого ваш бред более весомым не становится. Уж поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Идея норм, но не за голду точно. Иначе pay2win будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Не утрируйте буст золотого капитана на 6% не сделает вас имбой.

Да ну совсем.....Катаю Флинта с "берсеркером",без него кд гк 4.5сек. при наличии 8-10к нр,кд уже 3.7-3.8....Это даже не секунда и прирост наверно и есть 6%....Но если посчитать на сколько возрастает ДМП - ты очень удивишься.....

Так что кепы за голду - бред полный,Это реально нагиб за бабло.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации

Нагиб за бабло со всех сторон?

Спасибо, но нет.

Хватит оптимизированных или уникальных (хотя бы временно) прем-кораблей.

Вы так и до снарядоголды дойдете:(

08:30 Добавлено спустя 1 минуту

если такое и делать то за какие то достижения типо 5 раз взял первый ранг и всякое такое )

Нет, тогда уж 15 раз, бггг;))

"Отрастил скилл и тефлоновые ягодицы - имеешь право нагибать")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

И голдовые снаряды тогда сразу в комплекте. Которые автоматически будут взрываться в цитаделях у противника.

Ненуачо? 

Причём, в какую-бы сторону не выстрелил - всегда в цитадель летят.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да ну совсем.....Катаю Флинта с "берсеркером",без него кд гк 4.5сек. при наличии 8-10к нр,кд уже 3.7-3.8....Это даже не секунда и прирост наверно и есть 6%....Но если посчитать на сколько возрастает ДМП - ты очень удивишься.....

НУ, перк даёт всё же больший прирост. Но эти 6% дадут уже 3.5-3.6 кд. На ЛК чуть более заметны будут эти 6%, почти на всех около 2х сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Я его могу купить за игровую валюту. Вы предлагаете "голдовых" кэпив за серу продавать? Тогда в чем смысл? Что бы еще более люто нагибать новичков?:)

Вот сам и сказал - хочу преимуществ за бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 035 боёв

Нагиб за бабло говорите? 

Сигал вас не смущает? Или флажки типа +5% к скорости? Или дело в том что ТС предложил за дублоны его продавать? Вот если бы бесплатно или за серебро то все за были бы. 

Хотя я бы предпочёл чтоб за дублоны можно было максимальное количество очков перков увеличить, до 21 хотя бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я знаю стат. математику и не надо мне рот затыкать. Я сам решу когда говорить а когда нет.

Вот вы говорите КД скорострельности 4,5 сек. Давайте посмотрим насколько его увеличит буст "золотого" капитана на 6%. О боже, он увеличил его на 0,27 сек. это же просто обалденная имба!!! Он теперь будет стрелять со скорострельностью 4,23 сек. Это конечно же нагиб за деньги. Вот вы если пишите что то, то включайте голову а то вы просто кидаетесь общими фразами и даже не пытаетесь понять смысл прочитанного. Вам просто не охота платить деньги за игру. Не охота не платите я буду платить и хочу небольшой буст в виде золотого капитана. И я готов за него заплатить. Да это не нагиб за деньги и имбой он не станет. К "золотому" капитану нужны "прямые" руки. 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Лучше тогда уж ввести возможность блокировки игроков для того чтоб я не смог с ними попасть в один бой в будущем. Можно даже за голду, деньги, и тд...

+ мильён

а ТСу хотелось бы сказать :

Вы, молодой человек играть еще толком не научились и даже  не играли на высоких уровнях. Как Вы можете судить, что повлияет на баланс значительно, а что нет? 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Я знаю стат. математику и не надо мне рот затыкать. Я сам решу когда говорить а когда нет.

Вот вы говорите КД скорострельности 4,5 сек. Давайте посмотрим насколько его увеличит буст "золотого" капитана на 6%. О боже, он увеличил его на 0,27 сек. это же просто обалденная имба!!! Он теперь будет стрелять со скорострельностью 4,23 сек. Это конечно же нагиб за деньги. Вот вы если пишите что то, то включайте голову а то вы просто кидаетесь общими фразами и даже не пытаетесь понять смысл прочитанного. Вам просто не охота платить деньги за игру. Не охота не платите я буду платить и хочу небольшой буст в виде золотого капитана. И я готов за него заплатить. Да это не нагиб за деньги и имбой он не станет. К "золотому" капитану нужны "прямые" руки. 

Кд 32 секунды, жду вашего подсчета "малой" прибавки ДПМа:) 

Есть куча компаний где f2w цветет и пахнет. Вам явно туда.

А на счет "платить деньги за игру" вообще улыбнули. Это вы пишите тому, у кого практически все прем корабли в порту и прем на пол года оплачен.:teethhappy:

Дело в том, что я могу побеждать при прочих равных, а кто то нет.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот вы говорите КД скорострельности 4,5 сек. Давайте посмотрим насколько его увеличит буст "золотого" капитана на 6%. О боже, он увеличил его на 0,27 сек. это же просто обалденная имба!!! Он теперь будет стрелять со скорострельностью 4,23 сек.

Если вы знаете так математику, то должны так же знать, что ДПМ прямопропорционален скорострельности. А это значит 6% скорострельности в среднем увеличивает 6% дпм.

Берём на топ уровнях разгон в дпм и выходит нормальная нагибалка тех, у кого етого нет.

И так "берсеркера" ввели, который с модулем превращает ЛК в дпм зверя:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
13 848 боёв

>прирост меткости 3%

Что такое "меткость" в этой игре? Пусть ТС объяснит.

Рассеивание снарядов на максимальной дальности. Понятно объяснил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Сигал вас не смущает?

Сигал давался за бз, Абсолютно всем и бесплатно. Ещё проскакивала инфа, что планируются ещё "известные" капитаны (пруф не предоставлю). Так что не будет "золотых" капитанов за дублоны. Но это чисто ИМХО.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да это не нагиб за деньги и имбой он не станет. К "золотому" капитану нужны "прямые" руки. 

Какие к чёрту руки? Для покупки за дублоны?

Просмотр сообщенияArmored_Lancer (11 фев 2017 - 11:41) писал:

Вам просто не охота платить деньги за игру

Так

Всё. СО выходи с твинка :trollface:

Это уже не серьёзно. 2 года за премы, почти все премы с 6 по 8, а я значит платить не хочу. Вообще беда!

П.С.

Я против только кэпов за голду. Любая другая реализация (как сигал) или серебро я не против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

+ мильён

а ТСу хотелось бы сказать :

Вы, молодой человек играть еще толком не научились и даже  не играли на высоких уровнях. Как Вы можете судить, что повлияет на баланс значительно, а что нет? 

Ну ТС же знает стам. математику:teethhappy: Этого более чем достаточно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Какие к чёрту руки? Для покупки за дублоны?

прямые,чтобы карточку в банкомат ровно вставить))) и цифры правильные ввести:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию