Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Armored_Lancer

Введите "золотых" капитанов

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
1 102 боя

Если вы знаете так математику, то должны так же знать, что ДПМ прямопропорционален скорострельности. А это значит 6% скорострельности в среднем увеличивает 6% дпм. Берём на топ уровнях разгон в дпм и выходит нормальнвя нагибалка тех, у кого етого нет.

А перк Отчаянный увеличивает ДПМ максимум до 20%. И никто не плачет что это нечестно. У меня нет такого перка а у вас есть. Несправедливо. Откажитесь от этого перка и мы будем на равных условиях. Прирост ДПМ в абсолютных значениях не дает реального прироста в игре. ДПМ надо еще уметь реализовать. Вы можете стрелять весь бой и тогда да в итоге вы настреляете на 6% больше среднестатистического игрока на этом корабле. А можете стрелять 2 мин. боя и на сколько тогда увеличится ваш прирост? Плюс вы жертвуете меткостью. А вот если вы возьмете золотого капитана на меткость и скорострельность. Тогда вы будете на 3% метче бить и на 3% быстрее стрелять, но это опять таки не даст вам существенных игровых преимуществ перед другими игроками.

Еще раз говорю 6% буст "золотого" капитана, по одному из параметров корабля,  это не такой большой прирост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

прямые,чтобы карточку в банкомат ровно вставить))) и цифры правильные ввести:teethhappy:

"Скилл", так сказать:teethhappy:
08:57 Добавлено спустя 2 минуты

А перк Отчаянный увеличивает ДПМ максимум до 20%. И никто не плачет что это нечестно. У меня нет такого перка а у вас есть. Несправедливо. Откажитесь от этого перка и мы будем на равных условиях. Прирост ДПМ в абсолютных значениях не дает реального прироста в игре. ДПМ надо еще уметь реализовать. Вы можете стрелять весь бой и тогда да в итоге вы настреляете на 6% больше среднестатистического игрока на этом корабле. А можете стрелять 2 мин. боя и на сколько тогда увеличится ваш прирост? Плюс вы жертвуете меткостью. А вот если вы возьмете золотого капитана на меткость и скорострельность. Тогда вы будете на 3% метче бить и на 3% быстрее стрелять, но это опять таки не даст вам существенных игровых преимуществ перед другими игроками.

Еще раз говорю 6% буст "золотого" капитана, по одному из параметров корабля,  это не такой большой прирост.

Вы даже не понимаете ,не хотите понимать, разницы между f2p и f2w.

О чем с вами можно спорить? 

Хотите дальше, удачи:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 102 боя

КД скорострельности 32сек. я правильно понял. Ну прирост скорострельности с бустом "золотого" капитана составит 1,92 сек., т.е. скорострельность будет 30,08сек. И что? Линкор стал имбой? Насколько я понимаю линкоры стреляют вообще не КД, а выжидают когда враг подставит борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А перк Отчаянный увеличивает ДПМ максимум до 20%. И никто не плачет что это нечестно.

Таки ваше право не качать его, как и кэпа за серебро можете не покупать. Хотя при этом у большинства есть/будет эта возможность. А выводить бусты характеристик за дублоны, которые кроме как за кровные достать сложно, это и есть нагиб за бабло. 
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А перк Отчаянный увеличивает ДПМ максимум до 20%. И никто не плачет что это нечестно. У меня нет такого перка а у вас есть. Несправедливо. Откажитесь от этого перка и мы будем на равных условиях. 

Божечки...да ты реально не понимаешь:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

боя и на сколько тогда увеличится ваш прирост? Плюс вы жертвуете меткостью

На те же 6%, только урон будет не 10к, а 10600.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 102 боя

Кд 32 секунды, жду вашего подсчета "малой" прибавки ДПМа:) 

Есть куча компаний где f2w цветет и пахнет. Вам явно туда.

А на счет "платить деньги за игру" вообще улыбнули. Это вы пишите тому, у кого практически все прем корабли в порту и прем на пол года оплачен.:teethhappy:

Дело в том, что я могу побеждать при прочих равных, а кто то нет.

Можно подумать покупка премиумных кораблей это не нагиб за деньги? А потом я смотрю видео Z1оо и он говорит что Шарнхорст лучший линкор на своем уровне. Или камикадзе. Или Николай 1. Это не нагиб за деньги? Мне все куда вы тратите ваши деньги, вы их заработали и это ваше право, почему вас так волнует куда я хочу потратить свои деньги?

Если вы хорошо играете, прекрасно, значит у вас "прямые руки" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

Таки ваше право не качать его, как и кэпа за серебро можете не покупать. Хотя при этом у большинства есть/будет эта возможность. А выводить бусты характеристик за дублоны, которые кроме как за кровные достать сложно, это и есть нагиб за бабло. 

2500 дублонов можно получить, абсолютно бесплатно, за взятие первого ранга. 

И да принцип f2p игр это получить с игрока деньги, за преимущество перед недонатерами, так что не надо рассказывать о "пей ту вин"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Просмотр сообщенияArmored_Lancer (11 фев 2017 - 12:00) писал:

КД скорострельности 32сек. я правильно понял. Ну прирост скорострельности с бустом "золотого" капитана составит 1,92 сек., т.е. скорострельность будет 30,08сек. И что? Линкор стал имбой? Насколько я понимаю линкоры стреляют вообще не КД, а выжидают когда враг подставит борт.

А тут хоп, и Пацан с 30сек против пацана с 32сек лишь потому, что не донатил на нагиб и лишь из за этого он получает в борт раньше, чем отвечает врагу в ответ. А после 5 залпов выходит, что разница выросла уже в 10 секунд и наш товарищ с 32сек так и не сделал свой 5тый залп, т.к. он уже на дне.

09:09 Добавлено спустя 1 минуту

2500 дублонов можно получить, абсолютно бесплатно, за взятие первого ранга. 

И да принцип f2p игр это получить с игрока деньги, за преимущество перед недонатерами, так что не надо рассказывать о "пей ту вин"

Ну ка, какие я получаю преймущества для нагиба, играя на хм...  Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 102 боя

В World of Warships нужно уметь брать упреждение. Если вы не умеете брать упреждение, то буст "золотого" капитана на меткость вам не поможет. А я умею брать упреждение и мне это буст поможет. Так что я перед неумелым игроком уже в преимуществе. Я всего лишь усилю свое умение снизив разброс снарядов на 6%. И это здорово для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Можно подумать покупка премиумных кораблей это не нагиб за деньги? А потом я смотрю видео Z1оо и он говорит что Шарнхорст лучший линкор на своем уровне. Или камикадзе. Или Николай 1. Это не нагиб за деньги? Мне все куда вы тратите ваши деньги, вы их заработали и это ваше право, почему вас так волнует куда я хочу потратить свои деньги?

Если вы хорошо играете, прекрасно, значит у вас "прямые руки" :)

Шарик не имба. Он хорош для нагиба пятёрок, Но для меня Гнейзи лучше, он хоть с 9ками может больше.

:popcorn:Про сказ как Николай встретил 2авика я промолчу, он только стреляет норм и всё. 

Вы забыли про явную имбу.:) Ишизучи, аврору, микасу:trollface:

Я всего лишь усилю свое умение снизив разброс снарядов на 6%.

Всего лишь, за бабло, ну чтоб шансов у него было ещё меньше :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

А тут хоп, и Пацан с 30сек против пацана с 32сек лишь потому, что не донатил на нагиб и лишь из за этого он получает в борт раньше, чем отвечает врагу в ответ. А после 5 залпов выходит, что разница выросла уже в 10 секунд и наш товарищ с 32сек так и не сделал свой 5тый залп, т.к. он уже на дне.

Донатер купит на Ямато голдовый камуфляж за 5000 дублонов и намного чаще будет в + играть. И за счёт бонусов быстрее прокачает капитана до 19 очков, потом за элитку прокачает / переобучит других командиров. Игрок без голд камуфляжа этих преимуществ лишен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Донатер купит на Ямато голдовый камуфляж за 5000 дублонов и намного чаще будет в + играть. И за счёт бонусов быстрее прокачает капитана до 19 очков, потом за элитку прокачает / переобучит других командиров. Игрок без голд камуфляжа этих преимуществ лишен. 

Какие сложные махинации :ohmy: А я как рак на 10-15 перковых играю :teethhappy: А обычным "смертным" и не вкачать их. Вообще беда. Надо с этим что-то делать.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 102 боя

Не все так однозначно, вы не учитываете разброс, расположение кораблей, возможность попасть в цитадель. И потом 5 залпов это почти 2,5 мин. игрового времени, за это время случится может масса событий. И еще 5 залпов это не один залп. Вы же не потопете вражеский корабль с первого залпа, т.е. красной кнопки "нагнуть всех" тут нет. Там преимущество то было всего в 10 сек. за 2,5 мин. игрового времени это не так много.
Изменено пользователем Armored_Lancer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

Какие сложные махинации :ohmy: А я как рак на 10-15 перковых играю :teethhappy: А обычным "смертным" и не вкачать их. Вообще беда. Надо с этим что-то делать.:red_button:

Как то непонятна ваша ирония. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вы забыли про явную имбу.:) Ишизучи, аврору, микасу:trollface:

Как вы могли не упомянуть "принцессу" Диану ?:red_button:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Не оценил идею. Если Вы желайте "голдовых" командиров, то, как упоминали уже до меня, это нагиб за деньги. Что явный перекос. Потому, данное предложение сразу отметут :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 410
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 959 публикаций
42 261 бой

Столь явный нагиб за деньги быстро обрежет онлайн до состояния самолётов, а м.б. и ниже.

И будут донатеры друг с другом золотыми капитанами меряться. 

Здесь нужно очень осторожно.

Золотые слова про золотых капитанов!  И так уже монетизация  зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

я понял в чём дело .... скоро весна , а весной у альтернативно одарённых личностей обострение)))))... ТС обычно все игроки стремяцо как можно больше уменьшить донат.... что с вами не так ????... вы понимаете что предлагая такие варианты  вы подталкиваете разрабов не улучшать игру  ( геймплей и техусловия) , а заняться смакованием крамольных мыслей ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нагиб за бабло не нужен. Автору минус.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию