Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.6.1.1

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

bd50115e-f298-11e6-b8d8-8cdcd4b149ac.jpg

Командиры!

15 февраля в 7:20 (МСК) вышло небольшое техническое обновление 0.6.1.1. В связи с работами по выпуску версии сервер был недоступен с 5:00 до 7:20 (МСК).

Размер обновления: ~250 МБ.

Список изменений:

• Изменён внешний вид Порта «Санкт-Петербург». После выхода обновления Порт «Санкт-Петербург» будет автоматически включён для всех пользователей.

Чтобы сменить Порт, нажмите на иконку якоря в верхнем левом углу экрана.

• Камуфляж «День Св. Валентина 2017» убран из продажи в клиенте игры.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не приобретённый премиум корабль отображался в Порту без собственного постоянного камуфляжа.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на карте «Линия разлома» авианосец на старте рангового боя мог появиться рядом с кораблями противника.
  • Исправлена ошибка, при которой имена игроков, состоящих в клане, выводились серым цветом в боевом чате.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

• Исправлена ошибка, из-за которой на карте «Линия разлома» авианосец на старте рангового боя мог появиться рядом с кораблями противника.

Пожалуй не буду играть в РБ до выхода патча.:ohmy:

Реплики с патча 0.6.1.0 будут воспроизводиться?

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 939 боёв

Пользуюсь случаем хочу поблагодарить команду Артура Тохташа,парни знают свое дело.

Очень боялся,что динамическая музыка испортит патч,но ребята сделали все на высшем уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Жаль что появившиеся после 0.6.1 потёки ржи на боках некоторых премов не являются ошибкой:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

кто бы сомневался... Вот все хорошо сейчас работает, уверен после патча опять начнет вылетать) 

Изменено пользователем Zorgruslan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Давайте, накатывайте, у меня какие-то микро-фризы уже третий день (клиент снес, дрова обновил, моды удалил - как об стену горох). Может полегчает...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 939 боёв

Давайте, накатывайте, у меня какие-то микро-фризы уже третий день (клиент снес, дрова обновил, моды удалил - как об стену горох). Может полегчает...

не понимаю подобных комментов если честно.

Я с мая 2015 играл на древнем компе(очень древнем) за эти полтора года не более 10 раз максимум были какие то серьезные вылеты,зависания и т.д. Сейчас обновил комп,на максималке все так же стабильно работает(не про фризы речь,они бывают)

Проблему на своей стороне ты что совсем не рассматриваешь? Знаю людей,у кого из-за винды было все плохо,кому то помогли решить траблы в ЦПП.,у кого то с выходом обновлений ситуация улучшалась.

Может мне конечно везло,но я все же больше склоняюсь к тому,что в таких случаях в большинстве случаев проблема на стороне пользователя

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Странно почему нет исправления,которое уберет баг с музыкой после боя.Она порой начинает играть в порту далеко после боя(нежданно).Звук циклона на некоторых картах в начале боя,хотя циклоном и не пахнет.Это мелочи,но мало приятные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 712 боёв

Я наверное лузер, но мне приходиться каждый раз после патча скачивать и переустанавливать моды.

Может есть другие варианты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Я с мая 2015 играл на древнем компе(очень древнем) за эти полтора года не более 10 раз максимум были какие то серьезные вылеты,зависания и т.д. Сейчас обновил комп,на максималке все так же стабильно работает(не про фризы речь,они бывают)

Проблему на своей стороне ты что совсем не рассматриваешь? Знаю людей,у кого из-за винды было все плохо,кому то помогли решить траблы в ЦПП.,у кого то с выходом обновлений ситуация улучшалась.

Может мне конечно везло,но я все же больше склоняюсь к тому,что в таких случаях в большинстве случаев проблема на стороне пользователя

Если честно, на комментарии, начинающиеся со слов "не понимаю", хочется отвечать "твои проблемы".

Пока что не рассматриваю. До четверга играл на самых высоких настройках без каких-либо проблем. Сейчас проблемы начались. Внезапно. Вот жду, может быть они также "внезапно" и пропадут. Ибо идея типа "переустановите виндусь/купите ССД" посреди недели мне не особо нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 939 боёв

Если честно, на комментарии, начинающиеся со слов "не понимаю", хочется отвечать "твои проблемы".

не самый конструктивный диалог тогда будет,не находишь?:)

Пока что не рассматриваю. До четверга играл на самых высоких настройках без каких-либо проблем. Сейчас проблемы начались. Внезапно. Вот жду, может быть они также "внезапно" и пропадут. Ибо идея типа "переустановите виндусь/купите ССД" посреди недели мне не особо нравится. 

Соль вся в том,что если эта проблема была бы массовой,то было бы как обычно по 20 тем на дню.Подобные жалобы после патча я видел в единичных случаях,а если помнить про количество игроков на форуме,то проблема становится еще более частной.

На твоем месте я бы написал в лс Santcoder , или реально в цпп

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Чтобы понимать - надо знать матчасть в области программирования и владеть элементарной информацией.

Чтобы тебе стало понятно без получения высшего образования в данной сфере, поясню "на пальцах" - игра в корабли с точки зрения программирования это "костыль на костыле костылем погоняет".

А любой костыль - это потенциальные баги и проблемы, которые могут вылезти у любого пользователя с любой стороны.

А дабы модераторы не забанили меня за распространение ложной информации - это правда.

А если не знаете этой правды, то спросите, для начала, у QAщиков. Может они вам и соизволят вам пояснить. 

А еще напомню гейм-девам и паблишерам их же слова (не совсем дословно):

"Одной из целей перехода на 3-недельный цикл больших патчей был уход от необходимости выпуска "минорных" патчей."

Так где же реализация данной цели?

Наверное там же, где и настоящая единая экономика проектов ВГ?

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

не самый конструктивный диалог тогда будет,не находишь?:)

Соль вся в том,что если эта проблема была бы массовой,то было бы как обычно по 20 тем на дню.Подобные жалобы после патча я видел в единичных случаях,а если помнить про количество игроков на форуме,то проблема становится еще более частной.

На твоем месте я бы написал в лс Santcoder , или реально в цпп

Возможно, прошу прощения за резкость, но вот такое мое мнение.

Что касается сабжа.... Все началось с обновы, возможно ею и закончится. За исключением привлечения тяжелой артиллерии (снос винды), я сделал все что мог, на данный момент - без особого эффекта. Ранее игра на самом максимуме летает, теперь же "внезапно" что-то пошло не так.

За совет спасибо, может и напишу. В ЦПП писать смысла не вижу.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Так проблема то есть с фризами, только тем мало потому-что ответ стандартный, в ЦПП. У меня фризы возникают в определенное время. Притом в тех же танках этого нет в это же время, т.е. не в инэте дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Странно почему нет исправления,которое уберет баг с музыкой после боя.Она порой начинает играть в порту далеко после боя(нежданно).

Есть такой момент, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

а может не надо исправлять? Просто сделайте чтобы вражеский тоже на противоположной стороне появлялся. И все будут довольны. Ну кроме авиков...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

А исправить ПТЗ Курфюсту в этом патче невыполнимая миссия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
41 публикация
31 464 боя

Парни сегодня весь день были проблемы с входом в бой - не было связи с сервером и это уже не первый раз. Из - за этого в РБ упал, но нервы сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 075 боёв

Хз у меня не че не вылетает, при обновлении,

Кто то писал делает переустановку клиента??)) Ужасно такое слышать.

Модами не пользуюсь, может в них и кроються все ваши проблемы?))

И комп у меня средняковский, ФПС 60-70, пинг 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Я наверное лузер, но мне приходиться каждый раз после патча скачивать и переустанавливать моды.

Может есть другие варианты?

Часто достаточно просто переименовать папку модов. После мелких обнов все работает как и раньше. После крупных - не факт, нужно проверять в кооперативе/трене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию