Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sujey

Лига морских волков - награды.

Награды лиги морских волков - контейнеры.  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Ваше мнение?

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

1) А не судьба было просто лишать контейнеров тех, кто АФК?

2) А не судьба было вообще всё это заранее предугадать?

Я вот ни разу не игродел, но первое, что возникло у меня в голое после прочтения новости о ранговом сезоне: "О, так в "Волках" можно будет фармить контейнеры, заводя технику в бои по кд". В Лесте нет людей, которые эту элементарную вещь предвидели бы? То есть сначала облажались с тем, что не предвидели, потом с тем, что опомнились и приняли кривые меры. Комбо!

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Если разрабы косякнули и дали возможность "неспортивному поведению" иметь место, то при чем тут остальные ?

19:54 Добавлено спустя 0 минут

Я вот ни разу не игродел, но первое, что возникло у меня в голое после прочтения новости о ранговом сезоне: "О, так в "Волках" можно будет фармить контейнеры, заводя технику в бои по кд". В Лесте нет людей, которые эту элементарную вещь предвидели бы?

В лесте ни кто на первый ранг не рассчитывал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Я вот ни разу не игродел, но первое, что возникло у меня в голое после прочтения новости о ранговом сезоне: "О, так в "Волках" можно будет фармить контейнеры, заводя технику в бои по кд". В Лесте нет людей, которые эту элементарную вещь предвидели бы? То есть сначала облажались с тем, что не предвидели, потом с тем, что опомнились и приняли кривые меры. Комбо!

За намеренный афк предусмотрен бан, недели эдак на две и приплетён он был скорее для проформы, но с другой стороны раш ололо при скиловых руках достаточно тяжело приплести к неспортивному поведению от чего и создаётся диссонанс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 778 боёв

Особенно что там прям одни АФКашники играли , ага. Как всегда,всё как всегда. Сделать хорошо, а потом сделать как обычно,ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 996 боёв

Просто такие поступки расцениваются как кидок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
7 599 боёв

Если разрабы косякнули и дали возможность "неспортивному поведению" иметь место, то при чем тут остальные ?

19:54 Добавлено спустя 0 минут

В лесте ни кто на первый ранг не рассчитывал )

Ага,первый ранг существует,а его никто не возьмет))    всё таки мы не разрабы,мы в играх что-то понимаем и первый ранг берём с потом и кровью,но берём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Свой вариант

РАНЬШЕ надо было думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Это ОТКРОВЕННЫЙ КИДОК из серии а-ля 90-е!!!

В чём кидок? В том, что остальным не дали нечестно заработать тучу контейнеров?

Я бы ещё и отобрал начисленные контейнеры за неспортивное поведение.

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

Следите за господской гигиеной в надежде плюсики получить?;)

---------------------------------------------------------

По теме:

Изначально говорили, что будет подобный карнавал, но его ввели и сейчас переобуваются в полете. Никакая, уважающа себя компания, подобного поведения себе НЕ ПОЗВОЛИТ ибо это портит репутацию похлеще скандала в желтой прессе. Я вот не могу себе представить, что тот же Близзард выпустив очередной сезон в Диабло и найдя подобное переиграе правила игры. Нет! Они скажут, что режим не совершенен и по ОКОНЧАНИИ СЕЗОНА будет изменен. Все. 

А Вы неуважаемый продолжайте и дальше петь веселую песенку "а мы пойдем на север!";)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Пардон, а в чём по вашему состоит неспортивное поведение? Бодрый торпедный замес на центре карты с использованием тарана под запретом? Или может я чего-то недогоняю? Про якобы афк, которые сразу выходят и идут в другие бои, возможно, такое и имело место быть, но я что-то за два дня такого не заметил. Видел, бывали вылеты из игры у людей, но это же не повод записывать их в число намеренных афкашников, или повод?
Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

некоректно . теория заговора .

Некорректность в данном случае является антиподом адекватности, например не давать сундуки последним двум местам было бы корректно в рамках лиги волков, а урезать дроп контейнеров на участников боя более чем в три раза - неадекватно. И да, видел за что вы проголосовали, просто к слову пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 321 бой

Следите за господской гигиеной в надежде плюсики получить?;)

---------------------------------------------------------

По теме:

Изначально говорили, что будет подобный карнавал, но его ввели и сейчас переобуваются в полете. Никакая, уважающа себя компания, подобного поведения себе НЕ ПОЗВОЛИТ ибо это портит репутацию похлеще скандала в желтой прессе. Я вот не могу себе представить, что тот же Близзард выпустив очередной сезон в Диабло и найдя подобное переиграе правила игры. Нет! Они скажут, что режим не совершенен и по ОКОНЧАНИИ СЕЗОНА будет изменен. Все. 

А Вы неуважаемый продолжайте и дальше петь веселую песенку "а мы пойдем на север!";)

Ну, неуважаемость с Вашей стороны я уж как-нибудь переживу.

То есть, халявный фарм по 80 контейнеров - это нормально? А исправлять допущенный косяк - кидок?

Гигиена, говорите? Ну-ну..

20:52 Добавлено спустя 1 минуту

Некорректность в данном случае является антиподом адекватности, например не давать сундуки последним двум местам было бы корректно в рамках лиги волков, а урезать дроп контейнеров на участников боя более чем в три раза - неадекватно. И да, видел за что вы проголосовали, просто к слову пришлось.

В этом с Вами согласен.
20:55 Добавлено спустя 4 минуты

Видел, бывали вылеты из игры у людей, но это же повод записывать их в число намеренных афкашников, или повод?

Вылеты бывают у всех. Но если они идут десятками, то поневоле призадумаешься.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Вылеты бывают у всех. Но если они идут десятками, то поневоле призадумаешься.

Я 2 дня вместе со всеми играл, в том числе используя связь, и в среднем замечал 1 вылет раз в 14 боёв, и вы считаете что это десятками? Странная логика, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

А что поменяли то?, я не в курсе, первый ранг еще не взял, 6-й пока., контейнеры чтоль отменили в наградах в лиге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию