Перейти к содержимому
anonym_R28YROHc3Egb

80 % красный крым кидает к 7-кам

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 615 боёв

Рано? я вас разочарую,чем дальше в лес,тем игроков меньше.И через год,+-1 уже будет никому не нужен.Про 50к :trollface: в голос.

5й уровень надо делать +-1,6-8  уже терпимо.Многие 6ки,в отличие от пятерок спокойно перенесут -1+2

Тогда уровнем страдания и будет 6-й, Кливленду драться с Амаги не проще, чем Омахе с Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

​"Аризона" гнет все за милую душу! 5-6-7-8 - фиолетово. Я выиграл в контейнере, неделю ма****ся, потом познал дзен!
14:49 Добавлено спустя 3 минуты

​Очень надеюсь, что никогда не удастся никому это наныть.

Во-первых скучно будет (ИМХО),

во-вторых - начнется вайн про разницу в классах, за зеркальный баланс по технике, как в коопе, потом за равный баланс по перкам и т.д.

Свят, свят, свят...

скажите а вы в реале поставите на запорожец в заезде с мерседесом. в обоих случаях главное ттх техники.+-1 что то исполнять можно.+2 это уже игра в прятки. если не найдешь то я в шифонере.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

скажите а вы в реале поставите на запорожец в заезде с мерседесом. в обоих случаях главное ттх техники.+-1 что то исполнять можно.+2 это уже игра в прятки. если не найдешь то я в шифонере.

​Если заезд на добраться по правилам из точки А в точку Б без ограничения времени - могу и на запор. :)

Просто игра совсем разная если +2 и если -2.

И, зачастую, при -2 еще и поинтереснее будет, а уж профитнее по опыту и серебру - точно.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Скучно. Выступал и продолжаю, что в ранги нужно пускать 2 уровня.

6-7 или 7-8 будет отлично.

+/-1 для рангов с меньшей командой, +/-2 - для рандома.

15:40 Добавлено спустя 2 минуты

​О! "Свидетели ОНЛАЙНА" подтянулись.

Так через сколько корабли загнуться, говорите?

Ну так просите у админов персональный режим хардкора, чтобы на 5 кораблях к 10 кидало, и не портите игру другим.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

Ну так просите у админов персональный режим хардкора, чтобы на 5 кораблях к 10 кидало, и не портите игру другим.

У вас проблемы? Хотите о них поговорить?

Чего вас вдруг на личности понесло?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

есть выход.

получайте 1 ранг и идете в лигу волчат где будут только 5 уровни)

Даже те кто взяли 5 ранг, сидят и ждут других там просто биться некому. Из за скила сейчас мало что зависит. Толпы торпед на удачу с прострелом в дымы, Кому больше свезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

​"Аризона" гнет все за милую душу! 5-6-7-8 - фиолетово. Я выиграл в контейнере, неделю ма****ся, потом познал дзен!
14:49 Добавлено спустя 3 минуты

​Очень надеюсь, что никогда не удастся никому это наныть.

Во-первых скучно будет (ИМХО),

во-вторых - начнется вайн про разницу в классах, за зеркальный баланс по технике, как в коопе, потом за равный баланс по перкам и т.д.

Свят, свят, свят...

я думаю и абсолютно уверен, что про 8 ур это было написано для понтов. Даже против Геннадьевича аризона поворачивается кормой и дергает до синей линии в надежде выжечь, как итог на гене всегда можно развернуться и пусть это корыто с 21 узлами пол боя плывет до ближайшей точки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Даже те кто взяли 5 ранг, сидят и ждут других там просто биться некому. Из за скила сейчас мало что зависит. Толпы торпед на удачу с прострелом в дымы, Кому больше свезет.

ну сча пройдете недельки 2 и народу будет много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Архисогласен. Я бы вообще оставил +/- 1 только для 1-го уровня, остальным - +/- 2, как было раньше. Ну, линкорам - да, до 4 уровня включительно +/- 1. А то хотели увеличить комфорт для новичков, а создали 2 уровня угнетения, 2-й и 5-й. Очередные "благие намерения".

Что же до баланса +/- 1 для всех - вот будет средний онлайн 50 000 игроков, тогда к этому вопросу можно будет вернуться. Сейчас рано.

Искренне желаю вам всегда страдать играть в балансе -2. Особенно на ваших любимых 3-4 уровнях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Тогда уровнем страдания и будет 6-й, Кливленду драться с Амаги не проще, чем Омахе с Нагато.

Кливленд и не должен сражаться с амаги,разве нет?) Как и омаха с  нагато)

И клив это единичный случай,я же написал многие)

Буденому-пофиг,линдеру-пофиг,фусо,мексике и баварии-пофиг,аобе-пофиг,эсминцам впринципе пофиг.А вот большая часть 5рок против 7х не вывозит)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

я думаю и абсолютно уверен, что про 8 ур это было написано для понтов. Даже против Геннадьевича аризона поворачивается кормой и дергает до синей линии в надежде выжечь, как итог на гене всегда можно развернуться и пусть это корыто с 21 узлами пол боя плывет до ближайшей точки. 

​Не, понты не причем. Только идти приходится с командой, и тут как повезет. Точность и количество стволов спасает. Бывает тяжко только если авик упорется, а так, было разок - держал фланг против 3-х лк 6-7. 8-ки на другой пошли :), выиграли.

Нет, я конечно понимаю все про раков и пр. Но на "папок" можно нарваться и при зеркальном балансе, и сдуться так же лоховски.

Ну, кстати, зашел, написав это, в игру, Аризона, с 8-ками. Свежак, так сказать...

Изменено пользователем Shish69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Кливленд и не должен сражаться с амаги,разве нет?) Как и омаха с  нагато)

И клив это единичный случай,я же написал многие)

Буденому-пофиг,линдеру-пофиг,фусо,мексике и баварии-пофиг,аобе-пофиг,эсминцам впринципе пофиг.А вот большая часть 5рок против 7х не вывозит)

У Кливленда никто не спрашивает чего он хочет. Он вынужден сражаться против 8. Ну ничего, скоро его перенесут на 8 уровень и будет он сражаться против Ямато. По мнению разработчиков это называется баланс.

На счет Буденного и остальных крейсеров тоже не согласен. У Буденного ладно еще, дальность хоть есть, но Линдер и тем более Аоба страдают, потому как огневая мощь низкая, живучесть низкая, дальности стрельбы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

​Если заезд на добраться по правилам из точки А в точку Б без ограничения времени - могу и на запор. :)

Просто игра совсем разная если +2 и если -2.

И, зачастую, при -2 еще и поинтереснее будет, а уж профитнее по опыту и серебру - точно.

минус не мой.я играю на победу.толку мне от профита.в гробу карманов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

минус не мой.я играю на победу.толку мне от профита.в гробу карманов нет.

​Профит - побочка, но тоже приятно. А про уровни - вот реплей, (3 поста выше) записан только что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

​Профит - побочка, но тоже приятно. А про уровни - вот реплей, (3 поста выше) записан только что.

Да, Аризона норм играется, ей бы чуть скорости... В реплее чуть бы раньше отвернуть, чтобы убежать. А так получила 20 секунд славы фокуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Архисогласен. Я бы вообще оставил +/- 1 только для 1-го уровня, остальным - +/- 2, как было раньше. Ну, линкорам - да, до 4 уровня включительно +/- 1. А то хотели увеличить комфорт для новичков, а создали 2 уровня угнетения, 2-й и 5-й. Очередные "благие намерения".

Что же до баланса +/- 1 для всех - вот будет средний онлайн 50 000 игроков, тогда к этому вопросу можно будет вернуться. Сейчас рано.

Да не нужен баланс +1.

И так вполне хорошо и весело играется.

Просто нужно осилить простую науку - правильное позиционирование своего корабля в бою.

Но это ж сложнаааа (З.Ы. не вам :))

11:29 Добавлено спустя 1 минуту

но Линдер ... страдают, потому как огневая мощь низкая, живучесть низкая, дальности стрельбы нет.

А? Что? Где? Кто?

Вы с Луны? :)

Леандер страдает? Или вы там вместо дымов какой-то другой расходник воткнули? Или пожлобились на 22500 серебра на голдовый дым?

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.