Перейти к содержимому
BADFRAGGER

Замечательная работа тех поддержки

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 002 боя

Обратился я как то в супер пупер лучшую тех поддержку в мире. То бишь в тех поддержку WоW. Играл я как то в рангах, и тут я бомбанул обматерил всю свою супер скиллованую команду. И тут мне прилетает бан чата на сутки. Ну думаю, норм че, заслужил бан чата. Отбыв наказание и мне снова прилетает бан чата но уже не на сутки, а на неделю. И тут я решил узнать у саппорта что да как, Оказывается мне за одно и тоже выражение дали дважды бан чата. Ну я собственно обратился в саппорт, и что вы думаете они просто удаляют мои заявки не давая никаких ответов. С этого дня больше ни одного доната в эту игру с моей стороны. За такое наплевательское отношение к клиентам. Просто накипело. Может тут ответят. Ну или возьмите меня работать в тех поддержку я готов так жи как они работать но бесплатно.

для тех кто не в курсе.. законодательные акты и принципы формирования  наказаний тут не работают..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 308 боёв

Хотите отматерить союзников/противников - делайте это вслух! Толк будет тот же, а чат не забанят)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Друзья, хорош негативить. Тса попросили сбросить номер его заявки, разберемся, если были ошибки выправим ситуацию, компенсируем человеку ущерб.

Форум же для обратной связи и существует. Но она еще бывает и положительная :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Доброго дня.

В ситуации разобрались.

Действительно, бан был выдан повторно. ЦПП ограничение сняли.

Приносим свои извинения за неудобства. А Вам рекомендую воздерживаться от нарушений правил. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.