Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrimagnetic

Хорошая команда, и ранги интересные

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Собственно, все на скрине. Без комментариев. Не ради вайна, чисто поржать)

36ff7ad5350b.jpg

Отдельное спасибо АВ, которые сыграл за троих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У них была тактика, и они её придерживались . Ну победили же :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Торпеды - дело тонкое. Граждане на Мёках в меня в рангах дважды попадали, еще хорошо по одной торпеде. Некоторым союзникам везло меньше. Причем в рандоме ни разу свои торпеды не ловил. Удивляюсь вообще некоторым игрокам - пускают торпеды из-за спины с 3 линии, когда союзники явно видны. Часто вижу, как союзные торпеды проходят в метре от себя или другого союзника, а пустивший чуть ли не в плотную к нам стоит. Что интересно, противники в таких случаях так далеко, что эти торпеды и при успешном пуске бы до них не дошли. Я, конечно, тоже рак еще тот, но уж такие вещи, как безопасный пуск торпед, их ТТХ и простая логика и у раков должны, наверно, быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Торпеды - дело тонкое. Граждане на Мёках в меня в рангах дважды попадали, еще хорошо по одной торпеде. Некоторым союзникам везло меньше. Причем в рандоме ни разу свои торпеды не ловил. Удивляюсь вообще некоторым игрокам - пускают торпеды из-за спины с 3 линии, когда союзники явно видны. Часто вижу, как союзные торпеды проходят в метре от себя или другого союзника, а пустивший чуть ли не в плотную к нам стоит. Что интересно, противники в таких случаях так далеко, что эти торпеды и при успешном пуске бы до них не дошли. Я, конечно, тоже рак еще тот, но уж такие вещи, как безопасный пуск торпед, их ТТХ и простая логика и у раков должны, наверно, быть

Вот мьоко я еще могу понять и пг'остить) Он кидал сильно рано и предсказать что я пойду в атаку, не мог. Но вот ширацую кидавшего с третьей линии понять очень тяжко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Вот мьоко я еще могу понять и пг'остить) Он кидал сильно рано и предсказать что я пойду в атаку, не мог. Но вот ширацую кидавшего с третьей линии понять очень тяжко)

В этом случае дело другое - когда кидают логично и под торпеды попадаешь, неожиданно меняя курс, это хотя бы объяснимо. С Ширацую вообще странно - докачать эсминец до 7 уровня и всё равно кидать торпеды бездумно. В рандоме подобное реже замечается, но вот в рангах почему-то регулярные тимкиллы, тимдамаг и бои, где одна команда уничтожена полностью, а вторая вообще ни одного корабля не потеряла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы столько много флудите, но при этом совершенно ничего так и не поняли в этой игре ... здесь главное - ФРАГ, и совершенно всёравно какого цвета этот самый фраг и из какой он команды - Нептун там сам разберётся, кто был за хороших, а кто за плохих :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

В этом случае дело другое - когда кидают логично и под торпеды попадаешь, неожиданно меняя курс, это хотя бы объяснимо. С Ширацую вообще странно - докачать эсминец до 7 уровня и всё равно кидать торпеды бездумно. В рандоме подобное реже замечается, но вот в рангах почему-то регулярные тимкиллы, тимдамаг и бои, где одна команда уничтожена полностью, а вторая вообще ни одного корабля не потеряла)

Да всё бывает:). На "шире" завалил противника, выцеливаю другого, сброс, перенацеливаюсь на другого, завалил второго, и хрясь "вы тимкилер" и "гнези" на дне:amazed:. Середина боя, ну не предвидел я его манёвр, виноват. Но он же видит мои торпы, и был далеко от направления сброса. Остался один против КР и ЭМ. Но затащил:Bи что удивило, три плюса в карму. Во как)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Да всё бывает:). На "шире" завалил противника, выцеливаю другого, сброс, перенацеливаюсь на другого, завалил второго, и хрясь "вы тимкилер" и "гнези" на дне:amazed:. Середина боя, ну не предвидел я его манёвр, виноват. Но он же видит мои торпы, и был далеко от направления сброса. Остался один против КР и ЭМ. Но затащил:Bи что удивило, три плюса в карму. Во как)))

Редкий случай, плюсы заслуженные) Бывает и такое, конечно. Но такие случаи вполне понятны и отличимы. Удивляют именно те, кто бездумно кидает торпеды с 3 линии, видя риск, еще и непонятно в кого, т.к. противник явно дальше, чем дойдут торпеды)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

В этом случае дело другое - когда кидают логично и под торпеды попадаешь, неожиданно меняя курс, это хотя бы объяснимо. С Ширацую вообще странно - докачать эсминец до 7 уровня и всё равно кидать торпеды бездумно. 

Можно и за свободку взять 7 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Можно и за свободку взять 7 лвл. 

Тоже думал о таком варианте, сам сток за свободку в топ иногда вывожу. Но накопить свободки на целый корабль 7 уровня - это надо немало наиграть, если не донатить. Опыт должен к этому времени уже появиться. А открывать за свободку новый класс, на котором опыта игры нет, играя за другой класс, на котором опыт имеется - как-то не логично. Хотя возможно всё, донат в том числе
Изменено пользователем CapitanSikisima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Редкий случай, плюсы заслуженные) Бывает и такое, конечно. Но такие случаи вполне понятны и отличимы. Удивляют именно те, кто бездумно кидает торпеды с 3 линии, видя риск, еще и непонятно в кого, т.к. противник явно дальше, чем дойдут торпеды)

Полностью согласен, Бесит уворачиваться от торпов со всех сторон:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Есть много игрАков, которые на самом деле ещё не докачались до 7 уровня (и, соответственно, уровень понимания игры у них ещё ракопесочный), но благодаря щедрости разрабов они имеют возможность пойти пораковать в рангах на подарочных разноцветных корабликах... Если включить галочки в порту, то окажется, что там ни Миёки вовсе, а ониме всякое.... Тоже самое и в прошлых рангах было с толпами Атаго, которые на самом деле Ракао. Но Ракао получить было всё-таки чуть сложнее (банально время потратить, чтобы назадротить его),а этих 7 уровня под новый год в связи с окончанием АРП насыпали всем за просто так практически.. Ну вот и результат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Тоже думал о таком варианте, сам сток за свободку в топ иногда вывожу. Но накопить свободки на целый корабль 7 уровня - это надо немало наиграть, если не донатить. Опыт должен к этому времени уже появиться. А открывать за свободку новый класс, на котором опыта игры нет, играя за другой класс, на котором опыт имеется - как-то не логично. Хотя возможно всё, донат в том числе

Донат, и не забывайте что рефералка работает до сих пор. Да и танкисты одного (вододела) прокачали 6 лвл и ушли обратно в танки, но свободка то осталась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

убиваем парочку своих  противники расслабляются и делают клац клац вместо игры. стратегия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию