88 anonym_cFQxjciilto0 Участник 138 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:17:56 Ничо не знаю, лично я пришёл только ради Ямато. Во-во. Я тож начинал играть ради Ямато, а в итоге скатился до Акидзуки. Не зашли ЛК. Впрочем, крейсера то же. Из-за рандома. За ЛК охотятся все, кому не лень. Не так давно был показательный для меня бой. Взвод из 2х Ямато, увидев у противника Мидвей, просто подняли клешни вверх и благополучно утонули где-то к 8й минуте боя написав в чате, что они ничего не могут сделать. До этого момента считал что хуже всего одинокому Изюму. Всегда восхищаюсь водителями ЛК в рандоме. Их героизму(без сарказма) при игре в рандоме. Крепкие, уравновешенные ребята, которые по большому счёту ни чего кроме дамагораздачи/дамагоприёму не могут сделать. Тактических ходов раз-два и обчёлся. Считаю в данных реалиях рандома ЛК низшим звеном пищевой цепочки. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:31:51 а что, разве Чапаев, Донской, Москва неудачные крейсера...!?? Язык не поворачивается "Москву" крейсером назвать. Это гибрид какой - то. Страшная сила в нем заложена. "Чапаев" и "Донской" , мне не понравились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 060 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:43:38 Язык не поворачивается "Москву" крейсером назвать. Это гибрид какой - то. Страшная сила в нем заложена. "Чапаев" и "Донской" , мне не понравились. "линейный" крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 442 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2017, 08:51:35 нерф ЛК? Не, не видел. Как на них играл, так и буду играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2017, 09:56:49 Всегда восхищаюсь водителями ЛК в рандоме. Их героизму(без сарказма) при игре в рандоме. Крепкие, уравновешенные ребята, которые по большому счёту ни чего кроме дамагораздачи/дамагоприёму не могут сделать. Тактических ходов раз-два и обчёлся. Считаю в данных реалиях рандома ЛК низшим звеном пищевой цепочки. Спасибо. Их нерфят, им не дают делать своё дело(рубиться сталь на сталь), вводят элфийские фугасы, эльфийская ББшки с РЛС из дымов, имбоАвики, невидимые эсминцы, крейсеры, танкующие носом 400+мм снаряды, у нижней аботает ПМК(за исключением одной ветки) ... и всё равно на них играют и будут играть. Однако если быть настойчивыми - можно добиться своего и линкоров станет меньше... правда чтобы выпилить эти 40+% линкоров придётся выпилить 80%+ игроков... но при некотором желании - долго ли умеючи!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 786 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2017, 10:04:07 Во-во. Я тож начинал играть ради Ямато, а в итоге скатился до Акидзуки. Не зашли ЛК. Впрочем, крейсера то же. Из-за рандома. За ЛК охотятся все, кому не лень. Не так давно был показательный для меня бой. Взвод из 2х Ямато, увидев у противника Мидвей, просто подняли клешни вверх и благополучно утонули где-то к 8й минуте боя написав в чате, что они ничего не могут сделать. До этого момента считал что хуже всего одинокому Изюму. Всегда восхищаюсь водителями ЛК в рандоме. Их героизму(без сарказма) при игре в рандоме. Крепкие, уравновешенные ребята, которые по большому счёту ни чего кроме дамагораздачи/дамагоприёму не могут сделать. Тактических ходов раз-два и обчёлся. Считаю в данных реалиях рандома ЛК низшим звеном пищевой цепочки. Спасибо. А что ещё в игре кроме дамагораздачи/дамагоприёма нужно-то по большому счёту? Тут не симулятор, не РТС-ка - аркадная пиу-пиу, хоть и с некоторыми(небольшими) элементами историзма и тактики. По поводу "низшего звена" позволь не согласится. Разве что в том смысле, что есть "высшее звено" - не будем называть некий класс с плоской палубой, а все остальные классы более-менее в балансе и стóят друг друга. ЛК и должен принимать дамаг, это одна из его функций - брать на себя фокус отвлекая огонь на себя, дабы более картонные сокомандники пожили подольше. Другое дело как это делать - надо правильно выбрать время и место, дабы не сложиться под фокусом раньше времени без всякой пользы. До сих пор с удовольствием катаю Ямато, Норку, Бисмарка и Гнейзенау. Фусо вообще имба на своём уровне имхо, просто вагон фана от этого кораблика. Не понимаю "разочаровавшихся в линкорах", они в прямых руках ого-го как себя показать могут. Другое дело, что ждалось бóльшего(универсальной палки-нОгибалки), ну типа раз у меня самый большой и толстый ствол... и далее по Фрейду. Ну не срослось в этом плане, но и то что есть неплохо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:52:03 Линкоры просто унылы и скучны. Это факт. На крейсере намного веселее играть. На эсминце тоже где любая ошибка и в порт. Авики это вообще другая и левая игра. Типа какой-то левый тетрис внутри игры про корабли. Их не рассматриваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 455 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:16:14 (изменено) Линкоры просто унылы и скучны. Это факт. На крейсере намного веселее играть. На эсминце тоже где любая ошибка и в порт. Авики это вообще другая и левая игра. Типа какой-то левый тетрис внутри игры про корабли. Их не рассматриваю. Всё зависит от скила, линкоры унылы если ты не умеешь на них играть или тебе просто не приятен их геймплей. Я например на ЛК себя комфортно чувствую, а вот на крейсере мне часто личико отрывают. Понимаешь можно просто плавать на броневанне и посасывать.. а можно набить скажем кучу урона и получить удовольствия. 95% играющих на ЛК не умеют на них играть. У каждого ЛК свой стандарт урона, например у Нагато это 80к+(90+ топовый), как думаете много игроков отбивает такой урон? Изменено 21 фев 2017, 17:21:39 пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию