Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

Веселые ранговые супы

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

надоело самому наблюдать супы и вот пришлось потатить 100к свободки и сам стал варить супы, а что это весело

3dc99abde871be0ad6af70c9c210b3f8.jpg

e602d91df05048a3ef1cd52e39036478.jpg

68a26be9aa37b1745d0c9c2561e025a1.jpg

7 ширатсуи в бою уууу интересно

не судите строго я просто так вижу

шариков совсем нема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Буквально пару часов назад думал создать аналогичную тему) Зашел на форум, а она уже тут...

Белфаст не гарантирует победы, 8,5км короткой РЛС и все, при этом сам Белфаст под фокусом лопается моментально...

Все банально зависит от игры эсминцев, особенно в Эпицентре, пустили грамотно торпеды "ножницами" и все, пол команды сразу сдуло.

55U2vHM6OEI.jpg

я же уточнил, среднеклешнерукий. Который подойдет за островок и даст РЛС. Он или выгонит эмов вражеских, или 1-2 отправятся на дно.
11:29 Добавлено спустя 1 минуту

шариков совсем нема?

попадаются, но ранги игроков 8-9. Если честно я уже забыл, когда видел игрока 7 и меньше ранга на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 437 боёв

Два символа этого сезона раковых: дымы и передвижные минные заслоны. Неповторимое(на самом деле - еще как повторимое, в каждом бою) зрелище в одном кадре, наслаждайтесь:

8952626m.jpg

Насчитал 64 торпеды. И это называют "бодрым гемплеем"? Может и бодрый, надо быстренько сваливать от торпед.
Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

попадаются, но ранги игроков 8-9. Если честно я уже забыл, когда видел игрока 7 и меньше ранга на ЛК.

я то просто взял 15 и подзабил, потом может погуляю шарика элику набить, она там хорошо капает, авики на 15 ранге еще присутствуют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

надоело самому наблюдать супы и вот пришлось потатить 100к свободки и сам стал варить супы, а что это весело

7 ширатсуи в бою уууу интересно

Лишь бы такая тенденция не докатилась и к случайным боям - если на 7 кораблей в РБ 5 ЭМ, то на 12 в случайных будет соответственно 8 ЭМ в команде.

Тогда это точно будет не совсем интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Лишь бы такая тенденция не докатилась и к случайным боям - если на 7 кораблей в РБ 5 ЭМ, то на 12 в случайных будет соответственно 8 ЭМ в команде.

не будет такого в рандоме. вспомни ранги на 8 лвл - там уже появляются крайне эффективные противодействия ЭМам.

а уровнями ниже так же много что будет мешать, начиная от 2-х авиков заканчивая АРТ ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

все к этому и идет скоро альт версия советов вот что будет тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию