Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
umka121213

Глас вопиющего в океане!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций
7 673 боя

Я плохо вижу (поэтому пишу в чате через капс), но игра мне нравиться, а при выходе новых патчей я фактически лишен возможности играть из за тумана и плохих( блеклых, невыразительных) игровых прицелов в игре(не могу правильно установить упреждение) и поэтому особенно вдохновляет на негативные эмоции (и это вежливо сказано):playing:

общепризнанно безысходное, угнетающее и абсолютно бессмысленное упрямство  разработчиков в игнорировании просьб игроков встроить кнопки  уменьшения тумана( дымки, испарений)  и включить расширенный набор прицелов в игру, так как сущ. прицелы нечеткие, блеклые и примитивные, а все нормальное засунуто в оф. патчи. 

Когда будут услышаны игроки форумов модпаков, требующие это сделать???? Ведь  больше по сути ничего и не надо!

Хотя это все глас вопиющего в ...

68ae89b9fd60.jpg

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Вы понимаете проблемы людей с ослабленным зрением, ведь все сливается в неразличимые пятна. Для дальтоников пожалуйте, а ведь их меньшинство по сравнению с людьми ослабленным зрением, пожилых людей, ведь играют люди и 50, 60 летние судя по никам, только они стесняются об этом заявить.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

попробуй тип 14,и есть мод у зла отключение тумана  и бликов я так делаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

попробуй тип 14,и есть мод у зла отключение тумана  и бликов я так делаю

У меня модпаки зла криво устанавливаются, некорректно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Ставьте оф. модпак или экспресс модпак, там есть удаление туманов и бликов и некоторые прицелы. Неужели из имеющихся прицелов в клиенте вам ничего не подходит, для комфортной игры? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 003 боя

Подскажите, как можно КРИВО установить модпаки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ради прицелов можно скачать модпак, там есть. Официальный должен устанавливаться нормально. Там же, как написали выше, и убирание туманов. Хотя прицелы вижу нормально, но есть похожая проблема - практически не вижу информацию над кораблями по нажатию альта, мелко совсем. Но тут ничего не поделаешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Есть такое понятие в армии, - выстрелил и забыл, так и в игре должно быть. Игровой минимальный набор. Зачем мне ползать по форумам, флудилкам , читать стенания  игроков, ждать иногда по несколько дней пока кто то отелиться, рак свистнет, горбатый выпрямится...

Официальный сборник модификаций World of Warships занимает 198 страниц по сути стенаний об этом и глухо, как на дне Марианской впадины...:nerv_fish:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ставлю офиц. экспресс-модпак и всё идет ровно (не глючит), и туман убирает, и угломер есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Официальный сборник обычно обновляется в день выхода патча. Днем или к вечеру уже есть модпак под новый патч. Редко когда обновляется через день, два. Скачивать можно или на оф. сайте или на форуме в теме посвященной официальному модпаку на первой странице в первом посту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я плохо вижу (поэтому пишу в чате через капс), но игра мне нравиться, а при выходе новых патчей я фактически лишен возможности играть из за тумана и плохих( блеклых, невыразительных) игровых прицелов в игре(не могу правильно установить упреждение) и поэтому особенно вдохновляет на негативные эмоции (и это вежливо сказано):playing:

Spoiler

общепризнанно безысходное, угнетающее и абсолютно бессмысленное упрямство  разработчиков в игнорировании просьб игроков встроить кнопки  уменьшения тумана( дымки, испарений)  и включить расширенный набор прицелов в игру, так как сущ. прицелы нечеткие, блеклые и примитивные, а все нормальное засунуто в оф. патчи. 

Когда будут услышаны игроки форумов модпаков, требующие это сделать???? Ведь  больше по сути ничего и не надо!

68ae89b9fd60.jpg

Попробуй официальный модпак (ссылка на главной оф. сайта)

Вроде бы, там всё это есть - и туманы и прицелы. И даже угломер (при слабом зрении тоже должен пригодиться, обязательно попробуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 637 боёв

тавь гетфана моды-играю с ними полторагода без проблем. в отличии от зла и офпака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

68ae89b9fd60.jpg

Обратите внимание, что в настройках игры на вкладке «Графика» можно найти раздел «Альтернативные цветовые фильтры», которые изменяют существующую цветовую схему. Игроки, которым проблематично воспринимать стандартную схему, могут настроить фильтр для удобного цветовосприятия. 

Вы пользовались данным разделом? Или он тоже не помог Вам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ради прицелов можно скачать модпак, там есть. Официальный должен устанавливаться нормально. Там же, как написали выше, и убирание туманов.

Хотя прицелы вижу нормально, но есть похожая проблема - практически не вижу информацию над кораблями по нажатию альта, мелко совсем. Но тут ничего не поделаешь :)

Я так понял, ТС о том и спрашивает, если по смыслу:  коль всё это входит в самый что ни на есть официальный (!) МОД-пак, то что мешает добавить эти возможности в игру СРАЗУ?  Напрямую? Прям в каталог файлов и в интерфейс?  В чем загвоздка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Есть такое понятие в армии, - выстрелил и забыл, так и в игре должно быть. Игровой минимальный набор. Зачем мне ползать по форумам, флудилкам , читать стенания  игроков, ждать иногда по несколько дней пока кто то отелиться, рак свистнет, горбатый выпрямится...

Официальный сборник модификаций World of Warships занимает 198 страниц по сути стенаний об этом и глухо, как на дне Марианской впадины...:nerv_fish:

у меня при хорошем зрении есть большая проблема восприятия информации в игре и для нормального прицеливания мне оказались необходимы угломер и прицел дельфин (красный). причем прицел я выбирал чуть ли не месяц и потом попросил мододела сделать несколько вариантов. Красный дельфин зашел идеально.

так что тут всё строго индивидуально - сидеть и подбирать надо лично.

в танках я вообще ставил совершенную дичь:

без вот этой красной рамки выцеливать танк мне оказалось проблематично.

так что хотите играть комфортно - сидите, читайте и ыбирайте, иначе никак.

16:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я так понял, ТС о том и спрашивает, если по смыслу:  коль всё это входит в самый что ни на есть официальный (!) МОД-пак, то что мешает добавить эти возможности в игру СРАЗУ?  Напрямую? Прям в каталог файлов и в интерфейс?  В чем загвоздка?

в том что не все можно запихнуть чтоб работало у всех. понемногу моды внедряются. и незачем втюхивать десятки прицелов и настроек, много места займет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Загвоздка, скорей всего, в размере получающегося. Клиент и обновления на него и так весят немало, о чем тоже часто бывают негативные темы на форуме. А модпак включает кучу всего необязательного, мягко говоря - разные озвучки, дизайн и прочее. Если всё это включить в клиент, он будет весить невыносимо много. Доля правды есть в том, что некоторые моды из модпака давно просятся в клиент по популярности и полезности, но их выбор и отправка в клиент - задача наверняка не приоритетная. И без модов хватает багов, вылетов и непрогрузов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

в том что не все можно запихнуть чтоб работало у всех. понемногу моды внедряются. и незачем втюхивать десятки прицелов и настроек, много места займет.

Загвоздка, скорей всего, в размере получающегося. Клиент и обновления на него и так весят немало, о чем тоже часто бывают негативные темы на форуме. А модпак включает кучу всего необязательного, мягко говоря - разные озвучки, дизайн и прочее. Если всё это включить в клиент, он будет весить невыносимо много. Доля правды есть в том, что некоторые моды из модпака давно просятся в клиент по популярности и полезности, но их выбор и отправка в клиент - задача наверняка не приоритетная. И без модов хватает багов, вылетов и непрогрузов)

Игре не первый год уже, за это время можно было выделить наиболее востребованные модификации - это уже будет намного меньше, чем полный пак модов, и сразу тестировать их на совместимость. С совместимостью тех же прицелов, или тем более - отключения тумана, вообще не понятно, какие могут быть проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Игре не первый год уже, за это время можно было выделить наиболее востребованные модификации - это уже будет намного меньше, чем полный пак модов, и сразу тестировать их на совместимость. С совместимостью тех же прицелов, или тем более - отключения тумана, вообще не понятно, какие могут быть проблемы?

Про отключение тумана и подобные графические настройки - согласен, можно вполне и в клиент. С прицелами сложнее - они зависят больше от вкусовых предпочтений, которые у всех разные. Всем не угодишь, всё равно найдутся желающие на новый, которого нет в клиенте. Комплект прицелов для слабовидящих ввести - дело другое. Но, видимо, это слишком редкая просьба, которую я, например, встречаю впервые. Возможно, раньше никто и не просил, потому и не думали об этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

тут за 200м патча как то дичайший хай подняли, так что не внедрят.

млюс уже куча модов типа прицелов, умной миникарты, дымов и проч вообще то уже внедрена.

17:13 Добавлено спустя 1 минуту

Про отключение тумана и подобные графические настройки - согласен, можно вполне и в клиент. С прицелами сложнее - они зависят больше от вкусовых предпочтений, которые у всех разные. Всем не угодишь, всё равно найдутся желающие на новый, которого нет в клиенте. Комплект прицелов для слабовидящих ввести - дело другое. Но, видимо, это слишком редкая просьба, которую я, например, встречаю впервые. Возможно, раньше никто и не просил, потому и не думали об этом. 

прицелы УЖЕ внедрили из модов в клиент. 

спецом для плоховидящих есть цветовые настройки в интерфейсе. но кому то видимо лень настраивать под себя а как обычно "сделай чтоб работало"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию