Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

А боты теперь звезды получают?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Здравия желаю:honoring:Друзья мне вчера Шарнхост подарили:rolleyes:и решил я все таки  РБ пройти значит. Так вот заметил такую особенность что  Дракон судя попослебоевой статистике звезду получил. Это как так? Или это баг отображения может?

shot-17.02.15_03.44.48-0800.jpg

Изменено пользователем konocrad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Здравия желаю:honoring:Друзья мне вчера Шарнхост подарили:rolleyes:и решил я все таки  РБ пройти значит. Так вот заметил такую особенность что  Дракон судя попослебоевой статистике звезду получил. Это как так? Или это баг отображения может?

Так за первое место по опыту звезду не снимают в проигравшей команде. Если я не путаю вдруг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А где тут бот)? ну не прогрузился... бывает.. Так хоть награда за потерянные нервы в попытке войти. Что вы сразу о плохом то думаете)

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так за первое место по опыту звезду не снимают в проигравшей команде. Если я не путаю вдруг...

А где тут бот)?

спать ложитесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 138 боёв

Я еще 2 сезона назад говорил, что тем, кто ничего не сделал для победы (менее 200 опыта) - звезду не добавлять. Задолбали уже эти лифтеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

спать ложитесь 

Да, походу пора, ток со вторго раза понял о чём речь =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я еще 2 сезона назад говорил, что тем, кто ничего не сделал для победы (менее 200 опыта) - звезду не добавлять. Задолбали уже эти лифтеры.

Двести?Это слишком жирно.Столько дадут за тупой выезд прямо в центр эпицентра,сдохнув при этом по фокусом противника.А пока дохнет,успевает сделать несколько залпов.Надо делать порог в 500 очей,не меньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Так по звезде дат всем игрокам выигравшей команды. Вне зависимости от кол-ва заработанного опыта.

И насчёт бота - с чего вы взяли, что он бот ? Мало-ли что могло произойти. Электрический столб сбили\комп навернулся\фсб забрали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 138 боёв

И насчёт бота - с чего вы взяли, что он бот ? Мало-ли что могло произойти. Электрический столб сбили\комп навернулся\фсб забрали... 

Да хоть даже инопланетяне забрали - вклад то тут в победу где?? а так вот звезда на шару поощряет еще такую звезду на шару, плохо чтоле? оно нам надо?? хотите в команду с таким??

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Так по звезде дат всем игрокам выигравшей команды. Вне зависимости от кол-ва заработанного опыта.

пару патчей назад говорили что 0 опыта звезду получать не будут, а бот он или афк или еще кто мне по барабану, для таких спец режим придумали - кооперативные бои называется, а в РБ их видеть думаю ни у кого желания нет. Если комп не тянет то это как говорится ваши половые трудности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

хотите в команду с таким??

А выдумаете я к таким не попадаю ? Если я такие темы не создаю - это вовсе не означает, что таких я не встречаю. Надо смотреть не за другими, а за собой.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

пару патчей назад говорили что 0 опыта звезду получать не будут, а бот он или афк или еще кто мне по барабану, для таких спец режим придумали - кооперативные бои называется, а в РБ их видеть думаю ни у кого желания нет. Если комп не тянет то это как говорится ваши половые трудности.

Поясню: вы данного игрока часто видите, часто он афк ? Предположим вышли вы рб. Всё нормально: комп супермощьный - на "ультра" больше сотни фпс . Загружаетесь. Тут бац - и "электричество кончилось". И что вы будете делать ? Вас ведь тоже обвинят в афк. Нет, я не оправдываю "нулевых", избай бог. Просто всякое бывает, от случайностей никто не застрахован. Да и игра - в открытом тестировании, мало-ли какой баг может "выплыть".  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Поясню: вы данного игрока часто видите, часто он афк ? Предположим вышли вы рб. Всё нормально: комп супермощьный - на "ультра" больше сотни фпс . Загружаетесь. Тут бац - и "электричество кончилось". И что вы будете делать ? Вас ведь тоже обвинят в афк. Нет, я не оправдываю "нулевых", избай бог. Просто всякое бывает, от случайностей никто не застрахован. Да и игра - в открытом тестировании, мало-ли какой баг может "выплыть".  :)

Во первых игра в релизе уже полтора года, во вторых я что его забанить предлагаю что ли? Просто интересно звезду дают или нет. Если звезду получают, то опять под конец рангов сорока процентные первый ранг получат путем постоянного нажимания кнопки в бой и какой смысл тогда от этого соревновательного режима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Во первых игра в релизе

Релизные версии не "перелопачивают" всё время. Релизная версия - это законченный продукт. Так что корабли - в открытом тестировании.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 362 публикации
23 138 боёв

Релизные версии не "перелопачивают" всё время. Релизная версия - это законченный продукт. Так что корабли - в открытом тестировании.:)

Дак по вашему что, за то что  «в бой» нажал , может ,и +500 уже опыта давать??? если 0 опыта, то неужто не ясно, что ничего не сделал, а раз ничего не сделал, то и звезду давать не надо. Неужто не логично??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Это скорее всго визуальный баг - там типа всем дают - а по факту могут не только "боту" не дать - но и тебе если ты вылетешь из победного боя в котором тащил и вообще оказался на 1 месте - Так было аж 2 СЕЗОНА и от этого не редко бомбило! Ибо Если вылетел - ты "сЛивер" :facepalm: - но вы видимо не в курсе.

Возможно этот баг исправили но не факт - повторюсь - визуально "в командном" звезда всегда дается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Дак по вашему что, за то что  «в бой» нажал , может ,и +500 уже опыта давать??? если 0 опыта, то неужто не ясно, что ничего не сделал, а раз ничего не сделал, то и звезду давать не надо. Неужто не логично??

Знаете, иногда от "пассивного" света больше прока, чем от "активного".:) Я не о том, чтобы таким опыт давать. Я про то, что от случайностей никто не застрахован. Вот только честно: неужели у вас не прогрузов\вылетов не было ?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Знаете, иногда от "пассивного" света больше прока, чем от "активного".:) Я не о том, чтобы таким опыт давать. Я про то, что от случайностей никто не застрахован. Вот только честно: неужели у вас не прогрузов\вылетов не было ?:hmm:

Вот честно были, но терял я на перезапуск максимум 2-3 минуты, ладно бы еще были в случайных боях , но в рангах от таких бомбит еще сильнее . К тому же стал все чаще замечать таких типов, что стоят на респе и движение начинают лишь после того как по ним начинают стрелять. Да ситуации всякие бывают свет выключили комп сдох, но таких случаев не может быть так много, ведь афкашники встречают чуть ли не в каждом втором бою, не тянет калькулятор, не можешь прогрузиться во время, скажем раз пять подряд, пшел в кооп, там стоишь тупишь пшел в бан/магазин/работать.:izmena: 
Изменено пользователем 8Vitalias8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 319 боёв

Всякое бывает,но за что ему звездочку давать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

то что игрок просто стоял на базе,  а значит не помер в первые минуты, не кидал вам торпеды под борт, не таранил вас, не выталкивал из дымов, не стрелял по вам  это уже огромное достижение. Такой игрок бывает намного полезнее, чем многие активно играющие сокомандники. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию