Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Demon197613

Получения серебра и свободного опыта

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[CALVE]
Участник
3 публикации

Хочу поговорить о корпоративных боях в игре.После обновления всё пошло кувырком.Разница получаемого серебра между обычным аккаунтом и премиум иной раз бывает 30000-40000 тысяч.Почему?Что бы купить дублоны нужно обязательно кинуть бабла. Нафига мне тогда серебро если я не могу ни чего на него купить?Слот под корабль стоит 300 дублонов!!!Почему я должен покупать слот !По идеи если я открываю корабль по развитию с ним и слот должен быть.В корпоративный бой стало не интересно играть. Ходишь в друг друга шмаляеш и всё.Карты однообразные.Где в море или океане вы видели столько островов?Вернусь к дублонам . Почему нельзя купить их за игровую валюту. Не понятно.Самое интересное что корабли продаются в магазине за реально большие деньги.Только вот продать их и получить  бабки обратно нельзя.Это не правильно!!!Почему я свой раскачанный корабль должен продавать за серебро а не за дублоны.Всё закручено на дублонах:перевод опыта,покупка кораблей,развитие капитанов.И это называется играй бесплатно!!!И ещё хочу сказать про ящики.Что то сними стало не так.Запрашиваешь больше кредитов а дают чуть -чуть серебра и флажки.На фига мне флажки.И напоследок всё же хочется верить что всё будет хорошо.       

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Ну Демон ты даёшь, почти как твой знаменитый тезка в провительстве с которого все в стране смеются!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Хочу поговорить о корпоративных боях в игре.После обновления всё пошло кувырком.     

Корпоративные бои - это когда на корпоративе слишком резво пьют алконапитки, а потом - потасовка. Но, кажется, Леста тут не при чём :rolleyes:

Могу посоветовать, чтобы всё не шло кувырком - смещайтесь к краю потасовки, не лезьте в центр, бейте не в голову, чтобы избежать уголовной ответственности, а по почкам, также исключительно полезно грамотно подсекать колени. Ещё можно по ушам раскрытыми ладонями. Немного практики - и всё будет хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

По идеи если я открываю корабль по развитию с ним и слот должен быть.

Зачем открывать корабли ? По идее зашёл в игру - все уже должны быть... В кораблях и так очень высокая концентрация халявы. Но отдельной категории всё мало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

слишком тупой вброс даже для троллинга

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Толсто!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Почему я вообще должен платить за дублоны? Я и так плачу налоги, и...за инет тоже плачу! С этого дня требую платить мне дублоны! Потому, что в игре я как на работе, работаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

попробуйте себя в случайном бою..или ранговом. выхлоп больше да и интересней играть с людьми чем с ботами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 455 боёв

Это троллинг? Или человек на самом деле уверен что эта игра сделана бесплатной и разработчики альтруисты? Игра условно бесплатная, да можно и не покупать ничего, но есть платные услуги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 798 боёв

Это троллинг? Или человек на самом деле уверен что эта игра сделана бесплатной и разработчики альтруисты? Игра условно бесплатная, да можно и не покупать ничего, но есть платные услуги. 

Троллинг. Причём не особо умный и особо не смешной.
Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

я ни копейки не вложил, и радуюсь жизни. Всякая такого типа игра закручена на бабках для тех, у кого их докуя, но это не делает их две руки правыми )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

я ни копейки не вложил, и радуюсь жизни. Всякая такого типа игра закручена на бабках для тех, у кого их докуя, но это не делает их две руки правыми )))

500 рублей на месяц премакаунта это " докуя"? Слабоалкогольного напитка ( цензура) с сушеной рыбешкой, один вечер на двоих попить - и - то больше денег уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, это круто:teethhappy:

У меня вот брат в гости из другого города на выходные приезжал, так мы на шашлыки и вискас вдонатили как на пару Тирпицев и Атаго, на всем в жизни не сэкономить:coin:. Вот есть скидка, могу что-то купить, что со скидкой и понравилось. Хотя дочка у меня без доната играет (пусть попробует:teethhappy:), один раз я ей пакет за 200 р купил 1000 дублонов и 3 дня према и на НГ подарок выдал. Если нет желания вполне без доната играется, слоты халявные летят со свистом за всякие марафоны и БЗ, иногда в контейнерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CALVE]
Участник
3 публикации

Короче всех всё устраивает!Я понял!Надо молчать и сойдёшь за умного.Всем спасибо!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CALVE]
Участник
3 публикации

Если игра условно бесплатная так и нужно писать ! Я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, вот прошлой зимой куда хуже было и ничего играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

500 рублей на месяц премакаунта это " докуя"? Слабоалкогольного напитка ( цензура) с сушеной рыбешкой, один вечер на двоих попить - и - то больше денег уйдет.

ТС, это круто:teethhappy:

У меня вот брат в гости из другого города на выходные приезжал, так мы на шашлыки и вискас вдонатили как на пару Тирпицев и Атаго, на всем в жизни не сэкономить:coin:. Вот есть скидка, могу что-то купить, что со скидкой и понравилось. Хотя дочка у меня без доната играет (пусть попробует:teethhappy:), один раз я ей пакет за 200 р купил 1000 дублонов и 3 дня према и на НГ подарок выдал. Если нет желания вполне без доната играется, слоты халявные летят со свистом за всякие марафоны и БЗ, иногда в контейнерах.

Вот лучше на шашлыки и вискас вдонатить... я просто не первый год гамаю (как впрочем и многие) и давно догнал, что самым крутым не будешь, всегда найдутся круче, поэтому просто получаю удовольствие от игры, чего и вам всем желаю )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Вот лучше на шашлыки и вискас вдонатить... я просто не первый год гамаю (как впрочем и многие) и давно догнал, что самым крутым не будешь, всегда найдутся круче, поэтому просто получаю удовольствие от игры, чего и вам всем желаю )))))

А какая связь, между донатом и " крутизной"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

ТС своим жиром испортил мой смартфон...
Даже "фейри" с экрана не смывает...

P.S. Димон! Все! Будет! Хорошо! Верь.

Изменено пользователем Grandfather_S

Рассказать о публикации