Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sQMMXrNb2Nn7

Бонус кодики

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

подскажите  пожалуста есть лимит на бонус кодики каторие активируем -те каторие стримери роздают--ато  сложилась ситуация -такая  что очередной раз  вииграл-го  не  активируеться-непойму  или  стримери  кривие  кодики  дают или есть какойто лимит на них?  если  есть то розкажите  подробней  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Вроде бы есть лимит на активацию кодов одной серии-три штуки что ли...не вспомню уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Есть лимит на активацию определенной серии, по моему до 7 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ограничение на серию идет. И ох уж вряд ли, стример давал столько кодов, что у одного человека оказалось больше семи. Темнит ТС, темнит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

да  не  вроде  5  шт  на камуфляж  уже  активировал (точно  не  помню может  и 7)  и 2  на боевой сет--от  вчера  вииграл  ище  на на камуфляж  и  неактивируеться--печалька(     так  ктото подскажет точно??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
9 254 боя

да  не  вроде  5  шт  на камуфляж  уже  активировал (точно  не  помню может  и 7)  и 2  на боевой сет--от  вчера  вииграл  ище  на на камуфляж  и  неактивируеться--печалька(     так  ктото подскажет точно??

у Вас большие проблемы с правописание, ничего не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

у Вас большие проблемы с правописание, ничего не понятно

может  и  так  но  суть  то думаю  понятно  (я  признаю что может и  пишу  не  правельно  так как Русский  не  мой  радной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию