Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

50к урона затоплениями. Вы серьезно?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Батюшки святы. У тебя похоже кнопки на клавиатуре "поджечь" и "попасть торпедами". А если ты японец и не стреляешь чтобы не вскрыться и цель не изменила курс? А  если стреляешь и не поджигаешь, ну не горит цель и все тут. А если топоры не попадают в конце концов? Не нужно рассказывать про мега скилл попадания торпедами, просто потому что нельзя спрогнозировать не прогнозируемое. Можно только предположить с некой долей вероятности, что если вон по тому линкору никто не будет стрелять, и торпеды будут идти не больше 20-30 секунд, то они зайдут. И да, я знаю что надо кидать и по упреждению и с расчетом на маневр, но торпеды идут долго, а любой более менее адекватный игрок периодически меняет курс даже без видимой причины, просто потому что знает о противоторпедных маневрах.

Если ты кидаешь не с 10 км и по кораблю, который активно ведёт бой - проблем особых нету. В общем, правильно выбирай цель и никакой мегаскилл не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Спасибо, Капитан Очевидность, а я вот 8 километровки с 10 км все кидал-кидал, и думаю чего они не заходят, а о ГАП и РЛС ничего даже не слышал ^__^ Еще очень ценная рекомендация убивать эсминцы затоплениями, это несомненно высший пилотаж, или на авиках делать БЗ на которых я не играю, как и большинство других игроков, о чем уже было сказано выше. Большое спасибо еще раз, я не догадывался что так можно сделать.

Прошу прощения, может вышло резковато, не хотел грубить, но правда парни, читайте, и вдумывайтесь что вы читаете.

Да, просто попасть торпедой это рандом, а попасть торпедой с затоплением, да еще и не в ремку это уже рандом и удача, но ты атец с точностью торпедных пусков в 10-15% с этим конечно не согласен. Спасибо за комментарий, пеши исчо.

20:17 Добавлено спустя 0 минут

А он такой чиииииик и буковку R прожал))

Как вариант - "Светлана": в нос убивается, не всегда быстро; поджечь противника, идя под острым углом - запросто(вот и ремка), потом доворот и ... торпеды! Сегодня вышел приколоться - 73К урона на этом Кр одними торпедами набил - 16 штук вкатил.

А на затопления, 2 вылета на авике(1 - Ленгли, 1 - Убогий, в "ударке"). На авиках сам почти не играю, но для всяких ЛБЗ, нужен бронепоезд на запасном пути. На Убогом, можно еще сигналы на ПВО зарабатывать.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Все тут пишут хитромудрости,как они на авиках это БЗ выполнили,ну и на эсмах.

А разработчики не могли подумать о том,что есть люди,не особо играющие на эсминцах,и уж тем более на авиках?У меня даже ни одного авика нет в порту.

С затоплением сплошная морока,котому то может и легко,но лично для меня проблема.

Может быть,разработчики могли бы придумывать более универсальные БЗ??Это так БЗ,что есть для меня,что нет.Даже вызывает раздражение,своими условиями выполнения.

Ладно попасть торпедами,ладно нанести дамаг этой самой торпедой...Но заставлять игроков морочить голову с этими затоплениями-это напрашиваются слова из разряда нецензурных.

Я вам,разработчики,чрезвычайно благодарен за трудновыполнимое лично для меня БЗ!!(сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

50к затоплениями - для японских АВ задача, 2 группы торпов есть уже на Хосё:great:. Альт под борт = затопление почти всегда. Дальше или чинится и повторить или не чинится и затопление идет:look::red_button:.

ЗЫ: в порту 59 кораблей и 16 слотов свободны, ещё один мне очень нужен:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Нет, серьезно, кто придумал такую БЗшку? Попадания торпедами это и так самая рандомная часть игры, а попасть ими так чтобы еще и ремка у цели была на кд это вообще дабл килл. Только что отыграл хороший бой на Удалом (понимаю не торпедный ЭМ, но все же) палил из ГК, спамил топорами, добился трех затоплений, и нанес ими...2260 урона. Вопрос, сколько боев нужно отыграть чтобы выполнить этот эпик квест?

2 боя на Ташкенте хватило (по 115 и 130к урона), с гк разводишь на ремку, а сов торпы кинутые в нос с 11 кмкм идут так долго, что про них забывают. В КР случае - воткнуть дым перед идущим к тебе ЛК, зажечь и простпамить, нужен лишь свет и флаг на затопл для гарантии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Задание на затопление выполнил на яп. эсмах (у них затопление почти с каждой торпеды) за 3 боя, но пришлось менять тактику. Надо чуть "промахнуться" чтобы не весь веер зашел, иначе ХП не останется на затопление, и не добивать сразу, а сидеть в дымах до КД, и тогда уже второй "полу-веер" - он уже стабильно затопление приносил на 15-20 тыщ.  В обычной игре добил бы сразу и пошел бы дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Три боя. Лэнгли, Хошо и Сайпан. Заодно два Ликвидатора нафармил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

50к затоплениями - для японских АВ задача, 2 группы торпов есть уже на Хосё:great:. Альт под борт = затопление почти всегда. Дальше или чинится и повторить или не чинится и затопление идет:look::red_button:.

ЗЫ: в порту 59 кораблей и 16 слотов свободны, ещё один мне очень нужен:trollface:

Два условия БЗ я сделал уже давно,третье сделать не могу,всего 1000 дамага от затопления за несколько дней.А упарываться кучу времени для игры на эсмах для выполнения этого условия у меня нет времени и нервов.

Разработчики!Вам жирный минус за такое БЗ!:red_button:

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию