Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

"Эпицентр в целом позитивненько ??" Хотелось бы знать кем?

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 421
[ODINS]
Участник
15 281 публикация
36 480 боёв

Вы какуюто ахинею несете....Я играю на Флинте-отлично себя чувствую.ЛК которые идет за мной в острова в мои 2+ минутные  дымы,чувствуют себя еще великолепнее....Так что вопрос к тебе мой юный красный друг,что за ахинею ты несешь?!:)Длинные эмы,отлично чувствуют себя в середине карты,короткие,в островах..все в балансе...что не так то???

Одного любителя дымов я уже вижу  ,спасибо .. Значит Вас лично ..на Флинте с  2-ух минутными дымами    все устраивает  ? Я  так понял :)Правда я вопрос задал  обладателям   обычных КР  и ЛК  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Конченая карта, с конченым режимом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эпицентр не нравится чисто эстетически - эти белые круги на воде портят всю атмосферу, они ирреальны. А как режим очень нравится, да и работает на раков как лакмусовая бумажка. Слабый, плохо понимающий геймплей, игрок, стремится отойти от кругов, не брать их, отдавая инициативу противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Одного любителя дымов я уже вижу  ,спасибо .. Значит Вас лично ..на Флинте с  2-ух минутными дымами    все устраивает  ? Я  так понял :)Правда я вопрос задал  обладателям   обычных КР  и ЛК  ..

ааа..не,ну просто у меня всего одна 7ока.Так что уж извините. -  это Флинт...что есть на том и играем,как говорится:)

Но с вашего позволения я отвечу:если бы у меня не было Флинта,я играл бы на Гнейзике\Шарике....Как?!ну я бы упарывался бы в острова\под острова(в пмк билде) ломал бы лица в ближнем бою....Ну это я....мне хватит и 60-70к дамажки за бой с крысеров за победу....

Хотя можно плавать на открытой воде и жаловаться что вас поливают из дымов.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Эпицентр не нравится чисто эстетически - эти белые круги на воде портят всю атмосферу, они ирреальны. А как режим очень нравится, да и работает на раков как лакмусовая бумажка. Слабый, плохо понимающий геймплей, игрок, стремится отойти от кругов, не брать их, отдавая инициативу противнику.

Ну если честно сказать, очень часто тактика отдачи инициативы срабатывает.

Те же не понимающие тактику игроки после захвата эпицентра хотя закрепить свой успех и идут топить противника, а не сейвятьса. Отстреливаем этих игроков и идем брать эпицентр.

В любом случае ИМХО этот режим не предсказуем, этим он и нравиться. Даже полная потеря контроля центра не означает проигранный бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 421
[ODINS]
Участник
15 281 публикация
36 480 боёв

Стигме спасибо  за понимание  ,желаю пройти до вышки БЕЗ нее ))

ааа..не,ну просто у меня всего одна 7ока.Так что уж извините. -  это Флинт...что есть на том и играем,как говорится:)

Но с вашего позволения я отвечу:если бы у меня не было Флинта,я играл бы на Гнейзике\Шарике....Как?!ну я бы упарывался бы в острова\под острова(в пмк билде) ломал бы лица в ближнем бою....Ну это я....мне хватит и 60-70к дамажки за бой с крысеров за победу....

Хотя можно плавать на открытой воде и жаловаться что вас поливают из дымов.

Я понимаю что у ВАС ФЛИНТ  и делаю выводы  ..  )) Но простите меня , нигде нет внятного объяснения   как  собственно  играть на  этой карте в  этом режиме  ...  Стратегически  не понятен замысел картоделов   , такое ощущение , что острова нанесены ..ну как  получилось нанесены  ..  Сколько  тупых тем  с подрывом  ***    в РБ?  Я не хочу  создавать еще  одну  ,я хочу  получить  совет   как играть от тех КТО СМОГ  ?  Причем хотелось бы получить совет по маневренному  бою ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 421
[ODINS]
Участник
15 281 публикация
36 480 боёв

Ну если честно сказать, очень часто тактика отдачи инициативы срабатывает.

Те же не понимающие тактику игроки после захвата эпицентра хотя закрепить свой успех и идут топить противника, а не сейвятьса. Отстреливаем этих игроков и идем брать эпицентр.

В любом случае ИМХО этот режим не предсказуем, этим он и нравиться. Даже полная потеря контроля центра не означает проигранный бой. 

Так  не пойдет Миша,маловато будет  . Нужны  у "кота все подробности "))

1. Стоит ли разделять  силы  исходя из респов  ?

2.  Какая  циркулярность (если  она есть на  этой карте разумеется) ,имеется ввиду направление ?

3. Стратегические  в  деле     обороны  /продавливания   проливы  на карте (в том числе и при "отдаче инициативы"   ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Стигме спасибо  за понимание  ,желаю пройти до вышки БЕЗ нее ))

Я понимаю что у ВАС ФЛИНТ  и делаю выводы  ..  )) Но простите меня , нигде нет внятного объяснения   как  собственно  играть на  этой карте в  этом режиме  ...  Стратегически  не понятен замысел картоделов   , такое ощущение , что острова нанесены ..ну как  получилось нанесены  ..  Сколько  тупых тем  с подрывом  ***    в РБ?  Я не хочу  создавать еще  одну  ,я хочу  получить  совет   как играть от тех КТО СМОГ  ?  Причем хотелось бы получить совет по маневренному  бою ..   

Я вам честно отвечу-этот сезон не про Лк....Лк в этом сезоне корм....очень и очень не многие,их очень мало кто может чтото в этом сезоне на лк...их очень мало...и они могут тупо потому что,что против них нету таково же хорошего игрока на кре...ибо в этом сезоне-дым и поливании с него-это залог победы....
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Так  не пойдет Миша,маловато будет  . Нужны  у "кота все подробности "))

1. Стоит ли разделять  силы  исходя из респов  ?

2.  Какая  циркулярность (если  она есть на  этой карте разумеется) ,имеется ввиду направление ?

3. Стратегические  в  деле     обороны  /продавливания   проливы  на карте (в том числе и при "отдаче инициативы"   ?

Заранее стратегию боя невозможно спланировать, но можно на нее повлиять играя например на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 421
[ODINS]
Участник
15 281 публикация
36 480 боёв

Заранее стратегию боя невозможно спланировать, но можно на нее повлиять играя например на ЛК.

Можно и нужно организовать команду в РБ  .. На  этой карте  особенно ...

Я вам честно отвечу-этот сезон не про Лк....Лк в этом сезоне корм....очень и очень не многие,их очень мало кто может чтото в этом сезоне на лк...их очень мало...и они могут тупо потому что,что против них нету таково же хорошего игрока на кре...ибо в этом сезоне-дым и поливании с него-это залог победы....

Вот .. Я с Вами совершенно согласен ..  Но как  мне решить вопрос  сохранения  шкурки такого ЛК если  уже он попал на  эту карту  ? Ну не  хочу  я на ней  сливаться только потому , что на Флинт у меня руки не выросли  ,а бритов у меня нет :).. Я могу ставить дымы  .. Могу светить .. Осталось только понять как  это делать максимально эффективным  образом  для своей команды  :unsure: ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вы какуюто ахинею несете....Я играю на Флинте-отлично себя чувствую.ЛК которые идет за мной в острова в мои 2+ минутные  дымы,чувствуют себя еще великолепнее....Так что вопрос к тебе мой юный красный друг,что за ахинею ты несешь?!:)Длинные эмы,отлично чувствуют себя в середине карты,короткие,в островах..все в балансе...что не так то???

Встать на ЛК в двухминутные дымы - лучший способ выхватить полный борт торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Догреб уже до 5 ранга. Одна из немногих карт где позиционка, умение стрелять, светить и работа по фокусу решает исход боя, а не тупо " у кого эсмы сдохли тот и проиграл". Точка одна (первые два круга эпицентра нереально захватить) и если ты хочешь ее захватить будь добр лезь под фокус всей вражеской команды , поэтому чаще всего идет "стандартный бой". Вполне годная идея режимы в рангах разнообразить,  я бы и стандартный бой добавил. В разных режимах бы разные классы "рулили" и засилье эсминцев и крей.....кхм простите не знаю как ЭТО назвать, назовем "лодок Фиджи" просто не было.

Изменено пользователем anonym_ZYXoEEZZ4pf8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Нормальный режим и карта годная под него. Хорошо там на ЛК играется, мне всегда нравится на эпицентр попадать. Занимаешь себе задней точкой часть большого (среднего по ситуации) круга и танчишь, можно в перманентном свете, кому-то же надо принимать. Если совсем плохо - до ближайшего острова всегда недалеко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

вот это вы сумели в дымы союзным ЛК +

если союзные дымы разбежались кто куда и себе любимым на дымили, а ты на ЛК как новогодняя елка под фокусом, и ни кого не видишь потому как их дымы сумели для союзников  то это уже  на любой карте и при любом режиме будет слив.

16:03 Добавлено спустя 2 минуты
данная карта наиболее ярко отражает тех кто сумел в команду а кто нет. и класс техники здесь не причем:honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Завязывайте на лк стоять в дымах на картах с эпицентром...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию