Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Ребят, вы не очень...

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вот совсем не интересен прем-шип 3 уровня, а уникальный кораблик 8 уровня (как Защитник в танках) тут зашел бы на ура

так что ТС прав в основном

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Именно. :) 

Цена на пакеты с Олегом оказалась нереально высока для меня, думал купить Олега в ипотеку, но сегодня праздник, банки не работают и ипотечный кредит мне не оформить... увы. :(  

Вот пришел поныть на форуме.

Ну форум же у нас для поныть, иначе никак, ага :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ну форум же у нас для поныть, иначе никак, ага :D

Ну если у вас потребителю высказать претензию продавцу услуги это "поныть", то да форум и для этого. И нормальный менеджмент любой компании,  должен "спасибо" говорить за нормальный конструктивный "поныть" как у ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Ну если у вас потребителю высказать претензию продавцу услуги это "поныть", то да форум и для этого. И нормальный менеджмент любой компании,  должен "спасибо" говорить за нормальный конструктивный "поныть" как у ТС.

приходишь ты в магазин 23го, а твой любимый вискарик - только в наборе с содовой, конфетами, носками и пеной для бритья. Побежишь к директору? Ну, конструктивно поныть? Я почему-то думаю, что нет.

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 027 боёв

Отдельную тему "пилить" не стал, но что хотелось бы отметить в продолжение поста:

За время существования WoWs появилось на разных серверах достаточное количество флагов, посвященных самым разным событиям, типа фестиваля "Сонгам", всемирному дню пирата и прочих, в том числе для фонда поддержки ветеранов армии США и прочих. В связи с этим у меня вопрос, - что мешает ввести подобную практику на RU-сервере? У нас что, нет достойных памятных дат, нет современных событий (имеющих как бы побольше отношения к тематике нашей игры)? Вот например 23 февраля, - как по вашему, - стоит оно того, чтобы по этому поводу был выпущен памятный флаг и включен в праздничный набор вместо ряда, прямо скажем, спорных позиций? и впереди у нас еще достаточное количество значимых событий, вполне достойных того, чтобы на них обратили внимание разработчики игры.

По поводу наборов, - параллель из кулинарии, - мало иметь хорошие продукты, - нужно еще уметь их готовить. Все сложить вместе и перемешать, - это очень спорный прием и в кулинарии и в других областях деятельности :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию