Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

По Фиджи.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации

.....он такой. может запросто в рангах своего фулового Кр забрать, просто так безо всякой на то причины...а тут посмотрите ка! справедливости ищет...

....и британцев он качает, вот только видать не заходят они у него.

я сегодня тоже свой крейсер фуловый забрал, каюсь, играл в рангах на гнейзинау и по мне лупил пол боя Киев, раз 5 написал крейсеру что бы помог снять его с меня растояние 12 и попасть с перезарядкой линкора по нему довольно сложно, а крейсер шел практически рядом, ему было наплевать как он сказал: мне главное набить дамажку что бы медаль не сняли, ну я это все терпел минуты четыри боя в итоге взял и снес свой фуловый крейсер, все равно бой был проигран практически к тому времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это чудо что я его потопил, вообще сбежал .Я таких топлю. Разве вы играете .Вы к кочке, в дыми. Кончились дыми, постояли, кд , и опять к кочке.:teethhappy:Ни в стрельбу, ни в маневр .Но это не ваша заслуга. Аве Леста .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Это чудо что я его потопил, вообще сбежал .Я таких топлю. Разве вы играете .Вы к кочке, в дыми. Кончились дыми, постояли, кд , и опять к кочке.:teethhappy:Ни в стрельбу, ни в маневр .Но это не ваша заслуга. Аве Леста .

Про кочки хорошо написал.Стиль лягушки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации

Сбежал? ХМ, помнится я как пришел на точку( один) захватил ее один, светил себе сам, отгонял эсмов тоже сам,удерживал ее так же в одного.И да , на этой карте я простреливаю от кочки очень много направлений без страха засвета. Вот если бы вы удосужились поиграть на бритах, вы бы знали под какой фокус они попадают, и почему. Особенно Белфаст, особенно в рангах. Очень надеюсь увидеть вас в прицеле, по тут сторону. Я вам и маневр и стрельбу, продемонстрирую все.....а, вижу, все еще на 10 ранге? все правильно делаете...
Изменено пользователем IABGIPapaTosha
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Сбежал? ХМ, помнится я как пришел на точку( один) захватил ее один, светил себе сам, отгонял эсмов тоже сам,удерживал ее так же в одного.И да , на этой карте я простреливаю от кочки очень много направлений без страха засвета. Вот если бы вы удосужились поиграть на бритах, вы бы знали под какой фокус они попадают, и почему. Особенно Белфаст, особенно в рангах. Очень надеюсь увидеть вас в прицеле, по тут сторону. Я вам и маневр и стрельбу, продемонстрирую все.....а, вижу, все еще на 10 ранге? все правильно делаете...

Куда мне торопиться.Вот выкачал Колорадо . Флажков насобирал.Не хвалю своё болото .Никуда не спешу .Даже знаю что в рангах маневр играет роль, очень большую . Но это не про тебя.  Стой дальше , за кочкой. :teethhappy:Хм такого хорошего парня угробил, и с чего это ,  не дал самому бой затащить:rolleyes:
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации

мда...собака лает , караван идет..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

мда...собака лает , караван идет..

Да, а так хорошо мне Выкал, но как вижу не долго :amazed::teethhappy:Нутро проявило себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию