Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Модификации за ранги

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

933
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 921 бой

Не переживайте, никто вас не забанит за нормальную конструктивную критику. Я только хочу обратить ваше внимание, что иногда что-то может меняться с прицелом на будущее. Не обязательно всё должно делаться "по факту".

а нельзя ли эти модификации в будущем ввести а сейчас вернуть как было до них?думаю что очень многие еще не обладатели этих чудес конструкторской мысли будут рады.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 816 боёв

Не переживайте, никто вас не забанит за нормальную конструктивную критику. Я только хочу обратить ваше внимание, что иногда что-то может меняться с прицелом на будущее. Не обязательно всё должно делаться "по факту".

это типа как название кораблей капсом? тоже вроде с прицелом на будущее делали, когда никто не просил и большинству не нравилось

только теперь почему-то никто из разработчиков не хочет говорить, а куда собственно целились...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

Это звучит, почти, как угроза.

не просто угроза - это вызывает ужас, потому что на фоне того, что решение с новыми модификация не "особо и зашло" - все равно предполагается их развивать. Видимо это есть в плане на разработку, а план как известно надо выполнять, за него же деньги платят.

Думаю мы еще вздрогнем!

и не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Как по по мне. Так "форсаж" один из самых бесполезных. Зачем 100% времени носится на форсаже? А спикировать, или наоборот - сбежать, или добраться до точки и так форсажа хватает.

Для всех японских ЭМ подходит. Им каждая копейка скорости и маневренности на вес золота.

Ещё РЛС некоторым кораблям зайдёт.

Остальное бесполезный хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Для всех японских ЭМ подходит. Им каждая копейка скорости и маневренности на вес золота.

Ещё РЛС некоторым кораблям зайдёт.

Остальное бесполезный хлам.

Теряешь для абсолютного большинства кораблей больше чем приобретаешь - зайдут эти модификации в турнирах, когда твою слабую сторону прикроют, но для рендома всегда была лучше универсальность, чем упоротость во что то. Как сейчас упоришься в ПВО проиграешь такому же как ты упоротому в ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 234
[KGD39]
Участник
1 185 публикаций
29 220 боёв

За-то они на продажу хороши +625к серы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

Судя по всему, не такие они и бесполезные, как некоторые утверждают.

Кроме того, как и говорилось ранее, это только первая итерация подобных модернизаций. Будут и другие.

кроме как продать пользы нет как не звалить но это фигня ваши новые модернизации полная 

я должен снять старую или за дублоны или продать что бы поставить новую а это уже убытки так что не выгодно совсем и те + что они дают ну очень сомнительны так как я снимаю старую модернизацию котораю тоже стояла не просто так для красоты 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию