Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UHZxi19zeh9l

Сезон шестой, да только не откалиброван

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

Или это "режим угнетения" включен? Разработчики сколько было просьб и пожеланий по поводу РБ и его улучшения, но видимо все бес толку! ...этот совершенно ненужный "Эпицентр", где никто не может понять что и куда, эти  авики в ударном просете, когда помощи нет, света нет, а решает рукастость. Эти толпы "миок" которые шататься по углам карты, эти вечные вопросы:ohmy:"куда А или Б?"  - когда после 100 раза уже хочется спросить а ты вообще первый раз на этой карте. Но это было всегда! Хоть мы и просили и писали сделать отсев игроков или хотя бы обучение при входе в РБ. И ладно эти дымы, но вот что стало последней каплей:

Иду на точку в надежде на прикрытие со стороны команды, виду Механа думаю ага смотрю БЕЛФАСТ!!! помощь будет и РЛС просветит его, обходит сей товарищ острова и идет в угол карты, к сожалению я не сразу это заметил за что и поплатился, но это ладно бывает...То что случилось дальше у меня вызвало Шок, этот "игрок" благодаря тому, что я ему писал в чате направлял на точку смог добить с помощью Щорса эсминца...но увы его опять потянуло к краю карты. Сейчас вы подумаете ну и что тут такого собственно, ну бывает...и вы правы! Потому что дальше случилось то что этот человек обойдя точку не знал что такое РЛС и как его включить как потушить пожар. И когда он в дуэли с другим Белфастом почти догорел я написал в чате дымы поставь на "Т", собственно я не преследовал никакую цель от этого, но какое было мое удивление когда он ПОСТАВИЛ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ. И ведь он на тот момент имел 13 ранг как такое возможно!!! В итоге у меня бан чата на сутки и испорченое настроение, а такие вот игроки продолжают тупить в рангах. Жаль не было возможности пройти дальше 10 ранга к адекватным игрокам, и теперь на 11 я играю с 15 рангом, которые не понимают что от них хотят, а тащить на молнии все время я увы не могу да и почему на мне должны проходить вперед такие вот игроки.

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Или это "режим угнетения" включен? Разработчики сколько было просьб и пожеланий по поводу РБ и его улучшения, но видимо все бес толку! ...этот совершенно ненужный "Эпицентр", где никто не может понять что и куда, эти  авики в ударном просете, когда помощи нет, света нет, а решает рукастость. Эти толпы "миок" которые шататься по углам карты, эти вечные вопросы:ohmy:"куда А или Б?"  - когда после 100 раза уже хочется спросить а ты вообще первый раз на этой карте. Но это было всегда! Хоть мы и просили и писали сделать отсев игроков или хотя бы обучение при входе в РБ. И ладно эти дымы, но вот что стало последней каплей:

Иду на точку в надежде на прикрытие со стороны команды, виду Механа думаю ага смотрю БЕЛФАСТ!!! помощь будет и РЛС просветит его, обходит сей товарищ острова и идет в угол карты, к сожалению я не сразу это заметил за что и поплатился, но это ладно бывает...То что случилось дальше у меня вызвало Шок, этот "игрок" благодаря тому, что я ему писал в чате направлял на точку смог добить с помощью Щорса эсминца...но увы его опять потянуло к краю карты. Сейчас вы подумаете ну и что тут такого собственно, ну бывает...и вы правы! Потому что дальше случилось то что этот человек обойдя точку не знал что такое РЛС и как его включить как потушить пожар. И когда он в дуэли с другим Белфастом почти догорел я написал в чате дымы поставь на "Т", собственно я не преследовал никакую цель от этого, но какое было мое удивление когда он ПОСТАВИЛ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ. И ведь он на тот момент имел 13 ранг как такое возможно!!! В итоге у меня бан чата на сутки и испорченое настроение, а такие вот игроки продолжают тупить в рангах. Жаль не было возможности пройти дальше 10 ранга к адекватным игрокам, и теперь на 11 я играю с 15 рангом, которые не понимают что от них хотят, а тащить на молнии все время я увы не могу да и почему на мне должны проходить вперед такие вот игроки.

нытьё...  ни какого конструктва

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

нытьё...  ни какого конструктва

А какой вам нужен конструктив уже предлагали не пускать в РБ игроков с минимумом боев, чтобы игрок хоть немного понимал что происходить и как нужно действовать! Ведь если он не знает как пользоваться Аварийной командой и ставить дымы грош цена таким игрокам в команде неважно на чем они играют, еще и АРП корабли, которые есть у всех, да только не все умеют на них играть.

P.S.: Ваша подпись напомнила мне Грюнта))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

P.S.: Ваша подпись напомнила мне Грюнта))

Это он и есть )))  

А какой вам нужен конструктив уже предлагали не пускать в РБ игроков с минимумом боев, чтобы игрок хоть немного понимал что происходить и как нужно действовать! Ведь если он не знает как пользоваться Аварийной командой и ставить дымы грош цена таким игрокам в команде неважно на чем они играют, еще и АРП корабли, которые есть у всех, да только не все умеют на них играть.

Я просто всегда довольно быстро проскакивал до вышки.. и всегда было  параллельно  какие буратины  звезды  дрюкают туда-сюда...

А в Вышке  буратины редкость...

Отсюда и не вижу  конструктива

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Это он и есть )))

Я просто всегда довольно быстро проскакивал до вышки.. и всегда было  параллельно  какие буратины  звезды  дрюкают туда-сюда...

А в Вышке  буратины редкость...

Отсюда и не вижу  конструктива

Ну да до верха такие индивидуумы не попадают, но ведь РБ задумывался как режим для позиционирования личного мастерства, а какое мастерство могут показать люди, не умеющие ставить дымов)) накипело уже, по моему это уже перебор.

В смысле зачем вообще сюда лезть - вот от сюда и проскальзывает идея об ограничении для участия в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А какой вам нужен конструктив уже предлагали не пускать в РБ игроков с минимумом боев

Пускают всех - как как-то написал Ремарк - "мелкий скот тоже дает навоз".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[JOLLY]
Участник
88 публикаций
42 812 боёв

"куда А или Б?"  - когда после 100 раза уже хочется спросить а ты вообще первый раз на этой карте...... да какая разница!!!!! очень часто идут на разные точки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

...куда А или Б?"  - когда после 100 раза уже хочется спросить а ты вообще первый раз на этой карте...

Люди на втором дасте (который уже всеми вдоль и поперек изучен) не знают порой куда лучше идти, а ты хочешь чтобы игроки за пару недель все тонкости фактически новых карт на зубок знали. Эта уверенность (подобных тебе игроков) в том, что играть нужно через какую то определенную точку и никак иначе уже столько раз к сливам приводила... :ohmy: Все точки равнозначны, только рельеф рядом отличается, а вот возьмете или нет зависит только от того, какие силы и соперник туда бросит и насколько эффективно это будет.

Так что может хватит умничать...

Изменено пользователем anonym_OvV133nWFGzE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

"куда А или Б?"  - когда после 100 раза уже хочется спросить а ты вообще первый раз на этой карте...... да какая разница!!!!! очень часто идут на разные точки...

Да уж, вроде 6 сезон, а вспомнить не могут, ведь столько новичков не может быть сразу)
20:58 Добавлено спустя 2 минуты

Люди на втором дасте (который уже всеми вдоль и поперек изучен) не знают порой куда лучше идти, а ты хочешь чтобы игроки за пару недель все тонкости фактически новых карт на зубок знали. Эта уверенность (подобных тебе игроков) в том, что играть нужно через какую то определенную точку и никак иначе уже столько раз к сливам приводила... :ohmy: Все точки равнозначны, только рельеф рядом отличается, а вот возьмете или нет зависит только от того, какие силы и соперник туда бросит и насколько эффективно это будет.

Так что может хватит умничать...

Зависит разве пойдет ли команда противника на эту же точку - а так для каждой команды есть точка "по умолчанию", которая с их стороны карты более приемлема, вот когда были по 3 точки на карте тогда была жара))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже, идя на эсминце, часто спрашиваю (предлагаю) какую точку и не потому, что не знаю а потому что хочу быть уверенным что буду не один и меня прикроют. И второе многократное прохождение карты не обязывает идти по одному маршруту. Обстановка может меняться по обстоятельствам, как к примеру расположение и типы кораблей их количество по классам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

сказал бы сразу "подгорело" и тему так же назвал.Людей и так не очень много в РБ играют, а если еще и отсеять то можно боя ждать по 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Тоже, идя на эсминце, часто спрашиваю (предлагаю) какую точку и не потому, что не знаю а потому что хочу быть уверенным что буду не один и меня прикроют. И второе многократное прохождение карты не обязывает идти по одному маршруту. Обстановка может меняться по обстоятельствам, как к примеру расположение и типы кораблей их количество по классам

Разумно, буду принимать в расчет.

сказал бы сразу "подгорело" и тему так же назвал.Людей и так не очень много в РБ играют, а если еще и отсеять то можно боя ждать по 5 минут.

Все же с каждым сезоном подобные идеи проскальзывают на форуме, жаль изменения идут в РБ не в лучшую сторону...Эпицентр как по мне совсем не для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Разумно, буду принимать в расчет.

Все же с каждым сезоном подомные идеи проскальзывают на форуме, жаль изменения идут в РБ не в лучшую сторону...Эпицентр как по мне совсем не для РБ.

самому карта "Эпицентр" тьфу-тьфу))), баланс по корабликам есть это точно, а вот по поводу количества боев у игрока полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

У тебя бан чата на сутки только потому, что ты несдержаный товарищ, а тот тип на Белфасте всего лишь купил корабль и учится играть. Надо спокойней к новичкам относиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

У тебя бан чата на сутки только потому, что ты несдержаный товарищ, а тот тип на Белфасте всего лишь купил корабль и учится играть. Надо спокойней к новичкам относиться.

Не спорю, да заслужено получил наказание, впрочем не использовал не мат не оскорбления.

А по поводу спокойней к новичкам - это что за новички которые СРАЗУ играют на 7 уровне! В этом то все и дело иди поучись играть в песке, пойми вообще механику игры что такое дымы РЛС и покупай кораблик на здоровье...а то что сейчас твориться в игре это непорядок и я пытаюсь достучаться до общественности и до разработчиков. Повторюсь такие темы создаться  каждый сезон РБ, а толку 0 видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 455
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 706 публикаций
57 741 бой

У меня сегодня чувак, в команде состоящей из 2 лк и 5 кр (при том что он был на Драконе а я на единственном Фиджи), спросил " У КОГО ЕСТЬ ДЫМЫ????" и это было на 10 ранге!!!!

КАК!!!!!???

Как?

Как!

итог: чат забанен на три дня, но бой я вытащил с 4 фрагами в кармане

До этого в модпаке стоял оленемер, сегодня убрал, так легче жить стало!

Изменено пользователем sasas9761
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

У меня сегодня чувак, в команде состоящей из 2 лк и 5 кр (при том что он был на Драконе а я на единственном Фиджи), спросил " У КОГО ЕСТЬ ДЫМЫ????" и это было на 10 ранге!!!!

КАК!!!!!???

Как?

Как!

итог: чат забанен на три дня, но бой я вытащил с 4 фрагами в кармане

До этого в модпаке стоял оленемер, сегодня убрал, так легче жить стало!

Вот про это я и говорю)) Такие и на 4 ранге встречаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

Ну да до верха такие индивидуумы не попадают, но ведь РБ задумывался как режим для позиционирования личного мастерства, а какое мастерство могут показать люди, не умеющие ставить дымов)) накипело уже, по моему это уже перебор.

В смысле зачем вообще сюда лезть - вот от сюда и проскальзывает идея об ограничении для участия в РБ.

Не спорю, да заслужено получил наказание, впрочем не использовал не мат не оскорбления.

А по поводу спокойней к новичкам - это что за новички которые СРАЗУ играют на 7 уровне! В этом то все и дело иди поучись играть в песке, пойми вообще механику игры что такое дымы РЛС и покупай кораблик на здоровье...а то что сейчас твориться в игре это непорядок и я пытаюсь достучаться до общественности и до разработчиков. Повторюсь такие темы создаться  каждый сезон РБ, а толку 0 видимо.

Да не напрягайся.. это игра всего лишь )  И вообще до 7 лвл добраться можно за 50 боев(ну на твинке так и вышло)    да даже если и за 200 .. что он играть научится ?  

Я вот считаю что ранги сильно руки выпрямляют.. после рангов заходишь в рандом и чувствуешь себя как лиса в курятнике....

А многие в рангах качают корабли  и кэпов..   это что бы на общей статистике не отражалось.. и такие бывают.. представь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

этот совершенно ненужный "Эпицентр", где никто не может понять что и куда

Почему никто? Многие могут. Другое дело, что, судя по всему, в него не можешь ты...:hmm:

Вот бастион действительно был плох - его убрали.

По идее в РБ проверяется индивидуальный скил. Не смог в эпицентр? Страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

ух ты! папки жалуются на раков!

и как всегда забывают, что без нас не получатся у них тащунские бои

без нас не смогут они с умным видом объяснять преимущества точки А над В

без нас они сами сольются с толпой и не смогут блистать статой

вообщем без нас вы никто!!:trollface:

Рассказать о публикации