288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2014, 18:55:13 В одном прибрежном городе жил маленький мальчик. И играл этот мальчик в "танчики". Это был жадный мальчик. Очень жадный. И каждый раз когда он видел в бою танки бета-тестеров у него разрывалось сердце. И узнал этот мальчик, что написав на форуме много сообщений можно попасть на альфу-корабликов, а за это ему потом дадут бесплатный кораблик. Начал он постить посты на форуме. Один за другим. Один за другим. Но злобные модераторы каждый раз переносили тему с его постами в мусорку. Одну за другой, одну за другой. Он даже пробовал сам создавать темы, но ничего кроме"Бисмарка" и "Шарнхорста" он не мог найти в Википедии. Мальчик пришел в отчаяние. Но был у маленького мальчика папа. И работал он на полусекретном заводе в конструкторском бюро. Пришел как-то мальчик к папе на работу. И повстречал он там старенького дедушку, который много рассказывал ему про свою бурную жизнь на флоте, Карибском кризисе, подводные лодки. Мальчик сидел и записывал. И однажды он понял, что вот он - шанс! Рассказанная дедом история оказалась очень интересной, и главное: о ней никто не знал. Тема получилась очень интересная. Пользователи бурно ставили плюсы и писали восторженные коменты. Но злые дяди из ФСБ не дремлют. В истории той содержалась страшная военная тайна. И дедушку посадили не смотря на возраст. А на альфу мальчика так и не взяли, ибо разглашение государственной тайны - это еще хуже, чем нарушение NDA. А болтуны на альфа-тесте не нужны. Вот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2014, 19:15:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 deranis Участник 119 публикаций 21 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2014, 19:19:17 А мальчик то был не простой,раз его впустили на полусекретный завод))) Ибо даже слова такого нет "полусекретный")))) Но смысл истории понятен. Жаль happy end нет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_UprfXkXi7a44 Участник 72 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2014, 21:04:33 бедный мальчик. А вообще. Ребят, я что форумом ошибся? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_2O9vscgOFlu6 Участник 63 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2014, 21:30:01 парень, не туда ты это написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 KazySerg Участник 40 публикаций 28 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2014, 23:24:36 (изменено) Хорошая страшилка на ночь ставлю плюс Изменено 7 апр 2014, 23:38:26 пользователем KazySS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 del13701310 Альфа-тестер 252 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 8 апр 2014, 05:07:37 А дед не видел что мальчик все записывает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_VBTQF1vliED4 Участник 475 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 8 апр 2014, 05:26:02 Беда, Кошмар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_4517579 Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 апр 2014, 15:49:13 парень, не туда ты это написал. Парень, а куда это надо было написать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Takelot Участник 18 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 апр 2014, 17:30:24 Страшно жить становится - ребята Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tankdriver Старший альфа-тестер 300 публикаций 931 бой Жалоба #11 Опубликовано: 8 апр 2014, 18:15:39 Так это правда??? Ужас какой! А мальчик всего-то игрушечный кораблик хотел... Лучше надо было дать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 GRlNCH Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 апр 2014, 18:46:50 Эво оно как сюжет закручен,но хороший повод для лишнего поста ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [PRBL] Jeorge_Fantomas Бета-тестер 35 публикаций 1 702 боя Жалоба #13 Опубликовано: 9 апр 2014, 06:06:09 Есть похожая история, только с хорошим(относительно) концом. Все там заканчивается на дедушке, т.е. его там не будет. И мальчика в альфу не берут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Stubborn_V Участник 39 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 9 апр 2014, 08:06:50 По мне, так ватэта история поучительнее, про донат :))). И тоже про мальчика. "Остров сокровищ" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MrDeSign Участник 5 публикаций 91 бой Жалоба #15 Опубликовано: 9 апр 2014, 15:53:46 Теперь спать небуду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 TAHKOBbIu_KOT Старший альфа-тестер 1 551 публикация 308 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 апр 2014, 12:45:37 "полусекретный завод"? ну шас я тоже сказочку-былину расскажу. в прошлом месяце вернулся 1 из моих старших коллег из командировки в центр испытаний космической техники в городе ... не будем говорить в каком, чтобы не обидеть другие города, в которых могла произойти та же история )))) так вооооот. при сов.власти там квартировал батальон ВВ и вообще - режим. Щас центр охраняет ЧОП. допуск оформлять не надо совсем. в бюро пропусков выписали разовый пропуск - и бобро пожаловать. такие дела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ToxinG_int Альфа-тестер 9 публикаций 257 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 апр 2014, 18:29:21 ...И узнал этот мальчик, что написав на форуме много сообщений можно попасть на альфу-корабликов, а за это ему потом дадут бесплатный кораблик. Начал он постить посты на форуме. Один за другим. Один за другим... Вижу я тут рекурсию...)) Шутка)) История очень даже прикольная, а мальчик - пентюх, чем дальше в лес, тем больше дров... Его бы тоже посадить, а то мало ли кого ещё "осчастливит"...)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Azerson Участник 29 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 15 апр 2014, 04:01:38 Зачем вы так пугаете людей, тут же маленькие дети читают форум :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 shiziku Участник 12 публикаций 604 боя Жалоба #19 Опубликовано: 21 апр 2014, 18:30:24 Я не давно прогу скинул "Страшные истории" Бывает читаешь и мурашки по коже.Особенно если дома один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 anonym_YY6WwlSS8rYL Участник 743 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 22 апр 2014, 11:27:50 "полусекретный завод"? ну шас я тоже сказочку-былину расскажу. в прошлом месяце вернулся 1 из моих старших коллег из командировки в центр испытаний космической техники в городе ... не будем говорить в каком, чтобы не обидеть другие города, в которых могла произойти та же история )))) так вооооот. при сов.власти там квартировал батальон ВВ и вообще - режим. Щас центр охраняет ЧОП. допуск оформлять не надо совсем. в бюро пропусков выписали разовый пропуск - и бобро пожаловать. такие дела Я тогда тоже байку расскажу. Жил я тогда в одном спальном районе Москвы (специально не указываю какой, ибо судьба дедушки из первого поста не дает покоя). Дом - свечка типа КОПЭ. Окна на восток. Приехали ко мне как-то двое знакомых из города N. Обычно они останавливались в гостинице, но тут оказалось, что мест нет. А занимались мои знакомые оптикой для самолетов. Система "свой-чужой". Сейчас уже никто не летает пытаясь перекрутить на виражах. Поднялся, осмотрелся, ракету выпустил и по-быстренькому свалил за горизонт пока не засекли. Выходят значит, мои знакомые, на балкон. И тут слышу такой диалог: - Коллега, эти три дома ван ничего не напоминают? - Ба! Да это они самые, но в первый раз вижу их так близко... Короче, эти "нехорошие люди" выбрали эти три дома для испытаний. Расстояния от их московской лаборатории до них они в гугл-мапс проверили - подходит. И периодически дают по ним залп лазером, а потом снимают отклик. Меня до сих пор мучает вопрос, а как там с психическим здоровьем у жильцов? Не жалуются ли они участковому на то, что их инопланетяне лучами смерти облучают... А власти-то все-таки скрывают. Вот... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию