Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ранги-диванная аналитика.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

У меня 44 процента побед было , когда я был на 6 - ом ранге :)

Пришлось "Махан" выкупать ... Этот сезон вообще удивляет тем , что кто- то берет заветный ранг быстрее ... ставя новые рекорды. А кто - то до сих пор не может покинуть вагон "сливного паровоза" :)

вот что у меня было когда я дошел до 5го, я туда быстро дошел )) ну потом началось просто что то ) мож из за того что я был слегка готовый ну просто на 5 ранге провел боёв 100 и не туда и не сюда) потом собрался и еле еле сделал за 221 бой :hide_turtle: ну уверенно дошел до 1го 

0012893271dfe3ddc2b56e2d22b25168.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Хе-хе.Выполз сегодня на тест,спустя год,после того как кинули с премом.А там ругань матом на всех языках мира и народ дубасится совсем безбашенно.Вот уж где отличие,так отличие.И стулья ни у кого не горят!

Во!,раз в месяц ,недели полторы,погонять в своё УДОВОЛЬСТВИЕ,ниочем не думая.... мож бросить нафиг основу?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 377
[PSI]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Просветите пожалуйста,а в чем вообще смысл рангов.Страсти кипят нешуточные.Стулья у народа просто полыхают.С моей точки зрения 52% рака скорость продвижения в рангах как по мне будет составлять просто мизер.Я рак и осознаю это и поэтому в ранги и не лезу.Но предположим я заморочился этим первым рангом и спустя энное количество времени и боев(явно больше 1к)когда концентрация раков в рангах со скилом хуже моего многократно увеличится-я этот 1 ранг возьму.А в чем его профит?Тряпочка на мачьте,на которую всем дзынь?Опыт игры врангах на 4 картах,который никогда не понадобиться в дальнейшем?Потешить ЧСВ?Я могу понять папок,которые как торпеды проходят по рангам,раскидывая всех на своем пути.Но раки как я чего получают?

Яб сказал так. Опыт игры в высшей лиге очень хорошо прямит руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Меня интересует лишь один вопрос, когда разработчики решили, что нельзя давать в топ сетапе АВ амерам и истребитель, и торпедоносец?:smart_fish:

где-то в районе перехода из ЗБТ в ОБТ, если память не изменяет

в общем оооочень давно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

где-то в районе перехода из ЗБТ в ОБТ, если память не изменяет

в общем оооочень давно

Может стоит уточнить лвл авика?По моему у Ленгли и Боуга есть такое удовольствие в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плана минимум я достиг, а дальше 10го ранга, игра, для меня, не стоит свеч. Начинал то с 22го. )))) Первый ранговый сезон для меня. Не самый лучший.

Всё таки, здоровье дороже, в том числе и нервное. 

ЧСВ поднимать за счёт нервов - не самое лучшее занятие.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Просветите пожалуйста,а в чем вообще смысл рангов.

ну вот, зашел почитать аналитику, а тут только вопросы, которые уже не раз поднимались на форуме и на которые были даны ответы :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию