Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_es0GKLclLPO1

Модуль на ПМК Шарнхорста

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
Уважаемые разработчики!Ответьте пожалуйста на вопрос:почему на Шарнхорсте странно работает модуль на ПМК(тот что устанавливается во второй слот).При установке дальность действия должна увеличиваться на 20%,то есть -6,6км. +20%(1,32км)=7.92 ,а получается почему-то 7,6км-это что за математика странная? Это 16% с чем-то,а не 20% как должно быть.Просьба исправить.
Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я понял. Щас будет.

Ты не поверишь, но 6.6 / 5 = 1.32

Ага. Механика тут хитрая я в курсе:popcorn:​ щас покажу

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

1.32км? Это какие же 20%? 20% = 1/5 часть.

Ты не поверишь, но 6.6 / 5 = 1.32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А 6.6 откуда? 6.3 должно быть:amazed:

А 6.6 откуда? 6.3 должно быть:amazed:

В общем вся математика так

5км + 1км= 6км (20% мод)

6 км + 1.2км = 7.2км (20% перк)

7.2 км + 0.36 = 7.56 т.е. 7.6 ( сигнал + система округляет автоматом)

Откуда ещё 5% ?

Даже учесть 20% и 5%, то это 6.3 но не 6.6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Видел таких... Сча в рангах таких полно :teethhappy: Заточили кораблик в ПМК и плавают на краю карты... Не стоит заморачиваться с ПМК ..

\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Уважаемые разработчики!Ответьте пожалуйста на вопрос:почему на Шарнхорсте странно работает модуль на ПМК(тот что устанавливается во второй слот).При установке дальность действия должна увеличиваться на 20%,то есть -6,6км. +20%(1,32км)=7.92 ,а получается почему-то 7,6км-это что за математика странная? Это 16% с чем-то,а не 20% как должно быть.Просьба исправить.

Вообще то у Шарика дальность ПМК 5,5 (не прав), 5 км. Снимите командира и увидите.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Дайте и мне тоже :hiding:

Прошу прощения, забыл про сигнал и модификацию. 5 км.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Прошу прощения, забыл про сигнал. 5 км.:child:

Для уточнения, может я проспал, а когда апнули силу сигнала с 5% до 10% тогда? Что-то пахнет очередным интерфейсным багом:yes_cap:

Просто 5.5 и 6.6 только в этом случае возможны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

а когда апнули силу сигнала с 5% до 10% тогда

Добавил про модернизацию на систему наведения мод.1. там тоже на 5% добавка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Добавил про модернизацию на систему наведения мод.1

Всё. Точно. Тогда вопрос автора всё же актуален.

Пойду разбираться в механике:read_fish: Что-то я там не знаю, но гложет сомнения что эти значения, выходит идут от базового сейчас. Только так 7.6.

Никогда не парило пмк, а щас есть аж повод:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Просьба исправить.

Вы бы могли сказать, что у вас на ПМК стоит? Каие флажки, перки, модернизации? Тогда мы вам посчитаем.

10:16 Добавлено спустя 2 минуты

Всё. Точно. Тогда вопрос автора всё же актуален.

Пойду разбираться в механике:read_fish: Что-то я там не знаю, но гложет сомнения что эти значения, выходит идут от базового сейчас. Только так 7.6.

Чем актуален? Вы же не знаете, что стоит у ТС.

Базовый перемножается на добавление , а не суммируется. над вашим постом ответ.

Расчет дальности стрельбы орудий ПМК

К примеру, нам нужно выяснить окончательные ТТХ дальности орудий ПМК у немецкого линкора VIII уровня Bismarck после изучения навыка командира "Усиленная огневая подготовка" (коэффициент х 1,2), установки флажного сигнала Mike Yankee Soxisix (коэффициент х 1,05) и модернизации "ПМК. Мод.2" (коэффициент х 1,2).

Итак, базовая дальность  150-мм орудий ПМК немецкого линкора Бисмарк - 7 км

7 х 1,2 х 1,05 х 1,2 = 10,6 км

Таким образом после установки вышеуказанных модификаторов окончательная улучшенная дальность стрельбы ПМК немецкого линкора VIII уровня Bismarck станет 10,6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Чем актуален? Вы же не знаете, что стоит у ТС.

Базовый перемножается на добавление , а не суммируется. над вашим постом ответ.

В этом и прикол. С лишними 5% должно быть как бы больше:) Про механику пмк я знаю(читал тогда), почему и привёл пример выше.

Но просто так ничего не бывает, могло и сломатся, вот я пошёл и пересчитывать.

П.с. ААААА я понял. Автор меняет модернизация с 5% на модернизацию с 20% ... ппц когда голова не варит и игры нет под рукой. Тогда всё в порядке:teethhappy: Я уже испугался, по тихой механику правят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Имхо вы неправильно считаете. Все модификаторы дают прибавку в процентах к базовому значению. Т.е. суммируем все модификаторы и только потом применяем их к базовому значению дальности ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Имхо вы неправильно считаете. Все модификаторы дают прибавку в процентах к базовому значению. Т.е. суммируем все модификаторы и только потом применяем их к базовому значению дальности ПМК.

Проблема в другом(механику не меняли). Шерлок мне подсказал. Ответ выше:popcorn:

Короче при 5%-5%-20% выходит 6.6, но модуль дающий 5% стоит в втором слоте, как и модуль с 20%. Ну и при замене модуля с 5% на 20%, автор вот удивился.

А я и забыл про 5%, никогда не шли в счёт разгона пмк эти 5% с модуля, они как бонус. Поэтому вначале меня и взял конфуз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

1.jpg  Если расмотреть скрины, то видно что 20% при наличии перка у кепа на 20%, и опять же при условии, что ПМК до 139мм, в итоге ПМК у Шарика - 150мм - максимально выдаёт 7,6 км.

Изменено пользователем RUSSKIE_DIDZHEI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Вы не правы

Расчет дальности стрельбы орудий ПМК

К примеру, нам нужно выяснить окончательные ТТХ дальности орудий ПМК у немецкого линкора VIII уровня Bismarck после изучения навыка командира "Усиленная огневая подготовка" (коэффициент х 1,2), установки флажного сигнала Mike Yankee Soxisix (коэффициент х 1,05) и модернизации "ПМК. Мод.2" (коэффициент х 1,2).

Итак, базовая дальность  150-мм орудий ПМК немецкого линкора Бисмарк - 7 км

7 х 1,2 х 1,05 х 1,2 = 10,6 км

Таким образом после установки вышеуказанных модификаторов окончательная улучшенная дальность стрельбы ПМК немецкого линкора VIII уровня Bismarck станет 10,6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

20% по моему это не дальность, а интенсивность стрельбы.

Нет. Это в другой слот. 5км -7.6км, 7км - 10.6 км. Это стандартные максимумы при разгоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Нет. Это в другой слот. 5км -7.6км, 7км - 10.6 км. Это стандартные максимумы при разгоне.

ну да, я посмотрел, есть такой модуль на 20% к дальности ПМК и 20% к дальности ПВО. Но по факту действует только до 139мм, На 150мм увы.... Только перк кепа чуть чуть прибавляет, и то максимум 7,6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию