4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2017, 20:27:09 (изменено) Ура товарищи!!! ..человек должен ...снять видео в котором он скажет без всякой иронии искреннее СПАСИБО разработчикам. Блаженный иль святой, или д*рак никчемный,такое только может предложить... Изменено 21 фев 2017, 20:28:06 пользователем 99pups 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 320 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 21 фев 2017, 20:40:54 ПРИШЛА ВЕСНА, НАСТАНЕТ ЛЕТО - СПАСИБО ПАРТИИ ЛЕСТЕ ЗА ЭТО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2017, 20:46:08 Стоп ... стоп ... если речь пошла о бабках ... Забываем эволюцию - все на кладбище ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 фев 2017, 21:38:49 Ну, это... Ну и ладно.))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 22 фев 2017, 21:24:35 Никакой я не твинк. Можно поспорить на 1 000 000 голды)) и рядом со мной не стоит Влегрис с Пистолетом. Все честно. Нужно больше позитива. Когда будет больше позитива от игры - будет больше позитива и на форуме. А пока игра вызывает раздражение чаще, чем приносит удовольствие - будем иметь то, что имеем. Хоть еще сотню таких тем создай с призывом "Пожалейте разработчиков, они тоже люди" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 22 фев 2017, 22:18:19 Спасибо разработчикам за: 1. Ранговые бои. Реально самый интересный режим из всех подобных игр (да, у меня крепкие нервы). Играйте в Высшей лиге - и будет вам минимум раков. 2. Часто выходящие обновления - игра постоянно развивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 фев 2017, 03:34:06 Когда будет больше позитива от игры - будет больше позитива и на форуме. Это когда каждому апнут то, на чем он катает и понерфят всех ,кто его топит? НУ тогда-то да, один позитифф будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [WP_17] Jonny_Friske Бета-тестер 51 публикация 6 026 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 фев 2017, 03:47:15 О каком удовольствии идет речь???? На 5 боев 4 поражения. Разработчики вообще отслеживают составы команд, активность игроков, адекватность их действий. Игра убога и убита по командному наполнению, а в плане графики все отлично, красиво наблюдать свой тонущий корабль в свете солнца и бирюзе волн. Если раньше наблюдал карусель поражений и побед, то сейчас тупо одни поражения. Спасибо большое разработчики за адекватный баланс и ваше стремление сделать игру как можно лучше!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 фев 2017, 08:40:28 (изменено) Это когда каждому апнут то, на чем он катает и понерфят всех ,кто его топит? НУ тогда-то да, один позитифф будет Вот не надо считать всех тут третьеклассниками. Гарантированная имба не наскучит только детям и дефективным. Любимый корабль вовсе не обязательно должен быть имбой. А вот просто - нравится на нем играть. Да и вообще, в наших стадах из 12 баранов реализовать потенциал даже и хорошего корабля не так просто (если конечно это не авик)))) А вот мне лично надоело что разрабы из своих шкурных соображений начали корежить ветки и уродовать хорошие корабли. И имбовость тут ни при чем, чисто финансовые соображения. Денег дайте! В танках зарабатывали вводом НОВЫХ веток, когда люди вкладывались в ускоренную прокачку. переобучение, покупку премов и серебра и т.д чтобы первыми покатать НОВЫЕ машины. А Лесте даже новые ветки сделать влом. Она старые уродует и потом денежек хочет срубить. Не надо всех нерфить. Не надо меня апать. Просто - не трогайте! Изменено 23 фев 2017, 08:41:29 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 фев 2017, 20:10:01 О каком удовольствии идет речь???? На 5 боев 4 поражения. Разработчики вообще отслеживают составы команд, активность игроков, адекватность их действий. Игра убога и убита по командному наполнению, а в плане графики все отлично, красиво наблюдать свой тонущий корабль в свете солнца и бирюзе волн. Если раньше наблюдал карусель поражений и побед, то сейчас тупо одни поражения. Спасибо большое разработчики за адекватный баланс и ваше стремление сделать игру как можно лучше!!! Тема про позитив. Тут бабочки, единороги и влегрис с волшебной палочкой вместо напильника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_69995771 Участник 12 публикаций 3 556 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 24 фев 2017, 08:12:10 (изменено) А за что говорить спасибо?За то что снаряды летят куда угодно но не в цель на дистанции ниже 10км?За бесполезное ПМК каторое даже эсминец повредить толком не может( раза с 20-30 го в лучшем случае)?Или по не объяснимой причине чересчур живучие самолеты?Список можно продолжать.И я заметил что стал в неё все реже и реже играть. Изменено 24 фев 2017, 08:14:31 пользователем sunabouzu7770 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 фев 2017, 17:21:27 А вот мне лично надоело что разрабы из своих шкурных соображений начали корежить ветки и уродовать хорошие корабли. И имбовость тут ни при чем, Бро, ребалансы есть во всех онлайн проектах, хочешь ты того или нет. Именно для того, чтобы не было кактусов и имб, чтобы результат зависел в первую очередь от рук игроков. И не надо притягивать за уши другие причины В танках зарабатывали вводом НОВЫХ веток, когда люди вкладывались в ускоренную прокачку. переобучение, покупку премов и серебра и т.д чтобы первыми покатать НОВЫЕ машины. да что ты, ни нерфов, ни апов в танках??? А Лесте даже новые ветки сделать влом Советы, немцы, бриты - не новые? Ты берега-то не теряй уже в вайне своем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 24 фев 2017, 17:49:00 Мне кажется у кого-то *** слипнется от такого количества меда, что вы тут намазали. Безусловно, раз мы тут, значит игра больше нравится, чем нет. Но уже очень и очень много игроков балансируют на грани. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #54 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:46:06 Мне кажется у кого-то *** слипнется от такого количества меда, что вы тут намазали. Безусловно, раз мы тут, значит игра больше нравится, чем нет. Но уже очень и очень много игроков балансируют на грани. НЕ слипнется. Немножко похвалить их тоже нужно. Может это благоприятно отобразится на дальнейшем развитии проекта. Позитивная мотивация называется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию