Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanya_uragan

А справедливо или нет??

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
4 144 боя

Простой вопрос для разработчиков а справедливо или нет?, хотелось бы получить простой ответ и желательно обоснованный. Суть вопроса:  не первый раз за сегодня, а именно боев около 10, попадаю в рангах на карте (с очень близкими точками) против команды в составе которой есть два а то и три корабля с РЛС, у нас в команде согласно мега баланса нет ни одного. Так вот справедливый ли такой баланс, честный ли он?. Ни хочу раздувать тему про сами эти корабли, про дымы, РЛС, близкие точки, и т.д. ввели  их в игру, ну что делать играем с чем есть. Вопрос каково оно играть с таким балансом???

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Когда поправят проблему баланса отрядов в рандоме. Почему у врагов 3 ЛК топ уровня а у нас нету отрядов. Угадайте исход боя.

Смотрим скрин под спойлером:

c421d2382158.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

Один из моих самых скоротечных боев в данном ранговом сезоне.

Начало "справедливого" боя:

3d93e8eee7dc.png

... и конец:

160e6541253e.png

Так что, отвечая на вопрос ТС: исход боя зависит отнюдь не от количества РЛС у противника.

Изменено пользователем _Serenity_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

случайный бой-рандомное распределение...объясняю популярно, что думает,что ТС прав...нет не прав...скорее всего бой его команда слила и хотя мне не известно-именно ли из-за отсуствия у его союзников РЛС, но ТС прямо об этом глаголит, но и есть вопль...так как нет доказательств...а зачем каждый бой описывать, для чего...это скрытое(подсознательное) желание оправдать себя...и не более того :trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

"Гюльчатай, открой личико"(с) Полюбоваться на того кто "смог" хочется.

Нее, ты что я рак полный с 50%, и потому в ранги не играю, стисняюсь :trollface:

пысы, но всё-таки на пару процентов повыше чем у тебя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 029 боёв

любой бой в неравных условиях, может научить  более, чем бой обычно выигранный...потому,что в выигранном бое не видно, ошибок противника, и кажется что к победе привели только именно "твои" действия......

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
841 бой

Нее, ты что я рак полный с 50%, и потому в ранги не играю, стисняюсь :trollface:

пысы, но всё-таки на пару процентов повыше чем у тебя :)

Рад за Вас. Тогда вопрос: а чего стесняетесь? Откройте, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Зачем? Я люблю делать сюрпризы :)

Ведь гораздо удобнее когда противник о тебе ничего не знает, а ты о нём уже имеешь представление небольшое. Рак он, например, или опытный игрок, особенно помогает на авиках тактику применять, уже примерно знаешь, что от авика противника ждать. Люблю играть на своих условиях :)
Нет, если Вам так интересно, могу в личку скинуть скриншот из профиля.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
841 бой

Как все сложно то... Прямо тайны мадридского двора какие-то. В личку не надо, спс.

Скрытие статистики (если не с момента создания аккаунта) ничего не дает. Ластомер все равно будет показывать, правда устаревшие данные. Проверял на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация

Нее в том-то всё и дело, что уже не показывает.

Да, раньше было такое, и моя статка после скрытия и на прошипс отображалась тоже. Но сейчас там у них видать какие-то заморочки с обновлением апи были и из ластомера пропала и из прошипс тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 003 боя

Да норм все. Зато сегодня был 31к онлайн. Мы же к этому стремимся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

справедливо это когда твоя команда вшестером гоняет один миоко по углам пол карты и который их попутно сливает, или когда все возомнили себя супер снайперами и начинают бить на расстоянии около 15, и ладно бы попадали, ай не не снайпера они не фига, за то прнимат урон они умеют хорошо. А ты хоть как то пытаешься исправить ситуацию ну твои попытки тщетны, а вот когда  у тебя боев с 6 подряд как дальше на скринах и на 7 тебя таки словят в фокусе в начале боя у меня уже начинают истерический поток эмоций в чат игры, по тому как эти обузы просто начинают бесить, за то им по фиг им главное хоть спамом боев дойти до первого ранга :(

4Y6wPFeCsF8.jpg

RtMrJLxmJZ0.jpg

CvELJNcZEr8.jpg

спасибо балансерам. такая "чудестная игра", честно говоря сломал бы ногу окажись порой в такие моменты из вас кто то рядом, честное слово 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Простой вопрос для разработчиков а справедливо или нет?, хотелось бы получить простой ответ и желательно обоснованный. Суть вопроса:  не первый раз за сегодня, а именно боев около 10, попадаю в рангах на карте (с очень близкими точками) против команды в составе которой есть два а то и три корабля с РЛС, у нас в команде согласно мега баланса нет ни одного. Так вот справедливый ли такой баланс, честный ли он?. Ни хочу раздувать тему про сами эти корабли, про дымы, РЛС, близкие точки, и т.д. ввели  их в игру, ну что делать играем с чем есть. Вопрос каково оно играть с таким балансом???

​ТС рассказать тебе прекрасную историю как я вчера вылетел с 5 ранга в бою в котором в моей команде было 4 Белфаста и 1 Атланта, а в противоположной 5 Фиджи (ну и по парочке ЭМ на команду) и нас раскатали просто как детей.. всухую.... я был в таком шоке, что даже скрин забыл сделать.... так то... РЛС не панацея!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Что такое "справедливость"? Закон природы? Нет, просто желание человека получить плюшки, когда ему кажется (!) что его ущемляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Раки статку обычно не скрывают как раз - они ставят оленеметр

Кстати вы поставили оленя? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию