Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Ребят, вы не очень...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[KA3AK]
Участник
3 публикации
2 524 боя

Мдааа. Автру респект правильн написал. Я тоже хотел закупиться голдой и Хорошими(!!!!) корабликами,но с такой акцией,фиг им а не донат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 183 публикации

Набор флажных сигналов.

Понял - спасибо! Активирую! :great::honoring:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну с Тирпицем никто никогда и не обещал что его в продаже не будет. Так что не нужно выдумывать лишнее.

Ну а автор во многом прав, хоть и не во всём. Кутузова в красивом праздничном камуфляже я бы точно купил.

Значит меня подвела память.

Мне почему-то казалось, что при первой его продаже говорили, что больше его продавать не будут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Можно еще Тирпиц вспомнить... Который тоже обещали "больше никогда не вводить в продажу" (про добавление "в клиент" - вообще молчу). :)

Че-т я не припомню слов "никогда" в связке с тирпилой. Такое говорили только про наградные лодки за АТ/БТ и Погремушку. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
17 публикаций

полностью согласен с автором, убого и поставлено на бабло, а так как щас нас кругом прижучили с деньгами, то подумаешь 10 раз прежде чем что то купить в игре.........зря конечно так делают, люди просто отворачиваются от игры.......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 802 боя

Так же как и все ждал интересных акций на 23 февраля, а получил пакеты с ненужным мне танками и самолетами, в которые я давно не играю. Однако даже это было бы не так печально, мало того, что тот же Олег - КР 3 уровня В ЛЮБОМ ВИДЕ не особо интересен, корабль  3 уровня, который может еще зашел бы как подарок на 23 февраля за какую-либо игровую активность, или в пакете с дублонами или днями премиума в качестве бонуса, нет нет, не за деньги, а именно в качестве бонуса, чтобы мы игроки обратили на Олега внимание и может быть его купили. Нам же тут пытаются продать корабль 3 уровня, позиционируя его как нечто коллекционное, редкое, уникальное, корабль, на котором ни один вменяемый игрок просто не станет играть (3лвл... да вы смейтесь?). ОК. Я бы даже так его купил, я купил бы даже ужасный Мутсу, которого тот же Кениг порвет в пвп, плюнул бы на все и купил сразу после выхода... но зачем?  Чтобы снова выглядеть идиотом, когда через месяц его выкатят в продажу с 50% скидкой, когда еще через месяц Олега добавят в клиент и он будет стоить рублей 300, зачем мне покупать  это сейчас? Чтобы потом снова создать тему с кучей претензий в адрес разработчиков (как при продаже Камикадзе за 500 р., который я купил за 3000 в ненужном мне наборе), чтобы мне там отписали мол какие вопросы? Вы тогда купили имущество, а корабль был уникальным, теперь нет.
Если уж вы выкатываете такие псевдоуникальные пакеты и хотите чтобы их покупали, так обещайте, что тот же Олег никогда больше не появится в продаже, а если появится, то только в таком же пакете. Обещайте и ДЕРЖИТЕ СВОЕ СЛОВО.
Просто подожду пока тот же Мутсу или Олег появится в клиенте и куплю их по минимальной цене, разумеется не для того чтобы на них играть, а для коллекции. А донатить сейчас  не вижу смысла, ведь их эксклюзивность скоро закончится.

Но даже не в этом вся проблема. Не это заставило меня писать все эти слова и создавать тему. Вся ущербность сегодняшних акций не бросилась бы мне в глаза, не была бы так очевидна, если бы не одно но...

01eda5fe96c1.jpg

... вы просто на него посмотрите. Я давно не играю в танки, более 80к боев провел в этой игре, получил, прошел, купил там практически  все, игра себя исчерпала полностью и для меня WOT более не актуальна... но блин... просто посмотрите на этот танк, раскраску и декали. Мне уже не интересна WOT, но я вечером все равно куплю этот танк, потому что сегодня 23 февраля и это предложение просто НЕРЕАЛЬНО В ТЕМУ!!! Потому что именно так нужно предлагать контент пользователям, вовремя и со вкусом.
А помните Т-34 black, приуроченный к другому празднику?
Учитесь господа разработчики.

Боже ж ты мой, что мешало продать нам сегодня клон Кутузова в эксклюзивном праздничном  камуфляже? Или клон Молотова или какой-либо КР 7 уровня? Ведь почти у каждого корабля есть в серии аналоги, выпущенные раньше или позже
 Да их бы расхватали как горячие пирожки. Но нет, нам продают корабль 3 уровня с кучей ненужного хлама.

Знаю знаю, что многие разработчики, читающие форум, скажут ну вот этот неадекват создал еще одну тему с кучей неаргументированного хейта. Пусть так. Одно для меня очевидно, вам до белорусских коллег еще очень далеко. И это грустно.
С праздником Вас! 

мы все прниклись вашей  заимбованностью..

по теме: .. олега я хотел и купил пакет из-за него.. а то что прилипла розетка( а она очень даже годная) и почти 3 месяца према это отлично.. выходит что олег не приобретен а пошел как бонус...

вывод: тс не совсем смог в логику и арифметику..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Че-т я не припомню слов "никогда" в связке с тирпилой. Такое говорили только про наградные лодки за АТ/БТ и Погремушку. :hmm:

Ну я же написал выше, что память подвела меня.

Видимо я неправильно когда-то истолковал вот это:

Просмотр сообщенияPinkman26 (10 сен 2015 - 11:49) писал:

В Премиум магазине стартовали продажи легендарного немецкого линкора Tirpitz. Свирепый новичок расположился на VIII уровне и обещает до основания разрушить ваше представление об этом классе кораблей. Только с 10 по 25 сентября у вас есть возможность заполучить его в свою коллекцию.
Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
7 402 боя

Вот играешь в кораблики,а тебе в наборах предлагают вещи которые никогда не используешь.Лучше бы сигналы "боевые" продавали,уже флажки на антидетонацию кончились(

Праздник для истинных совкофилов,не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Только с 10 по 25 сентября у вас есть возможность заполучить его в свою коллекцию.

Ну, там год же не указан :trollface: 

... но соглашусь, двух- трех и многосмысленных высказываний у наших покровителей хоть отбавляй. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Лучше бы сигналы "боевые" продавали,уже флажки на антидетонацию кончились(

Боевой сет флагов , постили же выше его код - NE6BGURTDM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну, там год же не указан :trollface: 

Сообщение датировано: 10 сен 2015 - 11:49.

Но ю​мор я оценил. :)

... но соглашусь, двух- трех и многосмысленных высказываний у наших покровителей хоть отбавляй. :angry:

Вот поэтому (скорее всего) я и ошибался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

по теме: .. олега я хотел и купил пакет из-за него.. а то что прилипла розетка( а она очень даже годная) и почти 3 месяца према это отлично.. выходит что олег не приобретен а пошел как бонус...

Мне не интересен прем и имущество из других проектов, я может быть купил бы просто Олега. В нынешнем виде покупку пакетов считаю нецелесообразным. Можно хоть год према впихнуть в пакет, но кто сказал что этот год или пол года я буду играть в игру? 

Корабль 3 уровня на 23 февраля - полный бред, на мой взгляд, тем более на другом сервере его продавали на других, более выгодных условиях, но у нас же праздник, можно сыграть на патриотических чувствах ЦА и впарить никому не нужное имущество. 

Только вот в танках к этому подходят гораздо более адекватно и вовремя, если уж паразитировать на патриотизме, то продавая полезный и качественный контент. На мой взгляд разница очевидна.

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Что-то молчат разрабы, читают и молчат. :) 

Не уж то нечем аргументированно возразить? 

А зачем? Тут и говорить то по сути нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Так вот ты какой, покупатель пакета с Олегом. Любопытный экземплярчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Что-то молчат разрабы, читают и молчат. :) 

Не уж то нечем аргументированно возразить? 

Разумеется молчат. ))
На то есть как минимум 3 причины:
1. Возразить тут по сути действительно нечем. Конечно можно снова рассказать о том, что акции на каждом сервере свои и пакеты с Олегом в чем-то выгодны, ведь там премиум аккаунт итд, но это слабенький аргумент, а уж если отвечать, то нужно разбить ТСа в пух и прах своими доводами. В данном случае как бы не вариант.
2. Разработчики читают и в той или иной мере имеют представление, мнение о каждом более или  менее активном участнике форума. Тут игроки делятся на 2 категории, хорошие, положительные форумчане, пишущие политкорректные посты и те, кто не очень, которые, как тут было много раз сказано "накидывают на вентилятор". Я в данном случае не очень, отвечать мне не принято. :)
Но не это главное.
3. Ответить в данной теме сейчас  - значит апнуть ее и обратить на нее внимание комьюнити еще на какое-то время. А этого мы (в смысле они) никак допустить не можем.

Я и не жду тут их ответов, просто хотел чтобы они прочли, приняли к сведению и возможно учли данное мнение, поддержанное многими игроками, при подготовке и организации  акций в дальнейшем.  
Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

если бы не редиска так про код и не узнал бы, и со всей акции остались бы только х2, которые сегодня так ни 1 и не сбил, серия сливов :) а планов было громадье, голды со скидкой взять, да потратить :) а теперь фиг а не донат, по крайней мере до 9го, даже прем не буду брать, миссури и тирпиц мне в помощь на 2 боя в день

Про  бонус  код  сам узнал  случайно    его утром  выставили в  Паб лике на  вебере  в  Шипингах.  Опять  же    есть  +и есть  и -  на  всех не угодить    У  каждого своё  мнение и желание

11:46 Добавлено спустя 4 минуты

У JW просто не хватит смелости честно  сказать игрокам - простите ребята, но тут мы обос**лись.

Опять как всегда начнёт  рассказывать что такие пакеты были скомплектованы исключительно по просьбам игроков 

Чтото  непримоню   Когда  ктото  считался  с Нашим мнением Не уверен  что прочтут   и не удолят   Даже  в  Теме  Задай  Вопрос   Разрабочику  Отвечается  на  те  вопросы  Которые  уже  задавались и есть ответ  на  кучу  вопросов  о    Патче  с    Новыми Перками  ответ был  прост   Замечательные  перки и всё  Удачно  вышло   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Резюмирую. ТС хотел купить Олега, но в пакете для него слишком дорого. Вместо того, чтобы просто не покупать, ТС пошел на форум рассказывать, какие разрабы редиски. Логично же, чо

Ну и камуфло. Сделали бы, как ТС хочет, обязательно вылез бы другой нытик, типа "Разрабы обленились, даже корблик новый нарисовать лень, тока камо новое натянули".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Резюмирую. ТС хотел купить Олега, но в пакете для него слишком дорого. Вместо того, чтобы просто не покупать, ТС пошел на форум рассказывать, какие разрабы редиски. Логично же, чо

Ну и камуфло. Сделали бы, как ТС хочет, обязательно вылез бы другой нытик, типа "Разрабы обленились, даже корблик новый нарисовать лень, тока камо новое натянули".

Именно. :) 

Цена на пакеты с Олегом оказалась нереально высока для меня, думал купить Олега в ипотеку, но сегодня праздник, банки не работают и ипотечный кредит мне не оформить... увы. :(  

Вот пришел поныть на форуме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию