Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Безобразия системы тимкила

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
571 публикация

Дали тимкил..ладно..дали 5 боёв,провел уже 19 !- а воз и ныне там! Играл на том же типе кораблей,наносил урон тем же оружием,никакого урона по союзникам нет! Так,например, сейчас осталось 1 бой в этом статусе,так я уже 5 провел и всё 1 остаётся! Теперь вопрос: как долго этот беспредел будет продолжаться..далее-разве у вас в игре 1 это 5 или 5 это 25?? И почему всем на это наплевать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пока ты розовый ты вообще не должен никого коцать. Внимание вопрос, когда ты станешь более внимательным?)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв

И почему всем на это наплевать?

Потому что тимкиллеры обязаны страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Дали тимкил..ладно..дали 5 боёв,провел уже 19 !- а воз и ныне там! Играл на том же типе кораблей,наносил урон тем же оружием,никакого урона по союзникам нет! Так,например, сейчас осталось 1 бой в этом статусе,так я уже 5 провел и всё 1 остаётся! Теперь вопрос: как долго этот беспредел будет продолжаться..далее-разве у вас в игре 1 это 5 или 5 это 25?? И почему всем на это наплевать?

"поцелуи" между кораблями это тоже тимкил. азаза
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Пока ты розовый ты вообще не должен никого коцать. Внимание вопрос, когда ты станешь более внимательным?)

Внимание ответ:  ты внимательно читал мой пост вначале? Вижу,что нет..ну так и не порть воздух!
09:30 Добавлено спустя 1 минуту

"поцелуи" между кораблями это тоже тимкил. азаза

Вы что все...слепые или настолько дубовые-вы читать умеете? в отчете за бой-урон союзникам 0 (НОЛЬ!) ни касаний ,ни толканий,ничего!!!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ты внимательно читал мой пост вначале

Конечно внимательно. И ты прав проблемы индейцев шерифа не волнуют. Верно выше пишут, тимкиллер должен страдать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

И в связи с этим такой вопрос-почему пишут урон союзникам,когда в статусе тимкилера никакого урона союзникам ты нанести не можешь-всё возвращается тебе самому!! Это,мягко говоря,ввод игрока в заблуждение, а попросту говоря-ложь,как и вся система отбывания этого наказания!

09:38 Добавлено спустя 4 минуты

Конечно внимательно. И ты прав проблемы индейцев шерифа не волнуют. Верно выше пишут, тимкиллер должен страдать.

это понятно,что есть наказание..оно и обозначено в 5 боев в статусе!-но почему это превращается в 20-25 боев-это как минимум не понятно,а по сути-враньё системы..а вот с этим необходимо бороться! Будем делать запрос в роспотребнадзор,посмотрим,что там ответят на это!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NW-51]
Участник
12 публикаций
5 782 боя

Будем делать запрос в роспотребнадзор,посмотрим,что там ответят на это!

Гы, можете сразу в спортлото писать 
Изменено пользователем Arbuzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Гы, можете сразу в спортлото писать 

..могу,но не буду-потому как при чем тут рваные галоши?  а можно еще и в психиатрию написать,чтоб тебя на адекватность проверили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Давай конструктивно.

Чем и на сколько грохнул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

в отчете за бой-урон союзникам 0 (НОЛЬ!) ни касаний ,ни толканий,ничего!!!

И в связи с этим такой вопрос-почему пишут урон союзникам,когда в статусе тимкилера никакого урона союзникам ты нанести не можешь-всё возвращается тебе самому!!

Так была попытка или нет? Системе без разницы что вы там розовый, само наказание - возврат урона в кратном размере. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Давай конструктивно.

Чем и на сколько грохнул?

Не поверишь..не получится конструктивизма(торпедами потопил эсминца,вчера ещё это было,логов уже нет)объясню..раз было так,что нанес 59 урона снарядами гк !!!  пятьдесят девять единиц!!! тогда щорсом по своему эсму,который был на линии огня вражеского и всадил нашему партию торпед(и он бы потоп без вариантов..)..так вот мой 1 снаряд попал в промежутке торпед врага и канеш потопил нашего эсма! А почему ,скажете,я по нему вообще попал??-так вот-наш стоял в дымах и я его не видел..а врага в 2-км по линии огня светили и стрелял я по вражескому эсму..так я сам удивился,как мои снаряды попали в нашего..прицел то шел на 2 км дальше!!! дали тогда 5 боев и то же самое-реально отыграл боев 15!!!
10:12 Добавлено спустя 3 минуты
и кстати я тогда писал заявку в центр поддержки со всеми скринами..что не за что дали статус..-мне плюнули в рожу(по другому это не назовешь) и сказали,образно,мол-сам ду..ак!
Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Не поверишь..не получится конструктивизма(торпедами потопил эсминца,вчера ещё это было,логов уже нет)объясню..раз было так,что нанес 59 урона снарядами гк !!!  пятьдесят девять единиц!!! тогда щорсом по своему эсму,который был на линии огня вражеского и всадил нашему партию торпед(и он бы потоп без вариантов..)..так вот мой 1 снаряд попал в промежутке торпед врага и канеш потопил нашего эсма! А почему ,скажете,я по нему вообще попал??-так вот-наш стоял в дымах и я его не видел..а врага в 2-км по линии огня светили и стрелял я по вражескому эсму..так я сам удивился,как мои снаряды попали в нашего..прицел то шел на 2 км дальше!!! дали тогда 5 боев и то же самое-реально отыграл боев 15!!!

Садишься на линкор и моешься: периодически систему клинит чем ты там чо должен наносить, поэтому мойся на корпусах с одним видом вооружения.

И не вздумай таранить противника пока в статусе ТК.

З.Ы.

В процессе отмывки карма проседала? (есть подозрение что тоже влияет, но никак не могу проверить наверняка, т.к. на тесте это сложно организовать).

З.З.Ы.

так вот-наш стоял в дымах и я его не видел < прохладненько.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 358 боёв

вот это совет,спасибо! да уж в этом статусе стараюсь,как чумной всех сторониться,не то что таранить =)))

И это правильно,иногда сокомандники намеренно подставляются под розовых или сами таранят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну и кто тебе добрый доктор? тимкилл это вообщето предательство-а за это расстреливали. ну или просто лицо правили..и хребет. так что не рыдай на весь форум а побудь немного человеком-накосячил ответь МОЛЧА и с достоинством

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-MAW-]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
55 публикаций
26 044 боя

ну и кто тебе добрый доктор? тимкилл это вообщето предательство-а за это расстреливали. ну или просто лицо правили..и хребет. так что не рыдай на весь форум а побудь немного человеком-накосячил ответь МОЛЧА и с достоинством

да когда союзник САМ на торпеду нарывается . а в следующем бою встречает тебя и трётся об борт специально при этом радуется в своей писанинке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

ну так не кидайте торпы со второй -третьей линии . особенно когда до противника 10-11км а ваши сосиски идут только на 4

11:12 Добавлено спустя 2 минуты
и кстати шанс нарватся на торпы эсминца гораздо ниже чем от крейсера потому что эсмы рубятся на точках а кр в это время спамят из за островов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Вы играете с модификациями клиента? Если да, то возможно что-то не правильно отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

при рецидивах, говорят, количество боёв для отмывки увеличивается... не исключен баг, из-за которого остаток боев показывает базовый (5), а не реальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

ТС, сходите в кооп на 5-6 боев и там легко снимите статус тимкиллера. Только ни с кем из союзников не тритесь и все. Там, кстати, тоже есть маленький баг - по идее, надо сыграть всего 5 боев, но на деле 1 бой почему-то не учитывается, так что  приходится играть 6 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию