Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Морские легенды. Северные конвои. Тизер

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Яркий пример сотрудничества союзников во Второй мировой войне — организация знаменитых поставок стратегического сырья, оружия и боеприпасов из Великобритании в СССР через Гренландское и Баренцево моря. Северные конвои стали опасным, но жизненно необходимым предприятием. В течение Второй мировой сотни судов перевезли миллионы тонн грузов в порты Мурманска и Архангельска.

Как это — воевать, когда вместо твёрдой земли под ногами ледяная бездна Баренцева моря, оказавшись в которой уже не вернёшься на борт корабля? Как отбивать атаки авиации, когда бессмысленно ждать спасительной темноты в полярный день? Об этом расскажут защитники северных конвоев.

Узнайте полную историю арктических конвоев в новом выпуске «Морских легенд» World of Warships 16 и 23 февраля в 16:00 (МСК).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Красиво, интригующе, короче ждем!

Как понимаю, трейлер в духе "Жди меня" будет в этом фильме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 054 боя

Эх, скорее бы уже сам ролик:).

Правда, меня очень смущает, что два числа - т.е. 2 части?

Когда запустите этот режим в ПВЕ уже?

Да-да - я помню, когда вводили Бастион тоже ВНЕЗАПНО появилась серия Морские крепости: совпадение? :trollface:

Так что да - мб и будет новый режим, причем очень хотелось бы увидеть несколько вариантов: не только "северные конвои" (т.е. когда противник на немецкой технике) на карте Север и пр, но и отражение атаки на конвой в Тихом Океана (Край вулканов и пр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию