Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

подставные бои

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 114 боёв

с моим уровнем игры у меня не может без вмешательства из вне такого низкого % побед в рангах

вопрос в том либо 90% боёв подставных либо в 100% боёв меня сервер ставит в условия более сложные чем большинство остальных игроков

п.с. шапочку из фольги оставьте себе т.к. я слишком хорошо играю на ав чтобы проигрывать в нуборангах не смотря на неиграбельность ав в целом

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

с моим уровнем игры у меня не может без вмешательства из вне такого низкого % побед в рангах

вопрос в том либо 90% боёв подставных либо в 100% боёв меня сервер ставит в условия более сложные чем большинство остальных игроков

п.с. шапочку из фольги оставьте себе т.к. я слишком хорошо играю на ав чтобы проигрывать в нуборангах не смотря на неиграбельность ав в целом

Эти мысли   об   угнетении  посещают  всех))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Ну т.е. 64% - это мало. А сколько должно быть - 75-80?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

кто в ранги играет тому так и надо
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

С твоим уровнем игры, тебе минимум место в Гос.Думе!! А ты тут штаны протираешь!!":teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 114 боёв

С твоим уровнем игры, тебе минимум место в Гос.Думе!! А ты тут штаны протираешь!!":teethhappy:

да ты петросян. хотя это и так понятно по твоим 52%
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Ну т.е. 64% - это мало. А сколько должно быть - 75-80?

Нет, тока 100 процентов его утешит и наколоть на лбу -"Отец"... ну может на заднице еще вин-рейт набить, чтобы уже точно все видели...действительно Отец...:teethhappy:

14:10 Добавлено спустя 0 минут

да ты петросян. хотя это и так понятно по твоим 52%

Спасибо друг!:)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Сегодня в одном из боев на Белфасте, я пошел потроллить В точку, один без команды. Подошел на дистанцию засвета Эмов, начал маневры и возле острова у меня ВНЕЗАПНО включается режим избегания столкновения, все приехали, я упираюсь в остров, т.к. рули в совершенно противоположном положении. Засвет, фокус - меня нет, я подставил команду умерев на 4 минуте боя. Вопрос, как это произошло, если я всегда вырубаю это ***, после каждого обновления. Захожу в настройки - галочка стоит. У меня параноя?

Другой момент, вижу бортохода, дистанция 9.1 км, фиджи торгует своим боком. ББ, залп, все мимо, ВСЕ. Вот реально летело кучно и у цели просто в разные стороны и это с разбросом Белфаста. 2 Залп, цель держит борт открытым, 3к урона, 3 залп, 5к урона - цит нет. И тут через всю карту мне присылают ваншот с Гнези, занавес. Фиджи 49%, Гнези 51%. Волшебство.

И такой херни я за эту неделю видел уже кучу. Никакого желания играть уже нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Извинюсь спросить, а вы бох? В одного семерых ложите или имеете от 0 до 10% пп?

Сложные условия там у всех:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Уважаемый Трузонец! Тот , кто хорошо играет и уверен в себе, не создает таких дебильных тем!  :PСкромнее надо быть!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

так сладко читать страдания плоского . Хи хи

пиши еще . Кря

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Дедулька-геймер раскрыл коварные подставы сервера и поделился своим открытием на форуме. Ну что сказать? Молорик. Есть ещё порох в пороховницах:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я в ранги не играю уже 3 сезон подряд , да и в других играл только до 15 ранга . Ранги делают для днищь , что - бы они прокачивали свои корабли . Унылее рангов только рандом т.к. раков больше .игра исчерпала свои ресурсы  и идеи . Разве так сложно придумать хоть что - то , видимо для лесты все тяжело дается , они даже порт не могут ни как оптимизировать , или директ 11-12 завести , ведь 17 год на дворе а мы должны играть в эту убогую графику , где всегда полный штиль ............где волны , атмосфера .Игра делалась на аудиторию которая играть будет на минималках и это сразу кидается в глаза , а жаль .:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Что  за  дебильная  Манера  мерится  Статами уровнями и умением  Бой  на  бой  не приходится  и многое  зависит от  Твоей команды   которые  ходят вдоль  Границ  Синий  линии  и Вы  не  БОГи  чтоб  вытянуть  Так что  Мерийтись  Другими  местами    Рулетку  и штангенциркуль в  помошь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 805 боёв

Что  за  дебильная  Манера  мерится  Статами уровнями и умением  Бой  на  бой  не приходится  и многое  зависит от  Твоей команды   которые  ходят вдоль  Границ  Синий  линии  и Вы  не  БОГи  чтоб  вытянуть  Так что  Мерийтись  Другими  местами    Рулетку  и штангенциркуль в  помошь

Меряться статой- это состояние головного мозга! Такие орлы и в реале меряются письками, женами, машинами, заработной платой и прочее...:teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Свят, свят. Там и так многие....... страдают. Еще и в кораблики начнут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Меряться статой- это состояние головного мозга! Такие орлы и в реале меряются письками, женами, машинами, заработной платой и прочее...:teethhappy:

Ха  ха  ха  Юмористы    у  Парней  стулья  горят  а  вы  Стебётесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

У Вас в рангах на Хирю 74% побед, и это круто до невозможности. Честное слово, просто не понимаю сути вопроса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

так сладко читать страдания плоского . Хи хи

пиши еще . Кря

Твои страдания ничем не лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию