Перейти к содержимому

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Почему не приходит компенсация за урон от союзников?? Мало того что не пресекаете, так еще и не компенсируете! Умышленно закинул мне 5 торпед,  по итогу ни монетки компенсации?? и что мне с того, что оно стало розовым? За какое-то словечко даете по 2недели бана, а за реальные действия направленные на препятствие другим  участникам проекта играть, какие-то смешные наказания. Может нужно пожестче  бороться с этим явлением?  как в танках: предупрежден- неделя блока- и т.д

Зачем оно надо?? мало того что кто-то в команде сливаются, так еще и по 5 торпед суют своим в борт, причем прямо и специально. Кому  интересен проект, где такое творится??? как минимум все и вся что мешает играть остальным пользователям, должно пресекаться!

shot-17.02.17_17.24.06-0035.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

не будет компенсации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Меня интересует не компенсация конкретно за это случай, а вообще, системный подход. Почему так происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

это такая позиция у разработчиков, игрокам ОСАГО не положен за разбитую тачку, сам не знаю почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 882 боя

Меня интересует не компенсация конкретно за это случай, а вообще, системный подход. Почему так происходит?

​Ты не поверишь, потому что так решили разработчики.

И за систематический тимкилл таки получают отдых от игры. Регулярно.

А за разовый - вот так, и с убиванием себя пока розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

1. Объясняли 10 раз - компенсации не будет, что бы народ ради денег сам не бросался под торпеды союзников.

2. Я сам пару раз не специально утопил союзников- извинился, даже минусов не нахватал, 5 боев побыл розовым, был аккуратнее, даже что бы ни с кем не притерся даже. Так что меня теперь банить что-ли?

3. ЗА 1500 боев ни разу не видел, что бы кого-то специально топили, 1 раз на 100 боев встречаю в результатах боя или у себя или у противника корабль с -1 результатом боя(убил союзника).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
2 406 публикаций
9 102 боя

Разъясни  термин "ОСАГО" пожалуйста

аналогия из реального мира - это обязательная страховка на автомобиль, применил для более красочного восприятия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

1. Объясняли 10 раз - компенсации не будет, что бы народ ради денег сам не бросался под торпеды союзников.

2. Я сам пару раз не специально утопил союзников- извинился, даже минусов не нахватал, 5 боев побыл розовым, был аккуратнее, даже что бы ни с кем не притерся даже. Так что меня теперь банить что-ли?

3. ЗА 1500 боев ни разу не видел, что бы кого-то специально топили, 1 раз на 100 боев встречаю в результатах боя или у себя или у противника корабль с -1 результатом боя(убил союзника).

Ты наверное не понял, я могу отличить случайное попадание, от того, что он в упор подходит, кидает мне в бочину веер, я отхиливаюсь, он делает разворот и снова мне кидает веер, какой случайно? Че ты приводишь свой случайный пример, ты тему прочитал? там написано : СПЕЦИАЛЬНО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 882 боя

Ты наверное не понял, я могу отличить случайное попадание, от того, что он в упор подходит, кидает мне в бочину веер, я отхиливаюсь, он делает разворот и снова мне кидает веер, какой случайно? Че ты приводишь свой случайный пример, ты тему прочитал? там написано : СПЕЦИАЛЬНО!

​ТС, судя по взятому тобой тону, я сомневаюсь что можешь отличить.

НО: да, бывает.

Да, есть "умельцы". 2 раз, пока не уберет "розовость", у клиента не пройдет (сдохнет сам раньше).

Пара тройка таких фокусов подряд - бан.

Серебришка не кинут тебе, т.к. у нас фиксированная плата за бой, ты всегда платишь одинаково.

Так - понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

​ТС, судя по взятому тобой тону, я сомневаюсь что можешь отличить.

НО: да, бывает.

Да, есть "умельцы". 2 раз, пока не уберет "розовость", у клиента не пройдет (сдохнет сам раньше).

Пара тройка таких фокусов подряд - бан.

Серебришка не кинут тебе, т.к. у нас фиксированная плата за бой, ты всегда платишь одинаково.

Так - понятно?

Как мой тон относится к тому, могу я отличать или нет? В моем тоне может наблюдаться лишь нетерпимость, к тугопониманию. И нечего  сетовать на тон. Описана конкретная ситуация, и у меня такие ситуации бывают довольно часто, и  с другими наблюдаю такое явление тоже часто. И Вам очень везет, что Вас не кидают в такие команды, где это происходит часто. Был и такой случай: Я играл на авианосце, ко мне подходит союзный тирпиц, и в упор накидывает по мне из ГК, с текстами, что на авиках только последние играют и тд. так оно порозовело только после того как снесло мне половину хп и повесило несколько пожаров. Да таких случаев масса. А все потому, что нет жесткого наказания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В ЦПП ответили - с введением новой экономики компенсации за тимкилл не будет, т.к. сумма за ремонт по итогам боя фиксирована.

Тут забыли конечно, что игрок теряет голдовые (за серу) ремку, хилку и т.д. Теряет флаги, теряет возможность получить опыт. Но кого это волнует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Как мой тон относится к тому, могу я отличать или нет? В моем тоне может наблюдаться лишь нетерпимость, к тугопониманию. И нечего  сетовать на тон. Описана конкретная ситуация, и у меня такие ситуации бывают довольно часто, и  с другими наблюдаю такое явление тоже часто. И Вам очень везет, что Вас не кидают в такие команды, где это происходит часто. Был и такой случай: Я играл на авианосце, ко мне подходит союзный тирпиц, и в упор накидывает по мне из ГК, с текстами, что на авиках только последние играют и тд. так оно порозовело только после того как снесло мне половину хп и повесило несколько пожаров. Да таких случаев масса. А все потому, что нет жесткого наказания!

Для начала вдохните поглубже, перечитайте что вам написали и перестаньте в людей которые вам помогают понять суть вашей проблемы, корабли это вам не танки, ну или готовьте  антипригарную подложку на стул ибо в противном случае вам никто не поможет.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Почему не приходит компенсация за урон от союзников?? Мало того что не пресекаете, так еще и не компенсируете! Умышленно закинул мне 5 торпед,  по итогу ни монетки компенсации?? и что мне с того, что оно стало розовым? За какое-то словечко даете по 2недели бана, а за реальные действия направленные на препятствие другим  участникам проекта играть, какие-то смешные наказания. Может нужно пожестче  бороться с этим явлением?  как в танках: предупрежден- неделя блока- и т.д

Зачем оно надо?? мало того что ауты в команде сливаются, так еще и по 5 торпед суют своим в борт, причем прямо и специально. Кому  интересен проект, где такое творится??? как минимум все и вся что мешает играть остальным пользователям, должно пресекаться!

Как много вопросов ... очень даже справедливых вопросов.

Нет компенсации за урон

Нет равноценного наказания за понесенный урон (на мой взгляд)

Несправедливое наказание за  "словечки"

Странные в команде постоянно.....

Дружище, ты правда захотел идеальную игру?

Игру где ты постоянно бы выигрывал?    Играй в крестики-нолики...

Хотя ты и тут найдешь кучу несправедливостей.

модератору + в карму 

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

система тимкилла работает ...... хотя как по мне слишком мягкая по сравнению с тем же чатом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.