Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Блогеры!!! Разработчики!!! Игроки!!! ВСЕ СЮДА!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Ура товарищи!!! ..человек должен ...снять видео в котором он скажет без всякой иронии искреннее СПАСИБО разработчикам.

Блаженный иль святой, или д*рак никчемный,такое только может предложить...
Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

ПРИШЛА ВЕСНА, НАСТАНЕТ ЛЕТО - СПАСИБО ПАРТИИ ЛЕСТЕ ЗА ЭТО!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Стоп ... стоп ... если речь пошла о бабках ...

Забываем эволюцию - все на кладбище ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Никакой я не твинк. Можно поспорить на 1 000 000 голды))  и рядом со мной не стоит Влегрис с Пистолетом. Все честно. Нужно больше позитива.

Когда будет больше позитива от игры - будет больше позитива и на форуме.

А пока игра вызывает раздражение чаще, чем приносит удовольствие - будем иметь то, что имеем. Хоть еще сотню таких тем создай с призывом "Пожалейте разработчиков, они тоже люди":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Спасибо разработчикам за:

1. Ранговые бои. Реально самый интересный режим из всех подобных игр (да, у меня крепкие нервы). Играйте в Высшей лиге - и будет вам минимум раков.

2. Часто выходящие обновления - игра постоянно развивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Когда будет больше позитива от игры - будет больше позитива и на форуме.

Это когда каждому апнут то, на чем он катает и понерфят всех ,кто его топит? НУ тогда-то да, один позитифф будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 026 боёв

О каком удовольствии идет речь????

На 5 боев 4 поражения. Разработчики вообще отслеживают составы команд, активность игроков, адекватность их действий.

Игра убога и убита по командному наполнению, а в плане графики все отлично, красиво наблюдать свой тонущий корабль в свете солнца и бирюзе волн.

Если раньше наблюдал карусель поражений и побед, то сейчас тупо одни поражения. Спасибо большое разработчики за адекватный баланс и ваше стремление сделать игру как можно лучше!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Это когда каждому апнут то, на чем он катает и понерфят всех ,кто его топит? НУ тогда-то да, один позитифф будет

Вот не надо считать всех тут третьеклассниками. Гарантированная имба не наскучит только детям и дефективным.

Любимый корабль вовсе не обязательно должен быть имбой. А вот просто - нравится на нем играть. Да и вообще, в наших стадах из 12 баранов реализовать потенциал даже и хорошего корабля не так просто (если конечно это не авик))))

А вот мне лично надоело что разрабы из своих шкурных соображений начали корежить ветки и уродовать хорошие корабли. И имбовость тут ни при чем, чисто финансовые соображения. Денег дайте! 

В танках зарабатывали вводом НОВЫХ веток, когда люди вкладывались в ускоренную прокачку. переобучение, покупку премов и серебра  и т.д чтобы первыми покатать НОВЫЕ машины.

А Лесте даже новые ветки сделать влом. Она старые уродует и потом денежек хочет срубить.

Не надо всех нерфить. Не надо меня апать. Просто - не трогайте!

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

О каком удовольствии идет речь????

На 5 боев 4 поражения. Разработчики вообще отслеживают составы команд, активность игроков, адекватность их действий.

Игра убога и убита по командному наполнению, а в плане графики все отлично, красиво наблюдать свой тонущий корабль в свете солнца и бирюзе волн.

Если раньше наблюдал карусель поражений и побед, то сейчас тупо одни поражения. Спасибо большое разработчики за адекватный баланс и ваше стремление сделать игру как можно лучше!!!

Тема про позитив. Тут бабочки, единороги и влегрис с волшебной палочкой вместо напильника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 556 боёв

А за что говорить спасибо?За то что снаряды летят куда угодно но не в цель на дистанции ниже 10км?За бесполезное ПМК каторое даже эсминец повредить толком не может( раза с 20-30 го в лучшем случае)?Или по не объяснимой причине чересчур живучие самолеты?Список можно продолжать.И я заметил что стал в неё все реже и реже играть.

Изменено пользователем sunabouzu7770

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А вот мне лично надоело что разрабы из своих шкурных соображений начали корежить ветки и уродовать хорошие корабли. И имбовость тут ни при чем,

Бро, ребалансы есть во всех онлайн проектах, хочешь ты того или нет. Именно для того, чтобы не было кактусов и имб, чтобы результат зависел в первую очередь от рук игроков. И не надо притягивать за уши другие причины

В танках зарабатывали вводом НОВЫХ веток, когда люди вкладывались в ускоренную прокачку. переобучение, покупку премов и серебра  и т.д чтобы первыми покатать НОВЫЕ машины.

да что ты, ни нерфов, ни апов в танках??? :D

А Лесте даже новые ветки сделать влом

Советы, немцы, бриты - не новые?  Ты берега-то не теряй уже в вайне своем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Мне кажется у кого-то *** слипнется от такого количества меда, что вы тут намазали.

Безусловно, раз мы тут, значит игра больше нравится, чем нет. Но уже очень и очень много игроков балансируют на грани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Мне кажется у кого-то *** слипнется от такого количества меда, что вы тут намазали.

Безусловно, раз мы тут, значит игра больше нравится, чем нет. Но уже очень и очень много игроков балансируют на грани.

НЕ слипнется. Немножко похвалить их тоже нужно. Может это благоприятно отобразится на дальнейшем развитии проекта. Позитивная мотивация называется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.