Перейти к содержимому
WirusB13

Линкор против эсминца.

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв

Линкоры прекрасно убивают крейсера в дымах, дымы — не гранитная стенка, снаряды сквозь дым проходят.

Что касается темы — если вы остались с эсминцем на лк один на один, то в бою что-то пошло не так гораздо раньше. Старайтесь избегать таких ситуаций, а если не удалось, то просто убейте эсминец.

ржу немогу.. как убить то что не светится?

куда вы стрелять будете ,? на луну?

взрослый и образованный человек а несет ересь.. грамотный эсм ушатает лк (  кроме бисмарка) без вариантов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

хм... никогда  не имел проблем с эсмами на ЛК которые на тебя упарываются, к примеру вчера на Фусо уработал 3 фуловых эсмов фугасами не словив торпед.

Конечно если рельсоходить то отхватишь в борт торпеды, не надо так.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 560 боёв

Я предлагал слиться тому, кто на ЛК против ЭМ остался и пошёл в дымы!

Ужас какой. Как я плохо читаю...

Вроде и отвечали вы Влегрису, а получилось что тому кто на ЛК против ЭМ остался и пошёл в дымы.

взрослый и образованный человек а несет ересь.. грамотный эсм ушатает лк (  кроме бисмарка) без вариантов.

А почему кроме Бисмарка? Если эсм невидимый, то как его Бисмарк увидит?

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Вроде худо бедно играть умеете судя по подписи, а несете ересь. Грамотный ЛК не даст себя ушатать эсминцу.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотря какой лк,  Шарик,  например,  гипотетически, может отконтрить эм. Делал такое в рангах, покуда КР ловили ушами мух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв

Ужас какой. Как я плохо читаю...

Вроде и отвечали вы Влегрису, а получилось что тому кто на ЛК против ЭМ остался и пошёл в дымы.

А почему кроме Бисмарка? Если эсм невидимый, то как его Бисмарк увидит?

к тому что гап на бисмарке делает спам торпедами на ход бессмысленным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв

Вроде худо бедно играть умеете судя по подписи, а несете ересь. Грамотный ЛК не даст себя ушатать эсминцу.

ну по крайней мере грамотный эсм убить себя точно не даст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 560 боёв

к тому что гап на бисмарке делает спам торпедами на ход бессмысленным

На 1,5 минуты? А дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Линкоры прекрасно убивают крейсера в дымах, дымы — не гранитная стенка, снаряды сквозь дым проходят.

Что касается темы — если вы остались с эсминцем на лк один на один, то в бою что-то пошло не так гораздо раньше. Старайтесь избегать таких ситуаций, а если не удалось, то просто убейте эсминец.

Если вы мне покажите видио как на нагато 1х1, светите и "просто убиваете" ширатсуе то я куплю год према! а если серьезно это невозможно, проще энергию вращения галактик начать использовать для подогрева воды в чайнике

По крейсерам: пока я играю в рулетку попаду не попаду, по британцу, в дымах, он будет гарантированно выжигать мой линкор? и это крейсер с которым я должен расправлятся с той же легкостью, как эсминец со 100% вероятностью убивает 1х1 линкор(камень ножницы бумаг) это же ваши принципы? ваша концепция игры. значит у крейсера шансов быть вообще не должно, или система сломана или законы логики......????!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Старайтесь избегать таких ситуаций, а если не удалось, то просто убейте эсминец.

Шутеечка на пять. Утопи того, кого не видно:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Ну торпедный эсминец убить практически нереально в таких условиях, он просто не покажется и будет кидать торпы из инвиза до победного конца.

С арт. эсминцем чуть лучше, он обычно засвечивается при огне и можно чпокнуть если повезет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв

На 1,5 минуты? А дальше что?

тут вроде как про финал боя а не про его начало говорят.
14:34 Добавлено спустя 0 минут

Ну торпедный эсминец убить практически нереально в таких условиях, он просто не покажется и будет кидать торпы из инвиза до победного конца.

С арт. эсминцем чуть лучше, он обычно засвечивается при огне и можно чпокнуть если повезет)

даааа? как интересно... расскажите это симсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 560 боёв

Если вы мне покажите видио как на нагато 1х1, светите и "просто убиваете" ширатсуе то я куплю год према! а если серьезно это невозможно, проще энергию вращения галактик начать использовать для подогрева воды в чайнике

По крейсерам: пока я играю в рулетку попаду не попаду, по британцу, в дымах, он будет гарантированно выжигать мой линкор? и это крейсер с которым я должен расправлятся с той же легкостью, как эсминец со 100% вероятностью убивает 1х1 линкор(камень ножницы бумаг) это же ваши принципы? ваша концепция игры. значит у крейсера шансов быть вообще не должно, или система сломана или законы логики......????!

Про шансов быть вообще не должно это вы сейчас сами придумали? Если вы остались на ЛК 1 на 1 против британца - как он вас будет жечь из дымов? С помощью рлс 30 секунд? Много нажжёт? А потом ему что остаётся?

За 1,5 минуты эсминцы кроме лоу-лвл (а там и торпеды короткие) могут максимум 2 залпа торпедами дать по ЛК. И если уж осталось всего 1,5 минуты - разворачивайтесь от эсминца и убегайте. Тут уж любой ЛК, а не только Бисмарк, выживет.

Изменено пользователем CrytoGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

14:34 Добавлено спустя 0 минут

даааа? как интересно... расскажите это симсу

и что там с симсом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

По крейсерам: пока я играю в рулетку попаду не попаду, по британцу, в дымах, он будет гарантированно выжигать мой линкор? 

Шта? британцы и выжигать ЛК? :fishpalm:

Хотя если вы имеете ввиду белфаст то другое дело. Но его в рандоме не так часто можно встретить, ибо кораблик очень на любителя.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не линкор, конечно, но ни ГАПа, ни РЛС на Аобе нет. Остались вдвоем на 12 минуте боя (за 8 минут до конца). Понятное дело, что я его до конца боя так и не увидел, но и себя потопить не дал. Бегал по точкам, уворачивался от торпед, не давал ему брать точки.. Быстрый линкор может не хуже.

3e9cbf616a38.jpge31665264f80.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вчера одному Гнейзи так не помогло. Так и сгорел от Ширатсуи не увидев его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
3 649 публикаций
26 028 боёв

и что там с симсом?

заметность после выстрела -10.4км.( с маскировкой)

дистанция огня -12.9 км( без уоп)

и это только один пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.