Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

Двадцать одно.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Злые вы, уйду я от вас. Товарищ через превозмогание прокачал десятку, можно сказать на адреналине и смешанных чувствах.

А что там за превозмогание такое? Щорс или Чапаев сложные очень? Или Донской как Пенса?

Нет, я не понимаю. Да ещё очко это ваше в зрительный зал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций

Что? Какая Москва? Какое очко? Где так называют? Почему это вообще нужно писать на форум? Хоспаде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация

А хоть один человек понял данный ребус?

PS^ Гуглил.... Нашёл на каком-то сайте: "Достоинства карт: Т-11очков, К-4, Д-3, В-2, 10 -10, 9-0, 8-8, 7-7, 6-6 , Два туза (Москва)- высшая комбинация."

Ну и редкий же жаргон....

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А что там за превозмогание такое? Щорс или Чапаев сложные очень? Или Донской как Пенса?

А чуть повнимательней если?

Я долго шёл к этой цели, могу сказать, что даже вкладывал. И вот данный крейсер у меня в порту. Сегодня ночью я буду спать плохо, так как шёл я к этой цели через свободку, которую переводил с премов, на которых катал ранги. Совмещал приятное с полезным.

А я как настоящий шваб, на Шарнхорсте прокачал крейсер Москва и поставил всё, включая прем камуфляж.

Через свободку товарищ качал. Как по мне - это извращение превозмогание как минимум. Ну не хотел на лёгких играть, не нравятся они ему:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Видимо, терминология сия известна только ограниченному кругу ограниченных людей.

06:56 Добавлено спустя 2 минуты

А хоть один человек понял данный ребус?

PS^ Гуглил.... Нашёл на каком-то сайте: "Достоинства карт: Т-11очков, К-4, Д-3, В-2, 10 -10, 9-0, 8-8, 7-7, 6-6 , Два туза (Москва)- высшая комбинация."

Ну и редкий же жаргон....

Девятка - ноль очков? Неожиданно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию