Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parshivets

психическое воздействие

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Обычно плоских так развожу, когда надо самолётиков пофармить. Пишу "ну что ж ты меня не топишь?",  "слабо?" ну и подобную ересь:teethhappy:. Иногда прокатывает:child:. Особенно хорошо действует на Норке, на крейсера даже на "слабо" авики опасаются обычно летать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

скажите , а можно ли оказывать психическое воздействие на противника в бое посредством чата.

ведь психическое воздействие тоже увеличивает шансы на победу.

?

В танках я оказывала воздействие психологическое на врагов, посредством писанины к ним в чат, после того, как я погибала, начинала писать всякую ересь, чтобы сбивать разум у врагов и они больше отвлекались на писанину и писали в ответ, а союзники побеждая уничтожали врагов, идя на победу! Сейчас этого сделать в танках нельзя, так как чат к врагам закрыт намертво!!)​

Пусть извинят меня ребята кто играл 4 года спустя в танки! Я не специально это  делала,  а лишь исследовала свою практику полезности для союзников!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Красавчег! Скинул теплей в конкурс "понаджибал"?)

Не пишу реплеи....да и нет тут ничего особенного. Просто Странный и хороший бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя

Смотря на чём и какой АВик. Если на Нептуне или Минотавре, а АВик не ***, можешь его дом труба шатать, не поведётся.:(

Потому и не всегда срабатывает .... но раков всё равно больше чем скилловиков в рандоме
14:26 Добавлено спустя 3 минуты

Не перестарайся. А то мне одна Светка написала в чате "Авик, я иду за тобой", так мне пришлось её утопить:)

Светка видимо была самоубийца :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Есть такие клоуны, которые при своей победе тыкают неоднократно в общий чат " отличный бой!". И самое главное, что таких не заглушишь, ибо кнопка эта работает только на писанину.

Иногда народ подгорает. А я вообще считаю этот тупизм - "психологическое воздействие" как троллинг и провокации, за которые нужно банить, даже быстрые команды.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Потому и не всегда срабатывает .... но раков всё равно больше чем скилловиков в рандоме
14:26 Добавлено спустя 3 минуты

Светка видимо была самоубийца :teethhappy:

Походу, с её-то ПВО:D

Кстати, один из самых удачных моих боёв был. Дзуйхо всё-таки имба (пока не встретит ПВОшного Богуе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Не только по средства чата......я вот воздействовал по средствам дальней телепатии.

12923782.jpg

Выбили Башню в середине боя. Я понял, что могут выбить и вторую....поэтому стал посылать сверхвысокие и сверхдальние ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ.....в дполонение к 4 снарядам

Как итог

12911494.jpg

интересно... есть затопление, но нет простоцарапины. Погиб при таране нюры и забрал ее с собой? Разве при этом затопление вешается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

да все психологическое воздействие ТС сводить к тому что обгадить противника словами. ВОт это гигант мысли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Можно постить в чат анекдоты, а пока противники ржут - брать правильное упреждение у них не получится. Правда, есть проблема: боеспособность союзников тоже может пострадать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

интересно... есть затопление, но нет простоцарапины. Погиб при таране нюры и забрал ее с собой? Разве при этом затопление вешается?

так и было.....доживал последнии крохи БС. Так при таране в любом случае вроде вешается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию