Перейти к содержимому
anonym_7IgyJkGClikZ

Новые "уникальные" модернизации в суперконтейнерах.

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

сегодня выпала "заградка",думал поставлю на Кутуза,но менять шило на мыло  извольте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
  В 24.02.2017 в 07:07:57 пользователь klimbodom сказал:

Добрый день. С обновления, в котором добавили новые "униКАЛьные" модернизации я получил аж 4 (!) суперконтейнера. Вы скажете: "вау, круто, чувак, ты ещё чем-то недоволен?".

Вроде и круто, но вот вытащил я из них 4 бесполезных куска хлама (модернизации на аварийную команду, дымы и 2 на заградку).

Вот собственно, как я это вижу:

Я лично вообще не понимаю полезности этих модернизаций, только на рлс и гап могут зайти, и то только в турнирах. Без понятия, кто в здравом уме поставит модернизацию на корректировщика вместо точности ГК или дальности ПВО, хотя находятся же люди, которые на ЛК берут перк на ХП:amazed:

Я читал похожие темы, так что комментарии типа: "зажрался", "отключить тебе суперы", "халява не понравилась" и т.п. оставьте при себе, не повторяйтесь :red_button:

P.S. Дядя Петя сильно смахивает на Серба)

Ну вот на Шорс, Буддёный и Молотов более чем прекрасно вставляется модернизация на корректировщик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
9 155 боёв

после очередного суперконтейнера подгорело настолько, что бежал создавать новую тему,  а оказывается подобная тема то уже есть, оказвается горит то не только у меня(

вообщем после четырех или пяти выпавших суперов я пришел к выводу: шанс дропа чудо-модификаций накрутили под 100%. они мне не уперлись никуда, валяются на складе 8 штук.

уважаемые разработчики, верните пожалуйста вменяемый шанс дропа действительно приятных плюх, достойных СУПЕРконтейнера. Таких как например 250 флажков дракона, кораблик какой-нить, да те же 5 и 10 лямов серы или немного дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Абсолютно бесполезные ништяки. я не знаю, что должно творится в голове, чтоб, к примеру, во второй слот вместо ГК-ПМК-ПВО втыкнуть ястреба, котрый будет летать на 30% дольше. ну, может ништяк путаю, но смысл тот же. Бессмысленные и бесполезные. Еще в ранги этого УГ понапихали вместо флажков.

Верните мне мои флажки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 575 боёв

Из модернизации полезной нашел только форсаж (особенно на Хабаре). Остальное шлак. 

Очень круто потеть целый ранг чтобы получить корректировщик огня :trollface:

Флажки же нынче раздавать не правильно по версии разрабов)  Дрругое дело - раздавать бесполезный треш :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв

сегодня выпало подряд 2 суперконтейнера- форсаж и рем. команда,форсаж может и сгодится,но рем.команда для чего?+40% времени работы,это 5сек,зачем?можно же например сделать 5-10% к времени отката,а так понаклепали бесполезного хлама

Изменено пользователем slava37224

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.