Перейти к содержимому
FefeXXX

Баг с ремонтной командой. Montana.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

Доброго времени суток. Заметил такой баг. 

Играл на Montana. Меня покоцали, нажал "Ремонтная команда" (у меня стоит Ремонтная команда II, т.о. у меня их 3). Вроде подлечился. Однако всё равно осталось 3 ремонтных команды.

16139769_s.jpg

Играю дальше. Меня опять покоцали, а планируемый уровень здоровья от Ремонтной команды остался прежним. Уровень здоровья корабля уменьшился. При этом лечение не происходило. Хотя с первого лечения прошла почти минута.

16139770_m.jpg 

Ради интереса, нажал на Ремонтную команду. Планируемый уровень упал :))

16139771_m.jpg 

------------

P.S.: Объяснил коряво, но по скринам и времени на них, думаю, можно понять всю картину. Моды ни разу не ставил.

Спасибо.

Изменено пользователем FefeXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Интендант в перках выучен?

П.с. Визуальные баги не редкость. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

Интендант в перках выучен?

П.с. Визуальные баги не редкость. 

Интендант, точнее СуперИнтендант не выучен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Интендант, точнее СуперИнтендант не выучен.

В общем вышло так ... вы нажали на хилку, ремонт пошёл, но таймер не появился? Вы востановили своё хп, ну а дальше видно по скринам, что сработало как надо.:hmm:

П.с. Баг похож на тот, что "вечный таймер", как с пожарами. Помню давно был баг с таймером отката расходиков, когда после окончания эффекта(у меня был с дымами), таймера обратного отсчёта не было, но тогда расходник всё же уходил в -1.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 458 боёв

Пока нет ответа, на что именно это похоже. Создайте заявку в Центр поддержки, приложите скрины, реплей, подробно опишите ситуацию. Будем разбираться. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Играл на Montana. Меня покоцали, нажал "Ремонтная команда" (у меня стоит Ремонтная команда II, т.о. у меня их 3). Вроде подлечился. Однако всё равно осталось 3 ремонтных команды.

при использовании голдовой ремонтной команды без супер интенданта 4 заряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Доброго времени суток. Заметил такой баг. 

16139769_s.jpg

Играю дальше. Меня опять покоцали, а планируемый уровень здоровья от Ремонтной команды остался прежним. Уровень здоровья корабля уменьшился. При этом лечение не происходило. Хотя с первого лечения прошла почти минута.

16139770_m.jpg 

Ради интереса, нажал на Ремонтную команду. Планируемый уровень упал :))

16139771_m.jpg 

------------

P.S.: Объяснил коряво, но по скринам и времени на них, думаю, можно понять всю картину. Моды ни разу не ставил.

Спасибо.

Читер! Бан!:trollface:

(шутка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Только что наблюдал аналогичный баг - очень странно идет восстановление хп. Ранее никогда такого не наблюдалось. Скрины не вижу смысла выкладывать, т.к. очень похоже на то, о чем говорил ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Помню давно был баг с таймером отката расходиков, когда после окончания эффекта(у меня был с дымами), таймера обратного отсчёта не было, но тогда расходник всё же уходил в -1.

Этот Баг и сейчас выскакивает время от времени. Вчера два раза этот Баг словил и почему то у меня он только с дымами и появляется.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.