Перейти к содержимому
lDKDl

Неинформативность сетапа команд

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Обращение к разработчикам!

Прошу обратить на проблему АВ в части определения выбранного пресета у противника и у союзника. Приведу примеры:

ренджер, хирю, сайпан

Ренджер: по авиации видно только универсальный (стоковый пресет), а вот ударка или ПВО пресет у противника определить не возможно ввиду того, что перк воздушное господство дает люфт в одного очко и 51/52 в силе авиации ничего не сообщает какой пресет выбран у противника.

Хирю: абсолютно одинаковые числовые значения в ПВО и универсальном пресете с перком воздушное господство.

Сайпан: только с этим АВ все четко и понятно, даже видно взял ли игрок перк воздушное господство.

Я думаю и на других АВ такая же проблема. Так как циферки больше информативные, чем отражающие реальную силу авиации, то убедительная просьба изменить их так, чтобы было информативно и понятно.

Заранее спасибо!

От того в каком пресете противник, изначально строится тактика ведения боя - я думаю не мне одному это очень важно.

з.ы. Очень хочется верить, что такое мелкое изменение не придется ждать год:(  

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Обращение к разработчикам!

Прошу обратить на проблему АВ в части определения выбранного пресета у противника и у союзника. Приведу примеры:

ренджер, хирю, сайпан

Ренджер: по авиации видно только универсальный (стоковый пресет), а вот ударка или ПВО пресет у противника определить не возможно ввиду того, что перк воздушное господство дает люфт в одного очко и 51/52 в силе авиации ничего не сообщает какой пресет выбран у противника.

Хирю: абсолютно одинаковые числовые значения в ПВО и универсальном пресете с перком воздушное господство.

Сайпан: только с этим АВ все четко и понятно, даже видно взял ли игрок перк воздушное господство.

Я думаю и на других АВ такая же проблема. Так как циферки больше информативные, чем отражающие реальную силу авиации, то убедительная просьба изменить их так, чтобы было информативно и понятно.

Заранее спасибо!

От того в каком пресете противник, изначально строится тактика ведения боя - я думаю не мне одному это очень важно.

з.ы. Очень хочется верить, что такое мелкое изменение не придется ждать год:(  

ошибаетесь. У Рэйнджера в топе ударный - 45, а пво 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

ошибаетесь. У Рэйнджера в топе ударный - 45, а пво 46

теория относительности. С точки зрения хирю 51/52. На разных кораблях числовые значения силы авиации и ПВО различны. Например владельцы норок пишут про силу ПВО выше 100. Но я лично наводя на норку выше 88 или 86 никогда не видел.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Вообще-то эту инфу вообще убирать надо, а не дорабатывать. Не должен противник знать до столкновения, какой там сетап, или вкачал ли ЛК себе ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

теория относительности. С точки зрения хирю 51/52

с хирю да, соглашусь, там много различных значений, которые могут показывать как ударный, так и пво присет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

с хирю да, соглашусь, там много различных значений, которые могут показывать как ударный, так и пво присет.

универсальный/ПВО у япа нет ударного :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

универсальный/ПВО у япа нет ударного :honoring:

эм... у япа 2 файта - это ударный. почему? потому что короче выговаривать, а суть не меняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 721 бой

Вообще-то эту инфу вообще убирать надо, а не дорабатывать. Не должен противник знать до столкновения, какой там сетап, или вкачал ли ЛК себе ПВО.

Согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я ваще не сотрю кто там в каком пресете и у кого какое ПВО как то *** :trollface: по ходу боя все и так узнается))) прямо проблема для рандома такая большая :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

я ваще не сотрю кто там в каком пресете и у кого какое ПВО как то *** :trollface: по ходу боя все и так узнается))) прямо проблема для рандома такая большая :ohmy:

Играя авиком очень удобно пробегать по списку ЛК и даже КР и видеть кто как прокачен в ПВО например. На других кораблях ето да как-то поф..гу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Играя авиком очень удобно пробегать по списку ЛК и даже КР и видеть кто как прокачен в ПВО например. На других кораблях ето да как-то поф..гу)

ну так я и играю на авике и довольно таки успешно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 710 боёв

Если у North Caroline в ПВО меньше 100 - значит ее кеп не полностью в ПВО обученный.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Считаю это законным читом от которого нужно избавится. Хуже только подсвечивать корабли без ПВО прямо в бою.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.