Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

Вайном навеяло

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

Очередной плач обиженных и не смогших:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
703 публикации

Очередной плач обиженных и не смогших:trollface:

:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Всю вот эту ветку бритов вместе с белфастом нафиг понерфить из игры.Ставлю дымы линкорам,смотрю- а оно туда уже лезет сидеть.Смотришь на 3 тучки перед собой и не понятно,толи там оно сидит еще,толи уже сдристнуло давно.А подплывешь когда оно начнет вылазить- как зарядит тебе в эсминец супермагическими мега ббшками на 2/3 хп и каким-то чудным образом,не теряя скорость в циркуляции на воде, убежит в другой ближайший дым.Еще и за 5 секунд себе пол-хп восстановит. А все потому,что нечего орангутангам корабли тестить давать

Всегда любил орангутангов​​​  представителей гения рода людского на лк и особенно на эсм которые целенаправленно лезут в дым к бриту :popcorn:

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нерфить бритам ББ-снаряды. Можно и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Нерфить бритам ББ-снаряды. Можно и так.

Имхо - самое реальное нерфануть скорострельность!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

кстати, в самом деле как-то странно, с этими магическими ББ бритов, такое впечатление, что они валят на порядок сильнее любых других крейсеров, причём по линкорам заходит в среднем по 2-3к, бред реально, ну ясное дело если там 203, а тут 152 с адским дпм... думал, что я такой нефартовый, хотя как глянуть их стату по среднему урону, так многие там на порядок обгоняют сверстников, не на 5-10к, а на 20-30 минимум... как-то нелогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 986 боёв

Интересное дело, Фиджи разбирает Мёко в нос быстрее, чем Мёко разбирает его в борт. Уж не знаю, кто там ноет про цитадель у Фиджи, как по мне так она у него размазана где-то по самому днищу на полкилометра под водой. ББшки нерфить нещадно, что в ромб, что строго в нос залетает без рикошетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Интересное дело, Фиджи разбирает Мёко в нос быстрее, чем Мёко разбирает его в борт. Уж не знаю, кто там ноет про цитадель у Фиджи, как по мне так она у него размазана где-то по самому днищу на полкилометра под водой. ББшки нерфить нещадно, что в ромб, что строго в нос залетает без рикошетов.

так все ж пишут, что бюриты с бб прошивают кого угодно и как угодно... особенно выбешивает когда по аризоне или бисмарку с их бронированием прилетают подачи.. ладно, фугасы там с 203 + навык... так нет... оно еле коснулось, сразу 3ку... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"В среднем по больнице",в среднем по больнице(как минимум в вышке) белфаст имеет сильное преимущество за счет 5 слота дающего инвиз в 8 км +- в то врем как у "собрата" 9.8 км. + еще и рсл,гидра(не жирно ли все сразу?),дым,и фугасы.Вообще какова черта белфасту дали фугасы???

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 822 боя

"В среднем по больнице",в среднем по больнице(как минимум в вышке) белфаст имеет сильное преимущество за счет 5 слота дающего инвиз в 8 км +- в то врем как у "собрата" 9.8 км. + еще и рсл,гидра(не жирно ли все сразу?),дым,и фугасы.Вообще какова черта белфасту дали фугасы???

Купите Белфаста да попробуйте. 

Если не хочется тратить деньги - просто откатайте Фиджи без хилки и торпед боев 10, для понимания, как Белфасту живется.

Я тоже Номена насмотрелся - а в итоге мне на Фиджи НАМНОГО комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию