1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2017, 16:42:21 Это я и имел ввиду. Никому эти уникальности не упали. Прикололо. К статодр...... уже привыкли, не удивишь. Но оказывается есть еще и никодр........... Какой полет разнообразия тараканов в голове у людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:27:58 ...мягко говоря. не отличаются высоким мастерством игры... Забей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:28:08 Прикололо. К статодр...... уже привыкли, не удивишь. Но оказывается есть еще и никодр........... Какой полет разнообразия тараканов в голове у людей. Это не полет тараканов. Текущие уникальные ники действительно были модны, когда онлайн игры насчитывали 1-2 миллиона регистраций в максимуме, и то тогда разработчики пытались игрокам все упростить. А потом кто-то умный взял и разрешил - бери любой ник какой хочешь. И постепенно все дружественные к игрокам разработчики это переняли. И к этому многие привыкли. И вот почему в десятках игр я играю под своим любимым ником, а тут вынужден писать всякие префиксы? В реале же меня никто не заставляет менять имя если вдруг в комнате оказывается другой человек с таким именем. А ник - он не просто имя, он практически лицо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 Herr_KoT Альфа-тестер 75 публикаций 2 294 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:43:36 А может вместо нытья просто придумать что-нибудь оригинальное? Ну так чисто смеха ради, хоть разик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:52:16 А может вместо нытья просто придумать что-нибудь оригинальное? Ну так чисто смеха ради, хоть разик. Где вы тут нытьё увидели? Я допустим тоже когда создавал ник хотел без циферок ибо такой ник беру во всех онлайн играх, что играл. Но ник был занят, и вот я почти год тут, а ник мой без циферок с играл аж три боя и те в коопе а регал он акк аж в 2011. И что то у меня сомненья что он играет))) Потому и говорят про то что, можно ники делать какие нравятся людям. Было бы желание у разрабав. Но там куча других траблов)) например сделать новую карту с тонной островов это же так сложно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #46 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:55:49 Часто встречаете 2 одинаковых ника, но разными цифрами в 1 бою ПС допустим не видел В случае пожара - горите) I и l разные буквы, хоть и одинаковые свиду Ларчик просто открывается) А вообще да, 4 сентября 2015 года освободилось куча ников, даже трёхбуквенные были Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 фев 2017, 17:58:18 В случае пожара - горите) Ларчик просто открывается) А вообще да, 4 сентября 2015 года освободилось куча ников, даже трёхбуквенные были Как выше писали можно сделать отличие, было бы желание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Blitztreger Участник 116 публикаций 4 447 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 фев 2017, 19:05:37 (изменено) Мой ник без всяких подчерков и лишних символов есть в танках, последний раз игрок играл в 2010 или 2011. Боев у наго 250 или около того. Есть шанс что он освободиться? Как узнать? Что делать чтоб забронировать? Это я и имел ввиду. Никому эти уникальности не упали. Ну почему же не упали? Просто с фантазией у ЦА бедненько... Придумать уникальный ник не так уж и сложно: например-ПолярныйЛис(он же песец), ну почему его обязательно писать на английском или транслитом? Эти варианты давно заняты-так наберите на немецком(Polarfuchs), итальянском (VolpePolare), испанском(ZorroPolar)! Получите уникальный ник... Фантазии у не хватает... Изменено 21 фев 2017, 19:12:11 пользователем Blitztreger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 фев 2017, 21:00:01 Ну почему же не упали? Просто с фантазией у ЦА бедненько... Придумать уникальный ник не так уж и сложно: например-ПолярныйЛис(он же песец), ну почему его обязательно писать на английском или транслитом? Эти варианты давно заняты-так наберите на немецком(Polarfuchs), итальянском (VolpePolare), испанском(ZorroPolar)! Получите уникальный ник... Фантазии у не хватает... Я не хочу придумывать и извращаться с транслитом, переводами или чем еще. Я хочу чтоб мой ник писался так же как везде. Точно так же как мое имя и фамилия везде одинаковы. Фантазия тут совершенно не при чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Blitztreger Участник 116 публикаций 4 447 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 фев 2017, 17:25:47 Я не хочу придумывать и извращаться с транслитом, переводами или чем еще. Я хочу чтоб мой ник писался так же как везде. Точно так же как мое имя и фамилия везде одинаковы. Фантазия тут совершенно не при чем. Ну хотите на здоровье, а мне нравится существующая система... Не вижу ничего плохого в ней. Когда в игре 100500 Лех и столько же Коль-это уж точно не комфортно! Различить невозможно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 фев 2017, 09:52:46 Ну хотите на здоровье, а мне нравится существующая система... Не вижу ничего плохого в ней. Когда в игре 100500 Лех и столько же Коль-это уж точно не комфортно! Различить невозможно... оу, а как различить alex7815963214 от AlEx93654911? я вот не вижу никакого комфорта в их различении, они абсолютно одинаковы. ПС. ники выдуманы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию