1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций 41 035 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2017, 14:35:32 Собственно есть вопрос/предложение: Планируется ли возможность продавать камуфляжи, которые покупаются за дублоны, те что бесплатно заново устанавливаются после боя? Если да, то за какую игровую валюту и с какими штрафами? Я бы с удовольствием продал камуфляж с "Норки", даже за половину цены в дублонах, поскольку изменились реалии игры - мало авиков. Теоретически, мог бы попросить в ЦПП возврат за камуфляж на "Бисмарке", поскольку его понерфили, но хотелось бы решить такие вопросы совсем. На складе лежит, пылится без дела, камуфляж от "Ишидзучи", сам корабль выиграл в контейнере и продал... Вообще ввести возможность продажи этих камо логична, ведь прем корабли продавать можно, теперь и флажки тоже, очень хотелось бы иметь такую возможность. С уважением 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2017, 14:58:57 За дублоны тебе ни кто ничего продавать не даст, разве что за кредиты, ты еще скажи что бы дали возможность продавать прем корабли за полцены в дублонах 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций 41 035 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:04:58 За дублоны тебе ни кто ничего продавать не даст, разве что за кредиты, ты еще скажи что бы дали возможность продавать прем корабли за полцены в дублонах Простите, а у вас есть право говорить от лица разработчиков, или вы решаете - давать возможность или нет? Что мне говорить, я и сам разберусь... Для меня этот вопрос актуальный, вот и поднял тему, уверен, многим тоже будет интересен компетентный ответ. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 459 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:32:20 Простите, а у вас есть право говорить от лица разработчиков, или вы решаете - давать возможность или нет? Что мне говорить, я и сам разберусь... Для меня этот вопрос актуальный, вот и поднял тему, уверен, многим тоже будет интересен компетентный ответ. Компетентный ответ можно получить задав вопрос в теме Вопросы Разработчикам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций 41 035 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:35:13 Компетентный ответ можно получить задав вопрос в теме Вопросы Разработчикам. Спасибо за комментарий, соответственно прошу модераторов помочь - перенести тему в соответствующий отдел, где разработчики ответят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию