Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Еще немного о праздниках

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
441 публикация
10 696 боёв

Есть страны, где служба в армии не является обязательной, и принадлежность к военным - вопрос профессионального выбора. В этих странах 99% мужчин должны 8 марта отмечать?

Таки да! Хотя 8 марта тоже праздник стран соцлагеря, так что и он им мимо!
16:35 Добавлено спустя 2 минуты
То что 23 февраля из праздника советской армии и военно-морского флота превратили в день носков в угоду вам толерантным, неслужившим - вовсе не значит, что все остальные забыли его истинное предназначение.
Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Таки да! Хотя 8 марта тоже праздник стран соцлагеря, так что и он им мимо!
16:35 Добавлено спустя 2 минуты
То что 23 февраля из праздника советской армии и военно-морского флота превратили в день носков в угоду вам толерантным, неслужившим - вовсе не значит, что все остальные забыли его истинное предназначение.

Ну, уже давно не только для соцлагеря. И в тех странах, о которых вы говорите, эмансипация как раз часто на высоком уровне.

По поводу "нас толерантных" не знаю, что вы имели в виду, но явно намёк в мою сторону. Я вот не служил в армии, праздник этот не отмечаю и поздравлений не принимаю. Ровно как и 8 марта, день электрика или рождество, потому что ко мне они отношения не имеют. Короче, не жду я носки на ваш праздник, потому что он ваш, а не мой, и ни на что не претендую)))

А изначально спорил лишь с тем утверждением, что мужчина - это лишь тот человек, который служил в армии. Тема меньшинств тут вообще как-то не в тему прилипла.

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Ну, уже давно не только для соцлагеря. И в тех странах, о которых вы говорите, эмансипация как раз часто на высоком уровне.

По поводу "нас толерантных" не знаю, что вы имели в виду, но явно намёк в мою сторону. Я вот не служил в армии, праздник этот не отмечаю и поздравлений не принимаю. Ровно как и 8 марта, день электрика или рождество, потому что ко мне они отношения не имеют. Короче, не жду я носки на ваш праздник, потому что он ваш, а не мой, и ни на что не претендую)))

А изначально спорил лишь с тем утверждением, что мужчина - это лишь тот человек, который служил в армии. Тема меньшинств тут вообще как-то не в тему прилипла.

Извиняюсь, наверное был не так понят - про толерантных имел в виду не конкретно ваше отношение к меньшинствам, а вообще отношение общества изначально к армейскому празднику в угоду празднику для всех, кто носит штаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Извиняюсь, наверное был не так понят - про толерантных имел в виду не конкретно ваше отношение к меньшинствам, а вообще отношение общества изначально к армейскому празднику в угоду празднику для всех, кто носит штаны.

Не так понял, бывает=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию